Спасибо, думаю, что не только мне ......Во второй ссылке есть карта и множество отделов .....
Вам наверное сюда КОМИТЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И АРХИТЕКТУРЕ
Химки, ул. Московская, д.15
Председатель
Комиссаров Николай Алексеевич 572-4271
Если нет то он подскажет к кому...
Объект г. Сходня ООО "Стройпромкомплекс"
Отправлено 08 Февраль 2007 - 23:42
Отправлено 09 Февраль 2007 - 02:04
Конечно ситуация хреновая или, по-мягче, непонятная.
Однако Him70 и месье И.А.Дмитрук разные люди, это точно, и кто был на собрании это знают.
То, что иногда надо решать вопросы по-спокойнее, это верно. "Холодная" голова еще никому не мешала. Излишне успокаиваться тоже не стоит. Думаю, действительно надо доставить хлопоты нашими многочисленными посещениями господ из Химкинской и Сходненской администраций. И пусть каждый для себя выяснит то, что его успокоит и что-нибудь докажет, а обвинять, у кого какая информация появилась и вперед кого - это все пустое.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 04:20
Там большое здание администрации на углу, вход с Московской, заседает г.Комиссаров в 12 кабинете, именно с ним мы и общались, а ехать, я думаю удобнее на электричке до ст.Хики а там метров 500 от станции в сторону Ленинградки.Не очень понятно, ул. Московская или Калинина? Там отделы разные, или как? Куда конкретно ехать за получением информации и как доехать на общественном транспорте от Планерной или Речного?
Отправлено 09 Февраль 2007 - 09:57
З.Ы. В Сходненскую администрацию ехать бесполезно (с моей точки зрения) мы с Нового года пытаемся так и не получилось.
А что с ними случилось? Вроде раньше удавалось к ним пробиться...
Отправлено 09 Февраль 2007 - 10:47
ДЛЯ НЕПОНЯТНЫХ: У НАС ОДНИ ИНТЕРЕСЫ С СПК (В ЧАСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА ДОМА 8) И НАМ И ТОЛЬКО НАМ РЕШАТЬ, ЧТО МЫ БУДЕМ ДЕЛАТЬ.
Насчет пикетов и прочее: привожу выдержку из постановления №106 от 31.01.2007 Главы Химкинского района:
1. Пункт 3 постановления Главы Химкинского района Московской области от 20.12.2005 г. № 216 «О порядке проведения публичных мероприятий на территории города Химки» изложить в следующей редакции:
«Установить единое место для проведения публичных мероприятий в форме собраний, митингов и пикетирования на территории городского округа Химки: г. Химки, Парк культуры и отдыха им. Л.Н. Толстого».
Чего нам в парке тусить – желуди собирать, да мамаш с колясками развлекать?
Поддерживаю предложение о новой встрече с Дмитруком в ближайшее время – к примеру, на следующей неделе. Да заодно и посмотрим сколько НАШИХ.
Сообщение отредактировал Falk: 09 Февраль 2007 - 10:48
Отправлено 09 Февраль 2007 - 12:54
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:35
Конечно у нас до пикетов дойдет как и у других обманутых.Но мы то вроде еще не обманутые!?Поэтому даем еще паузу,выбираем более-менее теплый день и вперед к Дмитруку.
Что касается "митинга по правилам", то нам такой не нужен.Наш митинг будет обязательно у определенных окон,с приглашением журналюг с программы "центр"(приезжавших уже в Сходню и освещавших незаконносносимые дома), а также у каждого из нас будут заготовлены объяснительные записки которые представим в милиции,после того как нас арестуют за несанкционированный пикет.Будем делать это раз в квартал а можно и чаще.Конечно за штрафы будем платить!
Ну и в конце нашей пятилетки мы обратимся к куратору всех проблем по инвестированию в жилье и наверное мы объявим голодовку.Тогда и прояснится может.Надеемся на лучшее коллеги!
Отправлено 09 Февраль 2007 - 17:45
1. Готов переуступить (2-шка, 3-ий подъезд, этаж-в серединке). Жду предложений.
2. Я думаю, что нужно ждать до конца февраля. Если лед не тронется - значит он никогда не тронится. Нужно идти всем в администрацию г. Химки, поговорить.
3. Нужно подать заявку в Администрацию на проведение митинга.
4. Особо шуметь не будем. Встретимся у памятника, посчитаемся, пообщаемся, пригласим местную прессу, типа В-д-В, Х-пресс (проинформируем), выскажем пожелания к Администрации (писменно). После этого получим официальный ответ Химкинской администрации.
5. Пойдем к товарищам по строительству Московской области.
Я думаю, хуже, чем ситуация сейчас - быть не может. Понятно, что уже никто не сомневается в ничестоплотности Дмитрука. Но если он с нами общается по хамски и пренебрежительно, постоянно врет и изворачивается, почему мы должны относится к нему хорошо. Нам - плохо, ему пусть будет - еще хуже.
Но делать, пока, нужно все аккуратно, по закону. Спокойно. Без излишней паники.
Кстати, после небольшого митинга у памятника Ленина в Химках (у Администрации), можно будет всем зайти в Прокуратуру, проконсультироваться.
Отправлено 09 Февраль 2007 - 19:55
Отправлено 09 Февраль 2007 - 23:15
Сегодня звонил в СПК. Там сказали: на след неделе собирут оставшиеся подписи и начнут снос 5а.Идею встречи с Дмитруком поддерживаю. Вот только он почему-то от выступления на нашем форуме уклоняется, каким же образом с ким договориться?
Собрание планируется у администрации после сбора подписей. Дату и время грозили объявить на форуме.
Отправлено 10 Февраль 2007 - 12:11
Отправлено 11 Февраль 2007 - 12:40
Здравствуйте, соратники!о чем консультироваться с прокурором? Срок начала и окончания строитльства в договор не указан ( у нас от мая 2006). Возбуждение уголовного дела н в нащих интерсах, тем более в свете последних постановлений. В администпацию - другое дело, и к журналюгам тоже.
Вернулась из командировки - а тут очередной виток народной ярости...
Антонине Петровне рекомендовала бы выкладывать копии банковских платежек вместе с обвинениями.
В прокуратуру - не вижу смысла. Затянем время. Пока оно у нас есть. Прокуратура - лишь крайний шаг, когда другие меры уже приняты. И этот шаг означает: "Нам плохо, лучше уже не будет, но пусть их за это посадят".
До тех пор, пока имеется надежда на строительство, надо бомбардировать звонками и визитами Адм-ю и СПК. Но не прокурора.
Ну, сидят всей семьей "социальные инициативщики". Дольщикам лучше стало?
Отправлено 11 Февраль 2007 - 20:32
Отправлено 11 Февраль 2007 - 20:52
Привет.Здравствуйте уважаемые соседи. Прошу принять меня в свои ряды ждущих начала строительства нашего многострадального дома. К большому сожалению о существовании данного форума узнал только вчера от главного инженера СПК. Он обещал, что господин Дмитрук в ближайшее время, озвучит дату и место встречи с соинвесторами.
А чего нить ещё поведал интересного?
Отправлено 11 Февраль 2007 - 22:19
Нет, больше ничего, сказал,что директор в ближайшее время появится на этом форуме. До последнего момента питался "завтраками" от МГСН, теперь вот вместе с Вами уважаемые буду ждать встречи с Дмитруком.Привет.
А чего нить ещё поведал интересного?
Отправлено 12 Февраль 2007 - 09:57
Да, после выходных у меня тоже голова немного остыла.Хоть Я готов уже на все так как бомжую
но нужно пока еще действовать по правилам и в рамках закона.
У нас еще есть очень большие резервы людей,которые не знают или не имеют возможности добраться до нашего форма,но однозначно они посещают место будущей стройки.Поэтому конечно им необходимо будет знать о наших групповых действиях.Предлагаю регулярно вешать объявы на заборе там.Но наши враги их будут срывать.Поэтому поочереди их надо обновлять,пока до собраний и прочего.
Друзья! Бомбить Химки нашими налетами получиться лишь несколько раз! У него сразу испортиться настроение и он прикажет своим секретарям отвечать что его нет ,он на совещании, он в другой организации,он на объекте и т.п.Но отказываться от этого не стоит.Я посылал в администрацию письмо с уведомлением но ответа не получил, а ведь это незаконно! А Химки и вовсе недобьешься ничего действительно! Ожидаем на этой неделе сообщение господина Дмитрука.Вранье не пройдет!!!
Отправлено 12 Февраль 2007 - 10:03
Извините за то,что долго не заходил на форум-отсутствовал.
Разделяю поностью ваше недоумение по поводу сноса 5А-две недели выпускаем бумажку в администрции Химок,но это так. Николай Иванович отуда не вылезает,а люди болеют. Прошу всех еще немного потерпеть-мы в нашем праве и его осуществим законно.Встречу организую ,как только оформим постановление о сносе.На митинг пойду первый,если возникнет необходмость.Благодаря запущенной дезе вычислил ИМЯ одного провокатора,форум-полезнейшая вещь.
Если кто-то хочет встретиться-приезжайте,организация остаеся н месте.Просто много народу у нас не соберешь. Прошу всех набраться терпения-мы на финишной прямой. Звоните в любое время.
Дмитрук И.А.
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:33
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:36
НИ на прошлой неделе сообщил, что подписи должны собрать на этой неделе, это если никто не заболеет.
Что, народ заболел по плану, в целях затягивания мероприятия? Подозрительно.....это...
Отправлено 12 Февраль 2007 - 12:37
Удачи вам на нашей финишной прямой.