Сообщение отредактировал aMax: 19 Декабрь 2006 - 12:15
Объект г. Сходня ООО "Стройпромкомплекс"
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:14
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:15
Ребята, не надо бы модерирования. Во-первых, это портит форум (это все равно самый вежливый форум, что я видела ), а во-вторых, оппоненты дают информацию с той стороны. А она нам полезна.согласен с Бедуином, надо кого нибудь из наших в админы, чтоб чистил ветку от всего этого.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:17
Обычно достаточно пункта 1...в самом крайнем случае можно будет написать письмо специально обученным людям, админам форума, с требованием забанить ник за нарушение п.4 Правил форума (сексуальные домогательства), выразившееся в неоднократных попытках изнасилования мозга форумлян
Но форум между прочим модерируемый.Ребята, не надо бы модерирования. Во-первых, это портит форум (это все равно самый вежливый форум, что я видела
Есть предложение сделать форум отдельный по г. Сходня с модератором от вас. Кандидатура уже есть.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 12:46
П.2.3. "Дата ввода первой очереди Объекта в эксплуатацию - IV кв-л 2004 г".
Т.о., исковая давность - конец 2007 г. Но срок ИД, со слов юриста, можно продлить.
Далее.
Поскольку продажи шли уже после 4 кв-ла 2004 г., то речь уже идет о мошенничестве. Иск дольщики подавать могут.
Юрист рекомендует связаться с СПК и узнать, есть ли новый инвест-контракт с Адм-ей г. Химки (старый заключен с Адм-ей г. Сходни Химкинского р-на М.О).
Но в связи с тем, что 2007 год - выборный, скорее всего, СПК будет колготиться и шуршать. Т.к. внимание будет приковано к строительству, и в выборный год власти не захотят потрясений.
NAS, да мы и так новостями обмениваемся неплохо. На общем форуме.Обычно достаточно пункта 1
Но форум между прочим модерируемый.
Есть предложение сделать форум отдельный по г. Сходня с модератором от вас. Кандидатура уже есть.
А по-настоящему модерируемый форум - это засада. Условный модер, не стирающий каждый второй пост, номинален. Он не мешает.
Впрочем, у меня просто субъективный негативный опыт с модерированием форума. Можно моего мнения не учитывать.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 13:17
Это как раз правильный модератор. Стирать все что не нравится не надо. Стирать или редактировать надо явные нарушения правил, а они довольно просты. Главное никаких наездов.А по-настоящему модерируемый форум - это засада. Условный модер, не стирающий каждый второй пост, номинален. Он не мешает.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 14:29
Перечитайте две последние страницы – складывается ощущение, что наш дом (которого если кто забыл или не в курсе еще и в природе нет) причина всех проблем в Сходне. А ведь это не так и мы с Вами это прекрасно знаем. Опять же я не понимаю, почему я должен читать в ветке посвященной нашему с Вами дому, за который, как уже сто раз говорилось, большинство отдали, чуть ли не последнее обвинения в жадности, глупости, лохотроне и т.д.
Одним словом, считаю, что внутренний модер нужен и предлагаю на эту почетную должность HIM70 (прости HIM), в чьих добродетелях, как я понимаю, никто не сомневается.
То NAS: Давайте организуем голосовалку.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 15:24
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 15:56
А то, что администрация перевела свои обязательства, по коммуникациям на застройщиков и привело к затяжкам сроков по строительству.
К примеру: около НАШЕГО дома будет построен новый ЦТП, к нему проведут коммуникации, пробурят новую скважину для водозабора. И это извините на деньги дольщиков, а не как не на средства администрации. А пользоваться дополнительными мощностями будут ведь не одни "новые" дома.
Вообще если приглядеться к плану перспективной застройки южной Сходни то там есть и школы и детские сады, частью новые, частью реконструируемые. Интересно какую часть из этого оплатит администрация…?.
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:06
Администрация не успела, наши апоненты не смогли и опять всё легло на наши хрупкие плечи.Поддерживаю идею выделения в отдельный сайт. Нам в Сходне жить по любому. Кому реально кому в виде вложения капитала на «пенсию». В той же Америке – дом это «пенсионный фонд», да и у нас так будет. Так что все заинтересованы в увеличении качества жизни в Сходне. Лучше коммуналка – выше стоимость жилья, к примеру.
А то, что администрация перевела свои обязательства, по коммуникациям на застройщиков и привело к затяжкам сроков по строительству.
К примеру: около НАШЕГО дома будет построен новый ЦТП, к нему проведут коммуникации, пробурят новую скважину для водозабора. И это извините на деньги дольщиков, а не как не на средства администрации. А пользоваться дополнительными мощностями будут ведь не одни "новые" дома.
Вообще если приглядеться к плану перспективной застройки южной Сходни то там есть и школы и детские сады, частью новые, частью реконструируемые. Интересно какую часть из этого оплатит администрация…?.
Если форумчане не против, я возьму на себя бремя модераторства, предложенное NASом .
Хотя письмишко сегодня с утра, по этому поводу я ему все-таки черкнул
Сообщение отредактировал Him70: 19 Декабрь 2006 - 17:38
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:39
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:53
Сообщение отредактировал Him70: 19 Декабрь 2006 - 17:56
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 17:55
С ваших слов: вы живете на 2 мичуринском? Так как же вы не знаете где север Сходни, а где юг.
Улица Мичурина – на юге Сходни, какая ж/д. Вы вообще там бывали?
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 18:01
На Мичуринском 2-ом тупике стройка идет, хотя трудности там тоже были.
ага, строятся, только гляньте-ка на тот план, который они изначально предлагали (и до сих пор предлагают!!!!!!!!!!!!!!) для покупки - 2 дома, а строят-то всего один и с уменьшенным количеством подъездов!
Та территория, на которой они планировали построить 2ой дом и другие подъезды 1-го дома ЧАСТНАЯ. Про бумагу от администрации, в которой указано, что наши частные земли не подлежат застройке, я уже писала.
Только вот проблема, квартиры-то уже проданы в обоих домах, и многие не по одному разу, о чем и администрация предупреждает http://adm-skhodnya....id_n=1198999342
Кстати, эти квартиры до сих пор продают, ваще не понимаю, чем народ думает, когда их покупает.... У вас там хотя бы всего 1 дом остался на пустыре и вроде как его отселяют (хотя если бы эти товарисчи спохватились бы раньше, и у них были бы офиц. документы, их было бы оч. сложно оттуда выкурить), а у нас там участки у всех и как бы никто выселяться не намерен. Хоть бы покупатели прошлись, спросили у частного сектора, стоит ли тут покупать или нет..
Ну ладно, это не про ваш дом.
Зы: я попрошу лично меня в провокаторы не записывать я уже очень давно читаю ваш форум, хоть и не пишу в нем. Просто хочу вас предостеречь, а то очень уж долго че-то ваша стройка не может начаться, это не к добру. В конце концов они б могли вокруг этого дома рыть начать, может это бы форсировало выселение?
Существует отдельная ветка по 2му Мичуринскому, я думаю Вам туда.
Сообщение отредактировал Him70: 20 Декабрь 2006 - 04:57
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 20:17
Всех наших и ЧУЖИХ с Новым годом!
Сообщение отредактировал Gost66 @: 19 Декабрь 2006 - 20:18
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 21:37
Сообщение отредактировал Him70: 19 Декабрь 2006 - 21:44
Отправлено 19 Декабрь 2006 - 22:49
Gost66 @
Новичок
Сообщение отредактировал aMax: 19 Декабрь 2006 - 22:50
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 00:05
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 02:17
"Я со Сходни"
"Victor Gre, простите конечно, но имхо, вы пошутили насчет себя..."
Шутка - дело тонкое. Я шутил не на тему плохого водо- и электроснабжения, а на тему того, что нас в этом обвиняют. Это основной посыл. А то, что в ней есть сатира, сарказм, то это не основное. Все равно про плохое водо- и электроснабжение все знают. Здесь другие шутки нужны. А то, что "это не было бы так смешно, если не было бы так грустно", то сия формула, к сожалению, укоренилась в нашей жизни!
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 04:36
Все сообщения соответствующие тематике, а именно 14тиэтажный 3хсекционный жилой дом по адресу г. Сходня 3й Мичуринский тупик дом 8, всё что связано с его строительством, общение будующих жителей дома, редактированию, по возможности, подлежать не будут, всё остальное будет сноситься .
Сообщение отредактировал Him70: 20 Декабрь 2006 - 09:47
Отправлено 20 Декабрь 2006 - 05:14
Люди эти родственники американцев, но в доме , по моим свединиям, они не прописаны, в этом доме была прописана женщина, которая уехала в Америку, почему была, потому, что раз документы ,со слов Н.И. отдали в рег.палату, то женщину должны были уже выписать, а у нынешних жителей дома, есть квартира на Сходне, сколько комнат не знаю, не скажу.Судебны прставы нформруют все стороны, участвующие в деле. Судите сами - ведь кто должен дом 5-а просто развалить? Ведь не судебные исполнители? И кто в данное время там проживает и по какому праву? Нанматели, самозахватчики или уполномоченные хозяев? Или перекупить сумели? Вот этот момент мне не понятен. Если это случайные бомжи или хамы, имеют прописку и собственное жилье - проблем нет. А если у этих граждан муниципальная жилплощадь - это хуже, будут реветь, что собственного жилья не имеют и идти им некуда. Когда в сентябре я приехал посмотреть на объект, по двору бодро бегал мужик в трусах и смотрел дерзким взглядом, что это я тут стою около его владений. Это насторажвает, почему этот хмырь так в себе уверен и до сих пор в доме живет. Кстати, кто еще там с ним обосновался? Я видел мужика лет 50 или около того.
Может быть после выписки этой дамы и началась такая бурная активность "защитников угнетённых" т.к. шансов у них больше не осталось.