Объект г. Сходня ООО "Стройпромкомплекс"
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 12:28
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 12:32
чесгря, не думаю, что прям таки числом давить придется, да и вообще вести какие-то боевые действия.
А на данный момент просто даже рано начинать дергаться. Не стоит переоценивать быстродействие судебной системы.
ИМХО.
Сообщение отредактировал aMax: 08 Ноябрь 2006 - 12:34
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 17:24
То aMax: мы бы не дёргались, если бы это третий год не тянулось.
Сообщение отредактировал Him70: 08 Ноябрь 2006 - 17:26
Отправлено 08 Ноябрь 2006 - 22:38
Отправлено 09 Ноябрь 2006 - 00:04
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 19:39
Отправлено 12 Ноябрь 2006 - 20:44
Сообщение отредактировал Him70: 12 Ноябрь 2006 - 20:46
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:39
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 09:56
Отправлено 13 Ноябрь 2006 - 12:32
а вот идея общего собрания даже очень даже интересна!!! Я ЗА!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 09:16
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 13:28
Вчера звонили в СПК, они как всегда настроены оптимистично.
вчера по телеку смотрели собрание жителей Сходни с властями, которое проходило в кинотеатре. В основном речь шла об одноэтажниках, которые не хотят выселяться и не хотят строительства многоэтажек, мотивируя, это летающими над головой самолетами, ну как обычно, ничего нового. Также в сюжете были замечены дворники нашего дома, где живем сейчас. , так сказать активная общественность.
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 17:47
Все инициативные группы заняты, чаще всего, добыванием дополнительных привелегий для себя лично, путём шантажа застройщика, поэтому я против. Общее собрание пожалуйста, а то так совком завоняло и "бедные " профсоюзы вспомнились.Объясняю. Судебное решние пересылается в суд первой инстанции, который его вынес. Потом решени направляется в службу судебных приставов. Судебный пристав возбуждает исполнительное производство и поскольку речь идет о выселении, назначает конкретное время производства этих действий. Инициативная группа должна контактировать с приставом и иметь сведения из первых рук. С СПК тоже нужно общаться постоянно, а не разово.
Сообщение отредактировал Him70: 14 Ноябрь 2006 - 17:58
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 21:41
высылка предпсания в службу судебных приставов примерно столькоже, действия судебного пристава - от месяца до....
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 09:42
Пока же прошло мало времени после судебного заседания. Бумажки у нас долго шлются.
Если уже начать слишком ретиво действовать, можно еще дальше отодвинуть сроки.
О чем на ранних страницах писал (справедливо) и Дмитрук.
А если инициативная группа номинальна, т.е. никаких экстренных мер от нее не требуется, так это и есть, по сути, общее собрание. И к чему тогда создание группы?
Ожидание никому не в радость. И волнуемся, конечно. Но сейчас есть смысл подождать до Нового года без активных военных действий.
И хотела бы сказать большое спасибо тем инициаторам-энтузиастам, кто держит руку на пульсе. Я каждый день захожу сюда, смотрю, есть ли новости. Сегодня посадила мать дозваниваться. Если будут хоть какие новости от СПК и Администрации, сообщу. (Сама, увы, по международной не дозвонюсь...)
На практике тянется порой даже дольше. А еще документы иногда теряются.Сроки прохождения судебной процедуры: пересылка решения - 1-1,5 мес....
... было бы неплохо позвонить в эти инстанции, "подтолкнуть" и отмониторить процесс... мне кажется (?)
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 11:54
А встретитьтся, познакомиться в реале - это тема правильная. Только в след. выходные я работаю. Как насчет субботы, 25.11 - где нить в районе 14.00, чтоб выспаться
Ну и конечно же возле площадки
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:05
Я сильно благодарен инициаторам-энтузиастам за активность.
Очень хорошая идея "Нim 70" развесить адрес форума на площадке, НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ НАШИ РЯДЫ всеми способами. Судя по пересчету участников форума - нас, организованных, пока очень мало, и все что мы можем делать, это долбить непрерывно звонками МГСН, Н.И., Дмитрука, судебные органы. Это не позволит им расслаблятся, пусть видят что народ волнуется!
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 13:36
В СПК мило и долго объясняли, что строительство начнется до Нового года. С их слов: через неделю должно поступить решение суда. Им нужно 5 экземпляров, которые они разошлют в разные инстанции, в том числе, судебным приставам и в БТИ. БТИ признает дом 5а "недействительным", приставы выселят хозяев, после чего сносят дом и начинают строительство. Говорилось все это с напористостью и бодро. Дополнительно сообщили, что "Бутовского варианта не будет, и здесь совсем другое дело".
О встрече. Я бы и встречу несколько отложила: стоит подождать, пока придет решение суда, и приставы начнут работу. Сейчас мы, конечно, рады будем познакомиться с соседями, но от этой встречи негусто толка. Может быть (если будут новости), в середине декабря организовать?
И я тоже за объявление на заборе. В конце концов, даже если вновь вступившие в наши ряды не помогут нам, думаю, им самим будет просто полезно найти этот инфоресурс. Есть здесь люди из самой Сходни?
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:18
Отправлено 15 Ноябрь 2006 - 18:56
Те, кто судился, левины, уже не один год живут на Брайтон бич USA? А те кто строили гараж проживают в Химках.А что известно о том, куда переселяют (выселяют0 дом 5-а? Не может так случиться, что "бедным людяи" некуда выехать среди зимы? Я в коллктиве с мая 2006, поэтому не по всем вопросам в курсе.