В восьмую секцию и в правду не попасть, по воскресеньям исключительно, там на стройке есть тетечка специальная у которой ключи имеются "от всех дверей" она по вечерам подъезды закрывала,во всяком случае так раньше было, сейчас по моему рабочие с 1 по 4 секцию "обживают" поэтому они открыты ,а вот с 8-9 не понятно толи там бригада другая строит толи ещо чаво... Токо у меня подозрение есть одно: в 8-ой секции все кв-ры выкуплены ужо, поэнтому че торопиться ??? Мы там были недели две назад отоплением и не пахло, внутренней отделкой тоже, хотя тот же сторож авторитетно заявил о том что именно 8-9 ую секции сдадут быстрее всех .... Так что мой Вам совет идите в будни (если возможность есть) и не очень поздно, ну и отпишитесь пожалуйста об успехах?!
А ждать наверное надо как в договоре написано к 4-ому кварталу 2010,как не прискорбно это сознавать...
А что значит не было внутренней отделки? Вообще везде, даже в подъездах?
То, что ее не будет в квартирах и так понятно...
А как вы туда прорвались, если не пускают?
Попытаюсь попасть в ближайшие дни днем туда...
Вчера 27.03 с супругой были в своей квартире первая секция 7 этаж, прошли спокойно через охрану сказали, что замеры на кухни снять. Что удивило рабочие на месте в выходной день, на этаже плитку на полу доделывали, входная дверь в квартиру установлена, розетки с выключателями на месте.
Может вы большой и страшный, поэтому вас побоялись останавливать ))
При мне была еще одна пара, которую также не пустили.