хех! я тоже неглупый и понимаю, что ~50 000 кв.м. (дом 31) * 60 000 руб= 60 млн евро.Стеклопластик не может стать банкротом, потому что у него неглупый директор г-н Трофимов Н. Н. + завод выпускает стратегические материалы. К тому же предыдущая строительная деятельность, не вызывает опасений по поводу того, что деньги сгорят, ИМХО.
п. Андреевка ИнвеСТрой, панельный дом
Отправлено 05 Февраль 2010 - 10:50
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:22
Уважаемый Вы ошиблись на порядок ~40 000 кв.м * 60 000/41,6=~5,8-(затраты на строительство и пр.) млн. еврохех! я тоже неглупый и понимаю, что ~50 000 кв.м. (дом 31) * 60 000 руб= 60 млн евро.
И коль на то пошло, почему Вы считаете только дом №31? А дом №30 как же? Там у людей на руках ни каких документов, ни о собственности, ни об участии в долевом строительстве. Один только предварительный договор, который юридической силы не имеет. И если, например, предположить, что завтра квартиры подорожают в 10 раз., то всем им помашут ручкой, вернут их деньги, а квартиры продадут по новой цене!
Остаётся только надеяться на честность и порядочность г-на Трофимова Н.Н.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:13
Отправлено 05 Февраль 2010 - 15:29
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:35
Нам, сказали, что ключи будут давать в начале июня.Кто-нибудь знает новости?
Можно ожидать весной ключи? Дом то достроили уже!
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:46
У меня вопрос. Кто-нибудь знает когда будут составлены и подписаны Основные договора по дому №31 (строительный адрес - дом №53). Хотя бы месяц примерно или квартал, на худой конец. Интересуюсь исключительно с целью успеть во время расплатиться за квартиру - внести "денежные обязательства Застройщику перед Участником". Мне выгоднее, чтобы дольше строили , тогда я успею полность расплатиться.
Здравствуйте, 'Diman31'. Если у вас есть предварительный договор, то там прописаны сроки подписания основного договора. А так, говорят что 4 квартал 2010года.
Отправлено 09 Март 2010 - 16:08
Добрый День будущие соседи!Нам, сказали, что ключи будут давать в начале июня.
Сегодня звонил в ИнвеСТрой по поводу ключей, подтверждают вроде как на июнь, включили отопление 1,2,3 секции, начинают потихоньку отделку делать.
Отправлено 12 Март 2010 - 14:39
Отправлено 14 Март 2010 - 11:27
Отправлено 14 Март 2010 - 18:29
абсолютно двухкамерныеОконные рамы точно деревянные?
Отправлено 14 Март 2010 - 20:22
тоже мне СТЕКЛОПЛАСТИК!!!абсолютно двухкамерные
На стекло хватило денег а вот на пластик.....
на дворе 21 век блин...
Отправлено 15 Март 2010 - 20:01
Радуйтесь! Деревянные, а не г...! То, чем закрывали 30 дом, можно сразу на помойку!тоже мне СТЕКЛОПЛАСТИК!!!
На стекло хватило денег а вот на пластик.....
на дворе 21 век блин...
Отправлено 16 Март 2010 - 13:47
Был сегодня в 31 доме в первой секции, состояние близко к завершению, отопление работает, лифты на месте, двери вот вот поставят, уже в каждой квартире ждут установки (белые деревянные кому интересно), оконные рамы тоже деревянные, белого цвета, проводка вся разведена и на розетки и на выключатели, стяжка какая никакая на полу есть, стены без отделки, вода горяча- холодная подведена. Думаю как потеплеет там работы месяца на полтора остается.
Почему именно первую секцию смотрели, у Вас там квартира?
Вы смотрели именно ту квартиру, которую всем показывают или что-то другое?
Интересно как дела в других секциях...пока не удается выкроить время, чтобы заглянуть в свою (
Отправлено 16 Март 2010 - 21:59
Почему именно первую секцию смотрели, у Вас там квартира?
Вы смотрели именно ту квартиру, которую всем показывают или что-то другое?
Интересно как дела в других секциях...пока не удается выкроить время, чтобы заглянуть в свою (
Квартира в первой секции, смотрел именно свою на 7 этаже, потихоньку надо же с ремонтом определяться
По другим с 1 по 3 секциям точно знаю что отопление включили.
Отправлено 17 Март 2010 - 09:35
Отправлено 17 Март 2010 - 11:16
по 31 дому качество стяжки честно сказать ужасноеа про качество стяжки кто-нибудь может сказать? Если брать также 29 и 30 дома.
Отправлено 23 Март 2010 - 14:51
Отправлено 28 Март 2010 - 13:03
Охранник на входе нас не пустил, мотивировав это тем, что секция закрыта
На вопрос о окончании строительства сказал, что к июню не успеют, а ждать следует августа...
Конечно, доверять охраннику в таком вопросе наверное не стоит, но наводит на размышления...все же инсайдерская информация
Те, кто смог посмотреть свои квартиры, подскажите каким образом вам это удалось?
Не хочется думать, что для того чтобы посмотреть свою квартиру нужно давать взятку.
Отправлено 28 Март 2010 - 17:21
В восьмую секцию и в правду не попасть, по воскресеньям исключительно, там на стройке есть тетечка специальная у которой ключи имеются "от всех дверей" она по вечерам подъезды закрывала,во всяком случае так раньше было, сейчас по моему рабочие с 1 по 4 секцию "обживают" поэтому они открыты ,а вот с 8-9 не понятно толи там бригада другая строит толи ещо чаво... Токо у меня подозрение есть одно: в 8-ой секции все кв-ры выкуплены ужо, поэнтому че торопиться ??? Мы там были недели две назад отоплением и не пахло, внутренней отделкой тоже, хотя тот же сторож авторитетно заявил о том что именно 8-9 ую секции сдадут быстрее всех .... Так что мой Вам совет идите в будни (если возможность есть) и не очень поздно, ну и отпишитесь пожалуйста об успехах?!Сегодня, 28.03.10, попытались посмотреть свою квартиру в 8-й секции.
Охранник на входе нас не пустил, мотивировав это тем, что секция закрыта
На вопрос о окончании строительства сказал, что к июню не успеют, а ждать следует августа...
Конечно, доверять охраннику в таком вопросе наверное не стоит, но наводит на размышления...все же инсайдерская информация
Те, кто смог посмотреть свои квартиры, подскажите каким образом вам это удалось?
Не хочется думать, что для того чтобы посмотреть свою квартиру нужно давать взятку.
А ждать наверное надо как в договоре написано к 4-ому кварталу 2010,как не прискорбно это сознавать...
Отправлено 28 Март 2010 - 18:05