п. Андреевка ИнвеСТрой, панельный дом
Отправлено 06 Ноябрь 2010 - 23:55
Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 23:37
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 00:23
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 01:46
Осилила прочитать почти всю ветку, не смотря на все минусы, много и плюсов покупки квартиры в этих домах...так вот и наша молодая семья тоже бы хотела приобрести квартиру в новом доме, НО в 31 уже не успеваем...Кто нибудь знает когда и где будет строиться 32 дом, слышала что точно должен быть...и еще такой вопрос почем Вы покупали квартиры у Инвестстроя на начальном этапе строительства???? Просто очень хочется знать на какую сумму расчитывать????
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 23:35
Если хотите квартиру в аналогичном доме, то можете не ждать начала строительства 32 дома, а купить у САС: они строят точно такой же дом совсем рядом (где голубые дома), кстати стройка идёт очень быстро - не под стать прежним темпам. Сходите посмотрите, цены там пока ниже чем в 31 доме.Добрый день!
Осилила прочитать почти всю ветку, не смотря на все минусы, много и плюсов покупки квартиры в этих домах...так вот и наша молодая семья тоже бы хотела приобрести квартиру в новом доме, НО в 31 уже не успеваем...Кто нибудь знает когда и где будет строиться 32 дом, слышала что точно должен быть...и еще такой вопрос почем Вы покупали квартиры у Инвестстроя на начальном этапе строительства???? Просто очень хочется знать на какую сумму расчитывать????
Отправлено 12 Ноябрь 2010 - 09:46
Спасибо, но если бы была возможность прям сейчас покупать купили бы в 31 сейчас кстати живем в 28 доме), но так как строим дом то только через год, сможем иметь хоть какие то деньги на покупку квартиры, вот поэтому и интересуемся ЗА какую сумму на первоночальном этапе покупали квартиру и будет ли строиться 32 домЕсли хотите квартиру в аналогичном доме, то можете не ждать начала строительства 32 дома, а купить у САС: они строят точно такой же дом совсем рядом (где голубые дома), кстати стройка идёт очень быстро - не под стать прежним темпам. Сходите посмотрите, цены там пока ниже чем в 31 доме.
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 22:28
Отправлено 13 Ноябрь 2010 - 23:31
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 09:59
Сообщение отредактировал neangel: 15 Ноябрь 2010 - 10:01
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:54
Вчера решали этот же вопрос по поводу батарей в "Ресурсе". Объявили такую же цену - 4000 за демонтаж и монтаж батареи и 400 руб. за откл. одного стояка. Но вы не обязаны устанавливать батареи именно у них, можно просто отключить стояки и поставить вентели на батареи, это стоит 600 руб. И хочу сказать, что это нормальная цена, т.к. до этого, какие-то мастера, которые бродят около нашего дома объявили 30000 за 3 батареи. И у меня знакомые в 14 р-не недавно меняли батареи, так там 6000 за один стояк. Лучше заплатить эти деньги, т.к. в случае чего ответственность будет нести эта контора, которая нас обслуживает.Естественно спросили,даже у тех кто продает нам батареи в два раза дешевле,но все дело в том, что фактически платиш за отключение стояка... на счет менять или нет,не знаю как у Вас ,наши батареи ну оочень красивые , ощущение, что на них сначала полсотни слонов потопталось, да и если так рассуждать то, в принципе и окна ничего... и дверь можно не менять оставить, ну а что , закрывается же
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 22:05
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 16:33
Шаблон создал а что в писывать в период там 4 поля по 2 цифры можно вписать.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 16:07
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 20:25
Штукатурка блин от долбежки трещинами идет в местах стыков, ремонт идет насмарку, потолки уже два раза переделывались
Уважаемые соседи, если кто-то делает нечто подобное, надеюсь у вас есть согласованные проекты таких перепланировок.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 09:03
Может не от долбежки а от того что просто дом усаживается? Год-полтора будет оседать, а потом устаканится.Интересно, кто-то делает ремонт с проемами в несущих стенах?
Штукатурка блин от долбежки трещинами идет в местах стыков, ремонт идет насмарку, потолки уже два раза переделывались
Уважаемые соседи, если кто-то делает нечто подобное, надеюсь у вас есть согласованные проекты таких перепланировок.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 21:23
мне сказали дважды ввести дату.Вопрос а кто оплачивал услуги Жкх Стеклопластика через Сбербанк ОнЛайн ?
Шаблон создал а что в писывать в период там 4 поля по 2 цифры можно вписать.
То есть если за ноябрь 11 10 11 10
Сообщение отредактировал Chairin: 01 Декабрь 2010 - 21:26
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 12:01
мне сказали дважды ввести дату.
То есть если за ноябрь 11 10 11 10
спасибо .!
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 10:18
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 21:49
PS батареи мы меняли, поставили Биметаллические радиаторы помоему фирма Rifar B (Рифар), могу ошибаться в названии фирмы
Отправлено 05 Декабрь 2010 - 22:35
Ну все правильно - ремонт, много воды. Влажность для данной температуры воздуха превышена, вот вода и выпадает в осадок на холодном - на стеклах. Если бы были установлены неправильно - то из щелей при закрытых стеклах дуло бы и там образовывалась бы наледь. Квартира подсохнет, проветрится, подогреется и все будет нормально.Товарищи соседи, кто менял окна на пластиковые , отпишите как обстоят дела с конденсатом)))) У нас окна нет,не плачут... они рыдают Да так , что надежда увидеть сквозь них улицу убывает с каждым днем.... Я все понимаю, ремонт , много воды, влажность итд итп, но может нам их установили не так ??? Делитесь опытом, пожалуйста.
PS батареи мы меняли, поставили Биметаллические радиаторы помоему фирма Rifar B (Рифар), могу ошибаться в названии фирмы
Есть такое понятие как "Точка росы". Точка росы - это температура, при которой воздух охлажден настолько, что водной пар, содержащийся в нем, конденсируется и превращается в капельки воды - в росу. Чем выше температура тем выше точка росы и соответственно воздух может удерживать больше влаги. У вас температура ниже, а воздух пересыщен влагой, которая выпадает. Дело не в окнах.