rumatu.
Надо было ещё в прошлом сообщении написать, что к Дружбе-Инвест отношение имею только исключительно как покупатель квартиры в Дубках и в этой компании не работаю. Но я действительно имею отношени к рекламной сфере, хотя и косвенное. Поэтому, если мне что-то или кто-то нравится - всегда рекламирую, и даже бесплатно - хобби такое.
Кстати, что я в Дружбе-Инвест не работаю могут подтвердить и представители данной компании на этом форуме, в частности menedjer.
Теперь по поводу электроснабжения. Может быть Сходня и запитывается от Химкинской электросети - не копал так глубоко, но даже если и так, то Химки всё равно питаются от Октябрьских Электросетей. В качестве подтверждения своих слов привожу карту (см. ниже). Найдите там месторасположение своей Сходни:
.
Подсказка: Октябрьские ЭС под номером 12, красным (9) выделены Западные сети, которые обслуживают территорию Одинцово и окрестностей, в т.ч. Дубки, где, как уже писал ранее, проблем с электроснабжением, по моим данным, минувшей зимой не было.
По поводу БТИ. Те, кто уже получил в Дубках ключи, а они присутствуют в форуме, могут подтвердить остутствие серьёзных расхождений указанной в договоре площади жилья с результатами обмера БТИ. Вот, Akhtubinets про это уже написал (см. выше). Расхождения в пределах менее одного квадратного метра - это по любому в Подмосковье не 2000$. Кстати, сколько на Сходне 1 кв.м стоит?
И ещё: к сожалению, понятия не имею ни про какую Социальную Инициативу... чтобы на неё тем более ещё и равняться. Но точно также как и Вы я заинтересован, чтобы мне, моей семье и другим жильцам-соседям были созданы нормальные условия для жизни. И пока, Дружба-Инвест не сделала ничего такого, чтобы нас такими условиями не обеспечить. И это - та правда про Дружбу-Инвест, которую я до сих пор знал и знаю и которую доношу до посетителей данного форума.
У Вас другая правда. Но нет уверенности в том, что Вы не являетесь, например, сотрудником каких-либо Дружбиных конкурентов, которые, опять же например, не смогли получить разрешение на застройку данной территории, и теперь, от озлобленности чернопиарят. То, что Вы там якобы судитесь (а может быть и не якобы) документально не подтверждено Вами, а раз так, что пардон пардон (см. моё предпредыдущее сообщение).