Людмила, даже если Вы, я и еще человек десять начнуть аккуратно сортировать мусор, это не значит что так будут делать остальные 90% населения Нахабина, которых не иначе как свиньями назвать нельзя. Сейчас наш поселок больше похож на польшую помойку... Хорошо хоть снегом присыпало, а то гулять тошно...Я думаю, мы станем образцово-показательным микрорайончиком. Первыми станем сортировать мусор. Бутылочки в один контейнер, пластик -в другой. Сэкономим для бюджета поселка много много укрепляющихся российских рублей.... Администация потратит их на наши нужды. Например, ... ну, не знаю, на клумбы... Мы станем первыми "ласточками" во всей области. К нам станут приезжать перенимать опыт из других районов, а то и из зарубежья. Скорее всего ближнего. и все это благодаря дальновидной и мудрой политике РКР.
(Мне просто немножко скучно на работе)
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:12
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:20
Мы-то будем, а вот будут ли вывозить весь этот рассортированный мусор в разных машинах и в разные стороны развозить? Вот это вопрос.Я думаю, мы станем образцово-показательным микрорайончиком. Первыми станем сортировать мусор. Бутылочки в один контейнер, пластик -в другой. Сэкономим для бюджета поселка много много укрепляющихся российских рублей.... Администация потратит их на наши нужды. Например, ... ну, не знаю, на клумбы... Мы станем первыми "ласточками" во всей области. К нам станут приезжать перенимать опыт из других районов, а то и из зарубежья. Скорее всего ближнего. и все это благодаря дальновидной и мудрой политике РКР.
(Мне просто немножко скучно на работе)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:20
Я летом гуляла по поселку, впечатление неплохое. Не видела особо грязи. Может, подъезды загажены, туда я не заходила. А так поселок производит хорошее впечатление. По крайней мере по сравнению с другими районами Подмосковья. Н-р, Балашихой, Пушкино
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:21
Знаете почему?
потому что неначем экономить будет, и некому.
Сначала надо построить и ввести заводы по переработке ТБО.
....
чета лень писАть стало.
Смотрю опять утверждают, что крысы в подъезде от МП (кстати, нынче в форуме писать мусоропровод - моветон!). Странные вы... Грязь и все-такое от человеческого свинства, которое проявляется вне зависимости от наличия тех или иных удобств и приспособлений.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:27
Мне показалось, что Людмила говорила о жильцах наших домов, а не всего поселка вцелом. И мы будем образцово-показательными.Людмила, даже если Вы, я и еще человек десять начнуть аккуратно сортировать мусор, это не значит что так будут делать остальные 90% населения Нахабина, которых не иначе как свиньями назвать нельзя. Сейчас наш поселок больше похож на польшую помойку... Хорошо хоть снегом присыпало, а то гулять тошно...
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:28
На этом московский эксперимент и споткнулся. Лужков сам остановил. Не научились у нас еще отходы использовать вторично. Пока его все равно сваливают в кучу и в лучшем прессуют. Есть такой завод где-то под Подольском. А потом, по-моему, эти кирпичи в землю закапывают. Но, в принципе, переработка - это вопрос времени.Мы-то будем, а вот будут ли вывозить весь этот рассортированный мусор в разных машинах и в разные стороны развозить? Вот это вопрос.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:30
Может если мы гадить не будем у себя все чисто будет и крыс не будет!
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:38
Это Вы так решили? Надо писать МП? ну, попробуем.кстати, нынче в форуме писать мусоропровод - моветон!
Я, честно говоря, немножко шутила, если так можно выразиться, расписывая достоинства МБУ (мусорных баков на улице). ну извините, если это было не очень понятно. Просто я совсем не ожидала такого от РКр и теперь пытаюсь как-то к этому отнестись.
Вот Garikkop хорошо пишет. памятник не обязательно, а вот трава газонная, там эти альпийские горки на клумбах. Можно иногда вместо тренажерного зала на коллективный субботник выйти. В общем, жить можно!
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 16:48
А то я уже нахожусь в предвкушении прослушивания вечерних этюдов на белом рояле
Пока рановато о рояле-то говорить. И потом, надеюсь, звукоизоляция нормальная будет.
Хотя, за умеренную плату, можно и концерт дать. Для всех многострадальных дольщиков- соинвесторов
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:06
Ну вот начинаеццаХотя, за умеренную плату, можно и концерт дать. Для всех многострадальных дольщиков- соинвесторов
Купа, опять про денешки... Нет бы нахалявку чё-нить полабать дольщикам, тем более многострадальным. Я Вам тогда котёнка на новоселье подарю.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:08
А я думала, что для всех посетителей форума концерт будет бесплатный. Мы же уже практически сроднились.Пока рановато о рояле-то говорить. И потом, надеюсь, звукоизоляция нормальная будет.
Хотя, за умеренную плату, можно и концерт дать. Для всех многострадальных дольщиков- соинвесторов
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:14
А номер квартиры не скажете, а то вдруг у нас одинаковая ?
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:28
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 17:33
Ок спасибо
в частности про ваш рейд в дом на субботу, мы с женой шли на рынок и видели главного инжинера возле стройки. Он наверное и дал указания не пущать вас внутрь. Если будете договариваться, вы явки в форуме не пишите ( хотя это уже всем понятно). Так что они были готовы :-)
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:12
Купа, опять про денешки...
Отчего ж? Я беру и пивом, и вискарем. Можно - борзыми щенками. А вот котенками... Подумать надо. Еще не пробовал
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 18:39
А "талибы" приехавшие на мусоровозе свалят все эти контейнеры в один бак.Первыми станем сортировать мусор. Бутылочки в один контейнер, пластик -в другой.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 19:31
Люди прям на глазах меняются, больше всех кричал мусор далеко ходить выносить, а когда под окна поставили, можно сказать одни удобства да и только, сразу же стало не приятно!Мусорка под окном это не приятно.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 21:16
Вот уж не знаю, не знаю... У меня в стенах дырки к соседям... И потом, надеюсь, звукоизоляция нормальная будет...
Да и монолит не шибко толстый и его шумоизоляционные качества не внушают мне доверия... Пробкой что ли стены обивать?...
Пробкой...
затем губкой...
и матрацы на стены...
негаснущую лампочку неяркого света...
неумолкающий повторяющийся отрывок музыки...
музицировать будет Kupa на белой рояле
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 10:16
Да, Захар, в детстве явно Вы переборщили с просмотром фильмов о резиденте с Михаилом Ножкиным и Георгием Жженовым. Теперь не известно что мерещится по углам....Пробкой что ли стены обивать?...
Пробкой...
затем губкой...
и матрацы на стены...
негаснущую лампочку неяркого света...
неумолкающий повторяющийся отрывок музыки...
музицировать будет Kupa на белой рояле
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 10:59
Я думаю, мы станем образцово-показательным микрорайончиком. Первыми станем сортировать мусор.
Ненадо забывать, что этими же контейнерами будут пользоваться ещё несколько домов!