Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 19:41
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 08:28
Прораб также предложил всем желающим заложить кирпичем проем из кухни в комнату за 5000 рублей. Говорит что это дешево.
Посмотрела я свою квартиру и немного расстроилась. Вентиляция на кухне громадная до неприличия и стоит в середине стены, что особенно огорчает. Санузел тоже крохотный. Стены в принципе ровные кроме одной в комнате со стороны соседей. В квартире большая влажность, все окна мокрые (наверное бетон высох неполностью). Правда стеклопакет тройной, это радует. очень понравился хол возле лифтов, просторный, светлый, чистенький.
Надин, нашими соседями будет по словам прораба одна немолодая пара упитанных людей , цитирую : "очень скандальные люди".
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 08:33
В нахабино на ул. Красноармейская, около злополучного недостроиного дома началось строительство бассейна. Сама не видела, но люди говорят что началось.Меня вот какой вопрос ну очень волнует. Подскажите, в Нахабино бассейн есть?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:23
Кошмар, Primavera, вы меня расстроили!Посмотрела я свою квартиру и немного расстроилась. Вентиляция на кухне громадная до неприличия и стоит в середине стены, что особенно огорчает. Санузел тоже крохотный. Стены в принципе ровные кроме одной в комнате со стороны соседей. В квартире большая влажность, все окна мокрые (наверное бетон высох неполностью). Правда стеклопакет тройной, это радует. очень понравился хол возле лифтов, просторный, светлый, чистенький.
Надин, нашими соседями будет по словам прораба одна немолодая пара упитанных людей , цитирую : "очень скандальные люди".
У нас все через одно место (и строят тоже)!
Февраль - это круто!
Соседи скандальные - еще круче!
Может квартиру продать пока не поздно!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:35
А по поводу соседей переживать рано. Поживем увидим кто первый съедет Пока мы в большинстве, интересно кто будут Ваши соседи слева.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 10:50
Надя!Февраль - это круто!
Соседи скандальные - еще круче!
Может квартиру продать пока не поздно!
Мне кажется, что торопиться с расстройствами не нужно. Может соседи скандалят только по отношению к строителям, не выполняющим обязательства, а потом квартиру получат, успокоятся и все у вас будет тип-топ. Да и потом, что вам с ними делить? Тем более, что твоя квартира находится отдельно от остальных.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:00
М-да, что ж тогда обо мне в РКР-груп говорят после всех моих здешних постов и разговоров с ними...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:04
А мы знаем, Олег Владимирович, что Вы хороший и об общем благе печетесь. Или это Вы счастливый сосед Надюши по дому № 4?М-да, что ж тогда обо мне в РКР-груп говорят после всех моих здешних постов и разговоров с ними...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 11:55
5 балловА мы знаем, Олег Владимирович, что Вы хороший и об общем благе печетесь. Или это Вы счастливый сосед Надюши по дому № 4?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 12:18
Соседей слева я знаю, не Kupa - это точно )))А по поводу соседей переживать рано. Поживем увидим кто первый съедет Пока мы в большинстве, интересно кто будут Ваши соседи слева.
Это друг AlexSHE - нескандальный на вид, хотя внешность порой обманчива!
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:06
При росте 180 вес 90 - это ж не так и "упитанно"
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:09
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:10
Так мы же Вас никогда не видели, некоторые только имели счастье слышать, вот и обшиблись в предположениях малость по поводу возраста, упитанности и пары...Да я вроде не сильно немолодой, да и упитанностью вроде не страдаю...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:13
Я отправила письмо.Кстати, кто отправил письма в РКР-груп?
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 13:24
Уважаемый, нет многоуважаемый Kupa (Олег Владимирович), бумага всё стерпит при любом весе.Да я вроде не сильно немолодой, да и упитанностью вроде не страдаю...
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 14:34
Я как раз в процессеКстати, кто отправил письма в РКР-груп?
Отправлю письмеццо завтра. Немного укоротил текст, убрав заметку про УК . Вообще грозный текст. Купе зачот.
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 15:57
По поводу сдачи дома N4 вообще атас: ковырнут че-нить 1 день, потом дней 5 никого не видно, валяются какие-то трубы, раскопаны какие-то траншеи, когда все это кончится непонятно!? Вобщем, хаос на стройке!
Можт уже пора их письмами забрасывать по поводу срывов сроков сдачи
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:07
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:16
Отправлено 28 Ноябрь 2005 - 16:25
Письмо, конечно же, должно быть заказным с уведомлением или лично отнесенным с подписью в получении на 2-м экземпляре.Привет всем!!! А вы как письмо отправляете: по факсу, по почте, сами отвозите? Я о том, что наверное надо бы поиметь уведомление, что письмо получено? Конечный результат это уже другой вопрос.