Бассейна в Нахабино нет, Баня (не путать с сауной) есть. Ближайший бассейн в городе Дедовске это 7 минут на электричке дальше Нахабино и 5 минут пешком. Ещё один бассейн в прокуратурском доме отдыха, деревня Аносино это 20 минут на рейсовом автобусе. И ещё бассейн в доме отдыха УДП РФ, посёлок Снегери это 15 минут на электричке дальше Нахабио и 15 минут пешком от станции.Подскажите, в Нахабино бассейн есть?! Но просто бассейн, чистенький, без нагрузок в виде сауны, массажа и т.п.? Или может в Красногорске, но вблизи жд- станции или остановки маршрутки? (У меня уже в привычку вошло хоть раз в неделю поплавать. расслабиться). Спасибо!
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:16
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 11:58
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:09
Людмила, но по моим данным этот человечек тонет, а вы писали: поплавать, расслабиться!У меня бассейн вызывает примерно такие же чувства, как у человечков на смайликах. Здорово!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:35
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:50
Да? А мне показалось, что после долгих поисков он наконец-то нашел подхоящий бассейн вблизи дома и впал в легкую эйфорию. Но, может , и правда, это другой случай.Людмила, но по моим данным этот человечек тонет, а вы писали: поплавать, расслабиться!
Garikkop, спасибо большое. А там сколько длина дорожек? Какая публика?
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:51
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 12:59
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 13:32
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 14:40
В Снегирьке бассейн маленький, в смысле, он там как в развлекательном комплексе приблизительно 3*5 с длиным ступенчатым изменением глубины. Т.е. самое глубокое место гдето 3*3, плавать там особо негде, так, компанией побеситься.
А в прокуратуре там нормальный басейн с дорожками и "нырятельными тумбочками" )))
И там, и там запись.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:11
С этой запаркой на работе некогда поговорить о самом интересном!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:56
Не путайте развлекательный комплекс "Снегирёк" и дом отдыха "УДП РФ ДО Снегири" там нормальный большой бассейн и маленький детский, но попасть туда сложно!В Снегирьке бассейн маленький, в смысле, он там как в развлекательном комплексе приблизительно 3*5 с длиным ступенчатым изменением глубины. Т.е. самое глубокое место гдето 3*3, плавать там особо негде, так, компанией побеситься.
В Дедовске без записи, но лутше позвонить 8-231-2-02-45 (межгород) стоимость 100р/ч. Находится на территории стадиона, если на машине , то с Волоколамки через переезд и немного прямо.
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 15:59
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 18:16
Антон, а как Вам бассейн в Дедовске? Судя по тому, что там без записи, он не очень пользуется спросом и там не очень чисто? И, наверное, он хуже, чем бассейн в Аносино?
(Ой, перечитала первое сообщение, Вы написали, что до Аносина 20 мин. на автобусе, тоже достаточно удобно добираться.)
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 21:44
Но до Аносино автобусы ходят редко, туда лучше с машиной.Антон, а как Вам бассейн в Дедовске? Судя по тому, что там без записи, он не очень пользуется спросом и там не очень чисто? И, наверное, он хуже, чем бассейн в Аносино?
Аносина 20 мин. на автобусе, тоже достаточно удобно добираться.)
В Дедовске бассейн сравнительно новый, но там и там нужны мед справки!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 21:45
Но до Аносино автобусы ходят редко, туда лучше с машиной.Антон, а как Вам бассейн в Дедовске? Судя по тому, что там без записи, он не очень пользуется спросом и там не очень чисто? И, наверное, он хуже, чем бассейн в Аносино?
Аносина 20 мин. на автобусе, тоже достаточно удобно добираться.
В Дедовске бассейн сравнительно новый, но там и там нужны мед справки!
Отправлено 25 Ноябрь 2005 - 23:32
Я тоже пойду на стройку в воскресенье!Я это делал по совету этих же умных товарищей. А на белый рояль я и сам посмотреть приду, хорошо бы в воскресение.
Пора уже с плакатами приходить, типа "Доколе нам будут песочить мозги о скорой сдачи дома №4" и т.д. и т.п.
Про бассейн - это актуально и здорово, но относительно непросто добираться.
Очень рассчитываю еще на фитнес-центр, который (как указано в рекламнеых материалах, которым верить нельзя) собираются размешать в нашем Квартале Чкалова
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 02:03
Надин, добрый так сказать вечер,Я тоже пойду на стройку в воскресенье!
Очень рассчитываю еще на фитнес-центр, который (как указано в рекламнеых материалах, которым верить нельзя) собираются размешать в нашем Квартале Чкалова
чего-то про время умолчали или как обычнов 12 нуль-нуль. Я с собой и ветбрата захвачу, а то мы там с ним сегодня проходили, но уже очень поздно было, не смотря на это, рабочие во всю трудилисьнад цокольным этажом здания восточнее 4 дома. Если Driver с Alexei-ем не придут в воскресенье, то для них напишу, наконец-то их дом обложили половинку 7 этажа и чуть-чуть 8.
Да фитнес центр не помешал бы
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 02:20
Доброи ночи, господа! Покои нам тока сниццаЕсли Driver с Alexei-ем не придут в воскресенье, то для них напишу, наконец-то их дом обложили половинку 7 этажа и чуть-чуть 8.
Да фитнес центр не помешал бы
Спасибо за приятные новости. Завтра мы не планируем быть, может быть через недельку-другую. Тем не менее, приятным новостям всегда рады!
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 02:55
Скорей бы утро и снова на работу.Покои нам тока сницца
Отправлено 27 Ноябрь 2005 - 15:55
Антон, не шмогла я сегодня к 12, получилось только в 14, но видно все уже разошлись!
Подошла к стройке - посмотрела - грязища (не пройти не проехать), не удалось ничего рассмотреть! Что там новенького????
Как-то неорганизованно все получилось!
Давайте заранее договориваться!
В следующее воскресенье в 12 или в 14 (если москвичи планируют приехать).