Наверное, это юниоры. Кандидаты в мастера и мастера спорта скорее всего придут позже...За одним столиком сидело человек 6 девчушек старшего детского возраста со скучающим видом, наверное, кавалеров ждали...
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 19:59
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 20:34
Ну да, большими буквами написано: "МЫ ОТКРЫЛИСЬ".Так бар уже работает?
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 22:37
Ну да, большими буквами написано: "МЫ ОТКРЫЛИСЬ".
Вы знаете повесить плакат "Мы открылись!"-не проблема. Вообщем, занимаются предпринимательской деятельностью. А кассовый аппарат есть?
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 08:59
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:01
Вы конкретно что-то предлагайте и как это сделать. А так - это разговоры ни о чем. У меня было желание зайти ознакомиться с их документацией - типа лицензии, разрешения всякие. Не знаю, насколько это законно и захотят ли они показывать. А эти слова - типа "виды деятельности не оговорили" - это не мои, а главы поселка. Читайте внимательнееАга, лично читала. Все некогда письмецо напечатать.
А, вообще, люди такие наивные на форуме..."мне сказали, что бар открыт не с такими целями..что это вовсе не спорт-бар...просто виды деятельности не сразу оговорили....!!!" ...
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 30 Октябрь 2008 - 16:07
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:10
Ух ты!Вы конкретно что-то предлагайте и как это сделать. А так - это разговоры ни о чем. У меня было желание зайти ознакомиться с их документацией - типа лицензии, разрешения всякие. Не знаю, насколько это законно и захотят ли они показывать. А эти слова - типа "виды деятельности не оговорили" - это не мои, а главы поселка. Читайте внимательнее
А как же можно зарегистрировать юрлицо не оговорив виды деятельности?
Так что и кассового аппарата у них никакого нет, если так. Настучать на них куда надо!
А кому предъявляются документы о регистрации - вопрос юристу. Человеку с улицы вряд ли. А вот если вы с ними договор захотите заключить, тогда да - требуйте.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:45
Ух ты!
Так что и кассового аппарата у них никакого нет, если так. Настучать на них куда надо!
А кому предъявляются документы о регистрации - вопрос юристу. Человеку с улицы вряд ли. А вот если вы с ними договор захотите заключить, тогда да - требуйте.
Там они вначале ничего не регистрировали, а выкупили помещение. И потом думали как его приспособить. А с документами - если не человеку с улицы, а старшему по рядом стоящему дому? Нет, но в любом случае, даже если не покажут документы, какой-то диалог будет типа: чем они собираются заниматься, как мы будем отвечать на нарушения режима и т.д.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:52
Есть такое понятие, как Уголок покупателя, вот в нем и должны на всеобщее обозрение быть выставлены лицензии, всякие разрешения, в т.ч. и санитарно-эпидимиологические и т.д. А всяческие документы типа устав и прочие бумажки из налоговой, за определенную сумму (типа рублей 200 кажется) может запросить любой человек с улицы, надо только точно знать название юр. лица.Вы конкретно что-то предлагайте и как это сделать. А так - это разговоры ни о чем. У меня было желание зайти ознакомиться с их документацией - типа лицензии, разрешения всякие. Не знаю, насколько это законно и захотят ли они показывать. А эти слова - типа "виды деятельности не оговорили" - это не мои, а главы поселка. Читайте внимательнее
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 16:54
Так сейчас в устав все вносят все, что душе угодно, влоть до запуска спутников и ракет, а уже потом, при регистрации в налоговой указывают коды статистики и виды деятельности.Ух ты!
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:48
Да, ладно, коль им глава поселка добро дал, то уже ничего пока с этим не сделаешь. Теперь надо внимательно наблюдать за их деятельность, ну, и постоянно жалобы строчить. Когда жалоб много наберется, то перепрофилируют, может быть...
Да, наверное. Надо учиться грамотно жалобы писать (Но вообще, главу поселка, похоже, никто особо не спрашивал. Все решается на уровне главы района. Мне так показалось после разговора с Полетаевым и после отзывов некотрых наших соседей)
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 30 Октябрь 2008 - 17:50
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 17:56
Купите бинокль...Да, наверное. Надо учиться грамотно жалобы писать
На первом ведь месте спорт.Все решается на уровне главы района.
Отправлено 30 Октябрь 2008 - 19:00
Точно. Дать-то он дал, но до первого возмущенного письма. А потом сделает вид, что и не обещал ничего.Да, ладно, коль им глава поселка добро дал, то уже ничего пока с этим не сделаешь. Теперь надо внимательно наблюдать за их деятельность, ну, и постоянно жалобы строчить. Когда жалоб много наберется, то перепрофилируют, может быть...
Так я не поняла - они еще фактически не открылись и ничем не торгуют, если юрлица нет и деятельность не оговорена?
А запрос можно в регпалате, наверное, сделать - заплатить пошлину, заполнить заявления и подождать нужное время.
пока я писала ответ, форум пополнился двумя страничками.
Есть еще варианты расшифровки моих инициалов?
Сообщение отредактировал osa: 30 Октябрь 2008 - 18:59
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 11:34
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:19
А про собак можно?Заканчиваем со флудом. Есть же специальный раздел для этого дела.
Есть ли реально покусанные люди, обратившиеся за помощью в травмпункт?
Надо иск составить к администрации и в суд подать. Юристы - ведь такое дело очень даже реально выиграть?
Только справок всяких приложить побольше, чеков за лекарства, больничный и справку о зарплате. Плюс моральный ущерб.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 18:37
Только справок всяких приложить побольше, чеков за лекарства, больничный и справку о зарплате.
И что раньше бешенства не было, а теперь есть.
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 21:37
а вот когда вас за бочок да во лесок - вот тогда и посмеемся.И что раньше бешенства не было, а теперь есть.
видела я этих собачек - большие зверюги, страшные
Отправлено 01 Ноябрь 2008 - 22:05
Маленьких детей, когда домой идти не хотят, очень удобно зверюгой пугать, а то злые дятьки им уже не страшны.большие зверюги, страшные
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 15:26
Да, наверное. Надо учиться грамотно жалобы писать.
Так наше письмо-жалобу писал юрист. Куда уж грамотней?
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 17:13
Наверное это было письмо-пожелание, ведь жаловаться то еще не на что. А вот в дальнейшем это будут письма-жалобы, ну, если конечно будет на что жаловаться.письмо-жалобу
Отправлено 02 Ноябрь 2008 - 18:22
Это было письмо-протест, а никак не пожелание.Наверное это было письмо-пожелание, ведь жаловаться то еще не на что. А вот в дальнейшем это будут письма-жалобы, ну, если конечно будет на что жаловаться.