Наверное, еще не все Нахабинские собаки Вас видели.Хоть я сама и боюсь собак - нахабинские на меня внимания не обращают

Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:07
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:19
А если и любят, то мужчины об этом потом не рассказывают...Да нет не приказ... Помнится в форуме мужчины жаловались на этих собак больше даже кого-то укусила! Хоть я сама и боюсь собак - нахабинские на меня внимания не обращают, ну мужчин в ночи они говорят не любят...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:26
Мужчина, ну расскажите!А если и любят, то мужчины об этом потом не рассказывают...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 12:32
В нахабино живу недавно, по одиночке в темноте не хожу, а по сему рассказать нечего... Может кто нибудть из "местных" расскажет?Мужчина, ну расскажите!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:11
Сообщение отредактировал mefodich: 29 Октябрь 2008 - 13:17
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:18
Подобную стаю за километр слышно. И что Вам мешает немного изменить направление следования? А два, три жалких барбоса это не стая.ну и типа одна тявкнет и вся стая наброситься
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:18
Наверное, еще не все Нахабинские собаки Вас видели.
Вы думаете?

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:21
Пиво с водкой... Да, это и собакам не нравится.собачки же не любят выпивших мужчин...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:22
Да действительно, давайте ещё страничек пять о собаководстве поговорим, в ночи, собственно как и зимой в ночи они спят почему-то, и хоть и живу тут давно и ночами вроде ходил по улице тявкающих и набрасывающихся собак не очень много наблюдал, меня вот птицы больше напрягли, мало того, что они каркают и орут около помойки, так они ещё сожрали весь зимний запас рябины висевшей около второго дома и им обгадили мою и ещё одну стоявшую рядом машину, что места чистого на ней не было. А вы всё о собакахА если серьезно, то количество бездомных собак в Нахабино мягко говоря пугает, они же зимой в стаи вроде бы сбиваются, ну и типа одна тявкнет и вся стая наброситься. Кто нибудь использовал, ультразвуковые отпугиватели (ну типа DASER или еще какие нибудь)? Имеет смысл такие покупать аль нет?

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:25
А тут кто-то говорил, что ребенка покусали, прямо рядом с родителем.Вы думаете?
А вот скоро будут со спортбара Чкалов выходить веселые запоздалые посетители - собачки же не любят выпивших мужчин...
У меня тоже тек было. Шла я с ребенком, мимо шла какая-то задумчивая псина. Меня проигнорировала, ребенка ухватила за живот, подержала, отпустила (когда я на нее двинулась) и пошла дальше. Ничего не прокусила, правда. И вообще, не понятно, что хотела.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:29
А как Вы определили, что они обгадили Вашу машину именно рябиной?меня вот птицы больше напрягли, мало того, что они каркают и орут около помойки, так они ещё сожрали весь зимний запас рябины висевшей около второго дома и им обгадили мою и ещё одну стоявшую рядом машину, что места чистого на ней не было.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:30
Ужассс!!А тут кто-то говорил, что ребенка покусали, прямо рядом с родителем.
У меня тоже тек было. Шла я с ребенком, мимо шла какая-то задумчивая псина. Меня проигнорировала, ребенка ухватила за живот, подержала, отпустила (когда я на нее двинулась) и пошла дальше. Ничего не прокусила, правда. И вообще, не понятно, что хотела.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:35
Ваш ребенок был к ней ближе, вот его и укусила. В следующий раз постарайтесь его под неизвестную собаку не подставлять.И вообще, не понятно, что хотела.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:40
Одна - две почти всегда у дома крутятся, по направлению следования еще две-три. Изменение направления не даст 100% гарантии уменьшения кол-ва барбосов на пути следования (если тока по воздуху...), за то однозначно уменьшит время утреннего (самого сладкого! ) сна.Подобную стаю за километр слышно. И что Вам мешает немного изменить направление следования? А два, три жалких барбоса это не стая.
Такой цели перед собой не ставил... Просто пару лет назад прочел в газете (какой не помню) о нападении стаи собак на человека, а тут переехал , а у них тут прям гнездо!Да действительно, давайте ещё страничек пять о собаководстве поговорим ...

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:54
А если серьезно, то количество бездомных собак в Нахабино мягко говоря пугает, они же зимой в стаи вроде бы сбиваются, ну и типа одна тявкнет и вся стая наброситься. Кто нибудь использовал, ультразвуковые отпугиватели (ну типа DAZER II или еще какие нибудь)? Имеет смысл такие покупать аль нет?
Надо чтобы вместо спортбара открыли корейский ресторан - собаки сразу пропадут...
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:00
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:03
Надо чтобы вместо спортбара открыли корейский ресторан - собаки сразу пропадут...

А что потом с корейцами делать? Поговаривают что плодятся они ну очень быстро.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:12
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:21
Я думаю, спорт-бар сильно от корейского ресторана отличаться не будет.
Ну тогда какой-нибудь шашлык-машлык там должны открыть!!!

Отправлено 29 Октябрь 2008 - 14:25
Но только перед тем как есть, осу попросите понюхать.Ну тогда какой-нибудь шашлык-машлык там должны открыть!!!
собак поубавится сразу!!!