Кого это ты подразумеваешь?Шумных соседей тоже надо стерилизовать... чтобы меньше шумели
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:41
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:53
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:56
На собрании протестующих жильцов обещали Чкаловцам выдать дисконтные карты, надо пойти заказатьЯ тут вдруг заметил, что между 2 и 3 домом открыли кафе-бар "Чкалов" (вход со стороны детской площадки) . Что-то никто не поделится первыми впечатлениями...
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:58
Я так понимаю, что он имел в виду свою кошку, она же мешает тебе, ты слышишь, как она прыгает на пол. Хотя жалко кошку, красивая она у них.Кого это ты подразумеваешь?
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 15:59
Вам жалко только красивых кошек?Хотя жалко кошку, красивая она у них.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:03
Самое "интересное" так это то, что в ответе от г-на Рассказова нам рассказали, что хозяева кафе произвели опрос жильцов соседних домов, которые очень обрадовались открытию кафе в их доме. Так же было в письме указано, что из посетителей заведения 90% будут жильцы соседних домов, поэтому на автомобилях никто приезжать не будет. Интересно, а кто тогда протестовал и письмо тому же Рассказову подписывал?!Я тут вдруг заметил, что между 2 и 3 домом открыли кафе-бар "Чкалов" (вход со стороны детской площадки) . Что-то никто не поделится первыми впечатлениями...
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:09
Скажу Вам, как не психотерапевт психотерапевту, иногда случается так, что шумные соседи совсем, даже, и не раздражают, а вот не шумные... Да, такое часто случается.
Ой, такое чаще всего бывает по Фрейду. А сны после этого какие снятся?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 28 Октябрь 2008 - 17:43
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 16:55
Разрешите с вами категорически не согласиться! В форуме эту болезненную тему уже поднималиСобаки - не ландшафт. Пусть себе бегают.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:28
Название многообещающее. Значит будут элементы высшего пилотажа.между 2 и 3 домом открыли кафе-бар "Чкалов" (вход со стороны детской площадки)
Я вообще-то говорил о чистом и светлом.Ой, такое чаще всего бывает по Фрейду. А сны после этого какие снятся?
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 21:15
Кошку, конечно, слышно, когда спрыгивает на пол или что-нибудь по полу гоняет. Но она же не sapiens, поэтому к ней претензий меньше всего...Я так понимаю, что он имел в виду свою кошку, она же мешает тебе, ты слышишь, как она прыгает на пол. Хотя жалко кошку, красивая она у них.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 23:15
А наш сосед этажом ниже сказал, что этих собак женщины подкармливают, поэтому они только на мужчин кидаются... Надо их мужчинам тоже кормить и они тогда всех любить будутРазрешите с вами категорически не согласиться! В форуме эту болезненную тему уже поднимали
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 06:54
Ага, а то на помойку самими ходить придется.А наш сосед этажом ниже сказал, что этих собак женщины подкармливают, поэтому они только на мужчин кидаются... Надо их мужчинам тоже кормить и они тогда всех любить будут
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 08:39
Принцесса, это просьба или приказ?Надо их мужчинам тоже кормить и они тогда всех любить будут
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 09:59
Самое "интересное" так это то, что в ответе от г-на Рассказова нам рассказали, что хозяева кафе произвели опрос жильцов соседних домов, которые очень обрадовались открытию кафе в их доме. Так же было в письме указано, что из посетителей заведения 90% будут жильцы соседних домов, поэтому на автомобилях никто приезжать не будет. Интересно, а кто тогда протестовал и письмо тому же Рассказову подписывал?!
Ага, лично читала. Все некогда письмецо напечатать.
А, вообще, люди такие наивные на форуме..."мне сказали, что бар открыт не с такими целями..что это вовсе не спорт-бар...просто виды деятельности не сразу оговорили....!!!" Какую цель преследовали, то и получили. Вот они собираются проводить занятия (образовательная так сказать программа), а у них лицензия есть? а прежде чем лицензию получить кучу согласований надо пройти...Да, и вообще, лучше б я здесь адвокатский кабинет открыла вместо очередного спорт-бара причем в жилом доме.
Магазин тоже не есть хорошо в жилом доме (крысы, мыши и т.д. и всякие другие животные). Хотя я в принципе относительно далековато от них живу (то есть они не находятся над моей квартирой или под моей квартирой), но я все-таки не понимаю когда в жилых домах организовывают подобные заведения (спорт-бар). Нажрутся в спорт-баре и пойдут на нашу площадку мячи гонять.
Денег не хватает на строительство отдельно строящего здания и в аренду никто не сдает, вот они и решили с жильцами найти общий язык (дисконтная карта, никаких пьянок и т.д. заведение для одиноких людей...). Обалдеть кто такую информацию предоставляет будущим аредаторам что в нашем доме много одиноких людей? А? Конфиденциальную информацию, кстати. Можно еще открыть мини садик. И пристроить туда многих молодых мамаш подзаработать, дети свои всегда рядом и живут недалеко... Я правда не знаю как в Нахабино с детским садиками, но проблема с недостаточностью дет.учреждений существует в Москве. Вот, этоя понимаю, учитывая что в нашем доме много детишек и то надо опросить насколько это интересно людям!!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:06
В Нахабино с этим полный "ПЦ", как и во всем Красногорском районе. Люди годами стоят в очередях в садики и получают путевки, когда уже в школу пора идти. Ближайший платный садик - в Новоникольском, и тот забит под завязку. Полная Ж, одним словом.Я правда не знаю как в Нахабино с детским садиками, но проблема с недостаточностью дет.учреждений существует в Москве.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:18
Аптека, магазин, парикмахерская,ну, с этим можно согласиться, а вот каждый день смотреть на людей, которые круглые сутки пьют пиво и при этом мило беседуют о спорте, с этим согласиться трудно.но я все-таки не понимаю когда в жилых домах организовывают подобные заведения (спорт-бар)
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:30
Ни кто вам не мешает открыть кабинет в подкове, тем более бар находится в подвальном помещении, что для кабинета не очень хорошо, хотя кому что нравиться, кому-то этажи последние с видом на Кремль подавай, кому нору в подвале, чтобы свет глаза не резал.Да, и вообще, лучше б я здесь адвокатский кабинет открыла вместо очередного спорт-бара причем в жилом доме.
Магазин тоже не есть хорошо в жилом доме (крысы, мыши и т.д. и всякие другие животные). Хотя я в принципе относительно далековато от них живу (то есть они не находятся над моей квартирой или под моей квартирой), но я все-таки не понимаю когда в жилых домах организовывают подобные заведения (спорт-бар). Нажрутся в спорт-баре и пойдут на нашу площадку мячи гонять.
Да и потом проводите правильно черту, бар находится не в жилом доме, а в пристройке, и не намного думаю, было бы лучше, если он был бы в здании музыкальной школы. Да и из собранного количества подписей видно, что не все жильцы единогласно были против.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:38
А перед этим они еще, как бы это по приличней сказать... С пивом то тяжело бегать. Вообщем это они сделают на фасад башни.Нажрутся в спорт-баре и пойдут на нашу площадку мячи гонять.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:40
Те, которые бегают у помойки они вообще не на кого не кидаются, они сами жильцов бояться, как собак злых одни подкармливают, другие ногами пинают.А наш сосед этажом ниже сказал, что этих собак женщины подкармливают, поэтому они только на мужчин кидаются... Надо их мужчинам тоже кормить и они тогда всех любить будут
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 11:48
Да нет не приказ... Помнится в форуме мужчины жаловались на этих собак больше даже кого-то укусила! Хоть я сама и боюсь собак - нахабинские на меня внимания не обращают, ну мужчин в ночи они говорят не любят...Принцесса, это просьба или приказ?