Что-то РКР-ДЭЗ (через ИГ 3-го дома) впаривал, что это Истринские сети виноваты, но почему - никто из них так и не объяснил. Истинские (опять же со слов представителей ИГ) свою причастность к этому безобразию отрицают. Вторым я лично склонен верить больше, т.к. сомневаюсь, что на каждую половину башни идет отдельный кабель, обрубились бы сразу все, а у нас отключения происходят именно по стоякам, ловко обходя квартиры сотрудников РКР. Просто чудеса электротехники!Соседи дорогие, ответьте пожалуйста .
Я тут не очень часто бываю, но прочитал что про свет и прочие радости наших башенок говорить уже не интересно и ваще моветон.
Откройте мне глаза - есть у кого-нибудь информация, эта вынужденная экономия (только что вот 3 часа света небыло, ребенок голодный) - она навсегда или что-то вот-вот произойдет? Может нужно денег на новый автомат собрать?
Если бы знать, что через месяц оно (безобразие) закончится, то все полегче будет. А то совсем как-то тоскливо .
Никто не общался с РКР, инженером и т.п.? А письмо наше общее г-ну Стасюку к чему-нибудь привело, не знаете? Есть информация?
Вчера повесили чудное объявление, что 21 октября с 8-30 не будет света в башнях с 1 по 3, якобы в связи с ПРОФИЛАКТИЧЕСКИМИ работами где-то. Во-первых, мне не понятно, почему не сказано, когда эти работы закончатся, т.к. "профилактика" проводится по плану и должна быть точно известна её продолжительность. Во вторых "профилактика" предполагает УПРЕЖДЕНИЕ аварийных ситуаций, а они у нас происходят с периодичностью, как в известном доме, где председателем домкома был тов.Швондер.
И вообще, главный инженер ДЭЗа имеет компьютер, причем постоянно в него смотрит. Не пасьянс же он там раскладывает! Мог бы уже членораздельно на этом форуме нам объяснить, что все-таки происходит. Не говорю уже про ген.директора ООО "РКР-ДЭЗ", ведь он может быть не в курсе наших проблем, живет-то не на Чкалова...