Сообщение отредактировал sergeyen: 17 Октябрь 2008 - 10:42
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:41
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 10:54
А еще хорошо, что они работают круглосуточно - можно спокойно в 6 утра туда поехать и накупить всего-всего, и без пробок.
Сообщение отредактировал osa: 17 Октябрь 2008 - 10:54
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:26
А у меня другой вывод получился: в хрущевках живет меньше народа, чем в многоэтажках.Вывод: самые культурные люди живут в хрущевках
Но Пятерочка в Нахабине... Не так давно были только хрущевки, а свинюшник там еще тот... Так что это не только от посетителей зависит, но и от руководства магазина.
Мне всегда кажется, что поздно вечером и наверное ночью (самое позднее была наверное около часа ночи) в Метро не восполняется ассортимент на полках, а также не работает рыбный отдел со свежей рыбой. А также в эти магазины из-за того, что они являются оптовыми, не пускают детей до 10 лет. И цены там не всегда оптовые, нужно четко знать, что именно ты там хочешь купить, т.к. зачастую бывает дороже, чем, например, в Ашане.В Метро хорошо. Только у меня карточки нет
А еще хорошо, что они работают круглосуточно - можно спокойно в 6 утра туда поехать и накупить всего-всего, и без пробок.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 11:30
Смотрите сегодня вечером - "Территория призраков" на РенТВ!
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:07
Для ребенков там есть детская комната.Глубокая ночь. Элина добирается на такси в Метро с неизвестным ребенком. Оставляет ребенка на входе, прохдит вдоль пустых полок к прилавку с несвежей рыбой и покупает оптом по ценам дороже Ашановских...
И ваще, они ночью спят, тем и хороши.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:08
Я слышал другое мнение - "всю ночь спать не давал"И ваще, они ночью спят, тем и хороши.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:35
А кто тебе сказал, что я добираюсь на такси? Почему рассказ об отделе свежей рыбы вызвал нездоровую ассоциацию с несвежей, а не с замороженной? И как ты определил, что я покупаю дороже Ашановских? Просто в отличии от некоторых , спиртными напитками я не интересуюсь, а говорят, что они там по цене нормальные. Я в основном покупаю там пенно-моющие средства, т.к. они там действительно дешевы, а вот продукты не все.Глубокая ночь. Элина добирается на такси в Метро с неизвестным ребенком. Оставляет ребенка на входе, прохдит вдоль пустых полок к прилавку с несвежей рыбой и покупает оптом по ценам дороже Ашановских...
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:37
Ничего себе какой у вас расход большой. Что ж Вы так усердно натираете?Я в основном покупаю там пенно-моющие средства
Если расход небольшой, то ехать за ними черти куда не вижу смысла
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:51
Что-то я не помню, чтобы говорила, что езжу в Метро еженедельно или ежедневно.Ничего себе какой у вас расход большой. Что ж Вы так усердно натираете?
Если расход небольшой, то ехать за ними черти куда не вижу смысла
А я не вижу смысла ездить туда за чем-то другим и что? Каждый делает так, как ему удобно и выгодно.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:52
Смотря в каком метрочто езжу в Метро еженедельно или ежедневно.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 13:35
Юморист ты наш местный!Смотря в каком метро
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:59
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:17
Логика такая:А у меня другой вывод получился: в хрущевках живет меньше народа, чем в многоэтажках.
Но Пятерочка в Нахабине... Не так давно были только хрущевки, а свинюшник там еще тот... Так что это не только от посетителей зависит, но и от руководства магазина.
В Нахабино были одни хрущевки. В хрущевках живет меньше народа, чем в многоэтажках и свинюшник в них еще тот был. Построили Пятерочку и руководить магазином стали жители хрущевок. Понятно, откуда брать руководство для нового магазина, ведь многоэтажки тогда только еще строились. Пришлось власть в магазине отдать жителям хрущевок. И свой свинюшник руководители из хрущевок перенесли в магазин Пятерочка. Логика железная, Элинина...
Везде хорошо, где нас нет.В Метро хорошо. Только у меня карточки нет
Сообщение отредактировал NOT: 17 Октябрь 2008 - 17:38
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:24
Это ж как надо спать не любить, чтобы в магазин в 6 утра ездить!
Нет, там так всегда. А еще вечные склоки в очередях. И алкоголь там сомнительных свойств
По моему, алкголь - это то немногое, что можно спокойно покупать в пятерочке (ну и все остальное консервированное). Ни разу не нарывался на палево. Хорошие чилийские и африканские сухие вина в Пятере есть - в "Арбузе" точно такие же стоят ровно в полтора раза дороже.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:41
На то она и оса.Это ж как надо спать не любить, чтобы в магазин в 6 утра ездить!
В Рамсторе алкоголь в разы представлен шире. Масштабы впечатляют даже непьющего.По моему, алкголь - это то немногое, что можно спокойно покупать в пятерочке (ну и все остальное консервированное). Ни разу не нарывался на палево. Хорошие чилийские и африканские сухие вина в Пятере есть - в "Арбузе" точно такие же стоят ровно в полтора раза дороже.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:29
И что теперь - все бросить и сначала до рамстора попереться, а потом еще обратно, из-за пары бутылок вина? На электричках либо в пробках. Либо в 6 утра. Ужас. Зачем усложнять жизнь без надобности?В Рамсторе алкоголь в разы представлен шире. Масштабы впечатляют даже непьющего.
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 16:32
Да, все бросить и вспомнить о печени. Что она одна и другой не будет.И что теперь - все бросить
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 17:06
Пемза+Хоз.мылопенно-моющие средства...
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 19:38
Это ж как надо спать не любить, чтобы в магазин в 6 утра ездить!
По моему, алкголь - это то немногое, что можно спокойно покупать в пятерочке (ну и все остальное консервированное). Ни разу не нарывался на палево. Хорошие чилийские и африканские сухие вина в Пятере есть - в "Арбузе" точно такие же стоят ровно в полтора раза дороже.
Спать люблю. Даже очень. Но очень не люблю пробки. Доехать даже в Ашан вечером после работы или в выходные - задачка для маньяков. А в Строгино в ближайшее МЕТРО и тем более.
А алкоголь - это яд. И пусть хоть заговорятся про 50 грамм, которые раз в день не вредно. Фигня.
Сообщение отредактировал osa: 17 Октябрь 2008 - 19:39
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:46
А соль и сахар - белая смерть.алкоголь - это яд
Сообщение отредактировал NOT: 17 Октябрь 2008 - 21:15