Тоже считаю, что к соседу мужского рода можно обратиться "соседушка", это что-то типа "батенька". Так что с тобой, не согласна, а с Фионой согласна. Прости, но твой ник я не то что произнести, но и написать не могу.Соседенок, Соседчик, ... Мне думается, что "соседушки" все-таки обращение к соседям жен.рода.
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:33
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 19:23
Охраннику тоже тяжело. Попробуйте представить себя на месте охранника. Целый день на одном месте стоять и на одни и теже хмурые лица смотреть. И здороваться со всеми он не обязан. А вот кто ему симпатичен, с теми, наверное, он здоровается. Хотя это тоже его дело. Главная задача охранника врагов в дом не пустить. Вот это и надо с него спрашивать.Я давно за то, что бы его сменили, он никакой
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 21:08
Нашим охранникам еще тяжелее, они не один день, а 15 суток подряд смотрят на наши хмурые или веселые лица. Хочешь-не хочешь, а взвоешь.Охраннику тоже тяжело. Попробуйте представить себя на месте охранника. Целый день на одном месте стоять и на одни и те же хмурые лица смотреть. И здороваться со всеми он не обязан. А вот кто ему симпатичен, с теми, наверное, он здоровается. Хотя это тоже его дело. Главная задача охранника врагов в дом не пустить. Вот это и надо с него спрашивать.
Сообщение отредактировал Elina: 06 Октябрь 2008 - 21:09
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 10:10
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:14
Да уж с Вами в лифте не поздаровкаешса, особенно в маленьком, если только на выдохе.А вот со мной здороваются и не только соседи по этажу, но иногда и с других этажей в лифте.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:17
Жжоте!Да уж с Вами в лифте не поздаровкаешса, особенно в маленьком, если только на выдохе.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 12:57
Ну Вы, Антон, и гад!!!Да уж с Вами в лифте не поздаровкаешса, особенно в маленьком, если только на выдохе.
Сообщение отредактировал Elina: 07 Октябрь 2008 - 13:20
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:07
Сначала хотел написать кислые, но потом решил не усугублять и написал хмурые.15 суток подряд смотрят на наши хмурые... лица
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:20
А никто не находил на днях в лифте или еще где такой маленький чехольчик от мп3 плеера Ровер?
Такой маленький-маленький, очень удобный-удобный, от мп3 плеера Ровер, в лифте... Нет, я не находил.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 15:50
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:11
По закону то 23.00, а ПО ВНУТРЕННИМ ПРАВИЛАМ до 19.00 и только в рабочие дни.
Т.е. в прздничные и выходные ремонт делать запрещено.
И как сосед соседям - мне глубоко фиолетово, кому как удобно делать ремонт.
Призываю Всех следить за порядком и тишиной - мы все делали ремонт и делали его по будням!
Кроме того давайте уважать друг друга и не быть безразличными к покою остальных соседий.
Лично я по будням работаю - а в выходные хочу отдыхать в тишине.
Если форум читают сознательные соседи, представители ДЭЗа и охраны прошу принять меры для соблюдения правил проведения ремонтных работ.
Да и соседи, почему по вопросу тишины бегаю один я, Вам что безразлично?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:19
Видимо Вы переехали не так давно, поэтому не устали еще бегать, а те, кто живет уже по 1,5 года, бегать уже устали. Но никому не безразлично.Да и соседи, почему по вопросу тишины бегаю один я, Вам что безразлично?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:23
Звучит гордо, но могут не понять. Еще хуже, если поймут не так.я член ИГ
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:28
Да просто лень писать инициативная группа, вот и сократила, а ей я все понятно объяснила.Звучит гордо, но могут не понять. Еще хуже, если поймут не так.
Вас больше ничего не зацепило из всего моего душераздирающего поста?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 16:33
У Вас какая-то полоса невезения наступила. Я думаю, Вам надо на какое-то время "лечь на дно".Да просто лень писать инициативная группа, вот и сократила, а ей я все понятно объяснила.
Вас больше ничего не зацепило из всего моего душераздирающего поста?
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:04
По закону то 23.00, а ПО ВНУТРЕННИМ ПРАВИЛАМ до 19.00 и только в рабочие дни.
Призываю Всех следить за порядком и тишиной - мы все делали ремонт и делали его по будням!
Кроме того давайте уважать друг друга и не быть безразличными к покою остальных соседий.
Лично я по будням работаю - а в выходные хочу отдыхать в тишине.
Если форум читают сознательные соседи, представители ДЭЗа и охраны прошу принять меры для соблюдения правил проведения ремонтных работ.
Да и соседи, почему по вопросу тишины бегаю один я, Вам что безразлично?
Вот мне интересно, а что это за ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА такие? И с какой это стати они могут противоречить закону или его ограничивать? Да и какие меры-то? Милиция у нас только законы защищает, а не ВНУТРЕННИЕ ПРАВИЛА, которые, раз на то пошло, все должны были прочитать и подписаться, что согласны...
Сообщение отредактировал TROY: 07 Октябрь 2008 - 17:09
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 17:30
Большинство в 19.00 только с работы возвращается. Еще надо немного перекусить... Ну, вот только где-то в 20.00 за перфоратор и берутся.ПО ВНУТРЕННИМ ПРАВИЛАМ до 19.00 и только в рабочие дни.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:11
прикольно написано! Это хорошо если в 20.00, а если в "пробке застрял"?...можно и к 23ч.00 не расшататься!Большинство в 19.00 только с работы возвращается. Еще надо немного перекусить... Ну, вот только где-то в 20.00 за перфоратор и берутся.
Я тоже не пойму какие-такие правила...явно не юристы отвечали!
Даже к административке не привлечешь по этим регламентам (которые руглируют определенные правоотношения, связанные со строительными работами на строительных участках и т.д.)! В КоАПе нет такой статьи типа "нарушение тишины"!
И жалко, что некоторым фиолетово на соседей. Кстати, на этом форуме, в основном представители ООО "ДЭЗ" "околачиваются", шпиёны, так сказать!!!
А, вообще, мне тоже всех людей жалко (даже охранников), но себя больше!
Мне наш дом напоминает общагу..всем есть дело до всего, только серьезные дела не решаются, ты еще не успел рот открыть и все всё уже знают, вывешивают списки должников (ужас!!! при нашем правовом государстве! право на неприкосновенность частной жизни, честь, достоинство, репутация и т.д.); осталось еще такую тетку (управдома) найти как из фильма "Бриллиантовая рука" со словами "...наши люди в булочную на такси не ездят...!. Так скоро к коммунякам вернемся. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 18:57
Нет, членов ИГ надо исключить, ну, Антона, ну, меня конечно, а вот остальные...Кстати, на этом форуме, в основном представители ООО "ДЭЗ" "околачиваются", шпиёны, так сказать!!!
Отправлено 07 Октябрь 2008 - 19:22
Мне вот интересно, как Вы и остальные блюстители тишины проводят границу между ремонтом и благоустройством квартиры, я ремонт уже закончил, соответственно проводить шумные работы связанные с ремонтом я не буду, но вот вешать картины, крепить телевизор, вешать полки для книг, я буду и выходные и после работы, и в праздники, но конечно не после 23.ОО как прописано в законе, но и после 21.ОО из-за человеческих соображений тоже не буду.На счет ремонта.
ПО ВНУТРЕННИМ ПРАВИЛАМ до 19.00 и только в рабочие дни.