По почте фоток неприслали. А свои выложу только на следующей неделе.Во 2 доме на 2 этаже из 6 квартир 3 доля Администрации.
Но конечно, для людей, к-рые там будут жить двухэтажная пристройка не есть хорошо. Хотя инфраструктура тоже нужна.
Кстати, Антон, мы с Вами в одном стояке, Вы на 10-м, я на 15-м.
2 Nadin:
Идея про встречу здравая.
Когда выпадет погожий денёк на выходные, надо выбраться на стройплощадку, заодно всем желающим соинвесторам познакомицца
2 AlexShe:
Где обещанные фотки
Очень хочецца посмотреть
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 12:08
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 13:19
Или разведка доложила?
Как-то у нас все не просто, у Захара - ксива, у Driver - секретные сведения по поводу распределения!!!
Погожий денек?? - а у нас такие планируются, зима все-таки на носу
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:15
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:26
Скоро конец года. У кого есть какие новости?
соседи 17 этаж 4 дома.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:43
И как их передать?2 AlexShe:
Где обещанные фотки
Очень хочецца посмотреть
Я обещал их куда-то намылить. Мылить, как выясняется, некуда.
Могу нарезать болванку и вручить в руки, если в Нахабино кто-то собирается.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 15:49
Получаете свидетельство о собственности на руки. Пишете на работе заявление. И вам выплачивают удержанный с Вас налог за последние три года, при условии, что сумма начисления з/п не превышает 1млн.Дорогие соседи, кто нибудь из Вас будет возвращать НДФЛ с покупки квартиры или может кто нибудь знает как это делается?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 16:14
А можно для человека не особо одаренного знаниями в бухгалтерии поподробнее объяснить. Например при официальной зарплате 120 000 рублей в год и при покупке квартиры скажем за 1.5 миллиона руб. какую сумму (примерно) мне могут вернуть в налоговой инспекции а не на работе, так как на работе этот процесс может затянуться на годы...Получаете свидетельство о собственности на руки. Пишете на работе заявление. И вам выплачивают удержанный с Вас налог за последние три года, при условии, что сумма начисления з/п не превышает 1млн.
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 16:32
Ну какие же это секретные сведения - лист с таблицей распределения квартир по всему дому у меня в комплекте с договором долевого участия. У Вас такого нет?Как-то у нас все не просто, у Захара - ксива, у Driver - секретные сведения по поводу распределения!!!
Погожий денек?? - а у нас такие планируются, зима все-таки на носу
Ну а по поводу погожего денька - в смысле чтобы дождя хотя бы не было
2 AlexShe:
Странно, что не хотите в сети вывесить фото - по моему самый простой способ.
65 метров это скока фоток и в каком формате? Сжать/уменшить никак?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 17:21
Где-то в середине форума этот вопрос уже обсуждался.Дорогие соседи, кто нибудь из Вас будет возвращать НДФЛ с покупки квартиры или может кто нибудь знает как это делается?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:23
Можно и в налоговой. Но там тоже все не быстро!А можно для человека не особо одаренного знаниями в бухгалтерии поподробнее объяснить. Например при официальной зарплате 120 000 рублей в год и при покупке квартиры скажем за 1.5 миллиона руб. какую сумму (примерно) мне могут вернуть в налоговой инспекции а не на работе, так как на работе этот процесс может затянуться на годы...
120 000 * 3 = 360 000
360 000 * 13% = 46 800
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 18:48
Лично у меня такого нет!Ну какие же это секретные сведения - лист с таблицей распределения квартир по всему дому у меня в комплекте с договором долевого участия. У Вас такого нет?
Отправлено 19 Октябрь 2005 - 20:02
Лично у меня такого нет!
А вообще договор у Вас есть?
или Вы Капитал-Инвест'у на слово поверили?
А можно для человека не особо одаренного знаниями в бухгалтерии поподробнее объяснить. Например при официальной зарплате 120 000 рублей в год и при покупке квартиры скажем за 1.5 миллиона руб. какую сумму (примерно) мне могут вернуть в налоговой инспекции а не на работе, так как на работе этот процесс может затянуться на годы...
В первую очередь налоговики заинтересуются откуда такие деньги при таких доходах
(шутка)
...
отчасти
Хотя в поле зрения КФМ не попадете - а это уже хорошо ))))
Получаете свидетельство о собственности на руки. Пишете на работе заявление. И вам выплачивают удержанный с Вас налог за последние три года, при условии, что сумма начисления з/п не превышает 1млн.
Ага! Как же! Разбежались и тут же выплатили!
Федеральный Закон № 117-ФЗ от 05.08.2000 г. Вам будет почитать не лишним Особо обратите внимание на ст. 220 (не путать "вычеты" с "выплатами")
P.S. И не держите на меня зла, AlexSHE, это не потому что я такой вредный, а по тому что...
у меня велосипеда не было (Игорь Иванович Печкин aka "почтальон")
...просто не стоит людей консультировать с таким апломбом, не будучи уверенным в своей правоте. Высказать свою точку зрения по вопросу, в котором у самого нет уверенности - "ДА", консультировать - "НЕТ"
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 07:55
Очень несмешно!А вообще договор у Вас есть?
или Вы Капитал-Инвест'у на слово поверили?
По моему у вас его (договора) как не было так и нет, так что не умничайте!
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:07
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 09:24
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 10:58
...просто не стоит людей консультировать с таким апломбом, не будучи уверенным в своей правоте. Высказать свою точку зрения по вопросу, в котором у самого нет уверенности - "ДА", консультировать - "НЕТ"
Вообще-то я этот путь уже проходил и делюсь личным опытом.
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 11:42
Вообще-то это моя профессиональная тема. Но, извините, мои консультации платные
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 14:17
А у вас ее просят?Кас. НДФЛ
Вообще-то это моя профессиональная тема. Но, извините, мои консультации платные
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 14:21
Отправлено 20 Октябрь 2005 - 16:00
Неприятно, не читайте! (я, в конечном счете, эстетическое удовольствие Вам с Захаром доставлять не подписывался)просто неприятно читать непрофессиональные советы
По-поводу профессиональности:
1) Я свой законный вычет, с покупки первой квартиры получил (возможно это было не очень профессионально, но на результат это не повлияло)
2) А от Вашей профессиональности, что-то информации я никакой конкретной не увидел здесь по обсуждаемому вопросу. А коли она не проявляется, к чему весь флейм, который Вы разводите?
Очень похоже, что все Ваши маниакально-депрессивные сообщения, которые Вы выкладывали на протяжении долгого времени на данном форуме, преследовали цель - проявить свою необыкновенную компетентность в знании законодательства и ближе к сдаче дома предложить всем свои "платные консультации" (оформление в собственность в т.ч.).
И еще у меня вопрос: Вы с Захаром не в одной фирме работаете? Или одно лицо пишет под двумя НИКами? (Уж очень Вы на близнецов-братьев похожи!)