Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 06 Август 2008 - 18:22
Отправлено 06 Август 2008 - 18:28
2NOT: хочется = желание
Сергей
Сообщение отредактировал sergeyen: 06 Август 2008 - 18:29
Отправлено 06 Август 2008 - 18:29
Отправлено 06 Август 2008 - 18:34
Отправлено 06 Август 2008 - 18:35
Ну вот, теперь понятно: собак отстреливать, остальным - в бубен! А лучше собак по одной переловить, набить каждой бубен, чтоб не гавкали, а уже потом в расход, чтобы в стаи не собирались!Вот если обгавкал человек, ему возникает желание дать в бубен! Стаи собак, Вы в бубен не дадите, как ни старайтесь
Отправлено 06 Август 2008 - 18:40
Мое мнение - собаки, бездомные собаки - это проблема социальная и решать ее надо социально!
Приведу пример, у меня есть знакомые в Штате Колорадо, у них живет маленькая собачка и они очень сильно боялись, что соседи стуканут, что она гавкает и за собачкой "приедут". Бездомная собака не только в Штатах, но и в большей части Eastern Europe - явление невозможное, как думаете почему?
А у нас да, мы жалость воспитиваем, жалеем, кормим, а Вы не думали, что собачка может скушать гадость на помойке и потом укусить ребенка?
Сергей
PS: Я к собакам отношусь хорошо и люблю их больше чем мерзких котов
Сообщение отредактировал sergeyen: 06 Август 2008 - 18:44
Отправлено 06 Август 2008 - 19:01
1. Голосовать только за того кандидата в местные депутаты, у кого в программе есть план решения собачей проблемы.
2. Будущим жителям Подковы подготовить обращение в местные органы самоуправления по собачьему вопросу.
3. До решения вопроса властями собак не кормить, отгонять от помойки, провести разъяснительную беседу о недопустимость жалости с сердобольными жителями отсталых пятиэтажек, пусть сдохнут с голоду.
4. На всякий случай не кормить кошек и птиц, особенно зимой, вдруг клюнут (царапнут) наших детей.
Сообщение отредактировал AlR: 06 Август 2008 - 19:06
Отправлено 06 Август 2008 - 19:09
Сначала были умные слова: "Социальная проблема... и решать ее надо социально". А вот потом не очень.дать в бубен! Можно и Машку за ляжку!
Отправлено 06 Август 2008 - 19:59
Небольшое дополнение к пункту3. Все остатки пищи, включая арбузные корки, спускать в унитаз.Предлагаю следующий проект резолюции:
1. Голосовать только за того кандидата в местные депутаты, у кого в программе есть план решения собачей проблемы.
2. Будущим жителям Подковы подготовить обращение в местные органы самоуправления по собачьему вопросу.
3. До решения вопроса властями собак не кормить, отгонять от помойки, провести разъяснительную беседу о недопустимость жалости с сердобольными жителями отсталых пятиэтажек, пусть сдохнут с голоду.
4. На всякий случай не кормить кошек и птиц, особенно зимой, вдруг клюнут (царапнут) наших детей.
Сообщение отредактировал NOT: 06 Август 2008 - 20:01
Отправлено 07 Август 2008 - 09:06
В данном контексте оно ругательное, поскольку сердобольность таких граждан смазана личной безответственостью за последствия своих действий. Подкармливание = приручение, поцитировать Экзюпери?И давно ли слово сердобольный стало ругательным?
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
СЕРДОБОЛЬНЫЙ, Сострадательный, искренне сочувствующий чужому горю, несчастью.
А-ааа! Не надо передергивать! Я грозился только в адрес тех, кто на тротуарах и газонах паркуется.Помнится, ему еще и машины мешали, грозился колеса проколоть
Но потом раскаялся и понял, что так их не вылечить. Проще огородить тротуары столбиками.
Предлагаю следующий проект резолюции:
Подводим итоги: три страницы флуда и никакого конструктива.
Отправлено 07 Август 2008 - 09:13
Почему же? Я предложил отпугиватель для собак. Тысячу рублей стоит. Много это или мало?Подводим итоги: три страницы флуда и никакого конструктива.
Отправлено 07 Август 2008 - 10:10
Я уже купил, еще весной. Только не за тыщу, а подороже.Почему же? Я предложил отпугиватель для собак. Тысячу рублей стоит. Много это или мало?
Отправлено 07 Август 2008 - 10:14
Не помогает?Я уже купил, еще весной. Только не за тыщу, а подороже.
Отправлено 07 Август 2008 - 10:27
PS: Я к собакам отношусь хорошо и люблю их больше чем мерзких котов
Вы не Шариков?
Отправлено 07 Август 2008 - 10:28
А я котов люблю больше, чем мерзких собакЯ к собакам отношусь хорошо и люблю их больше чем мерзких котов
Отправлено 07 Август 2008 - 10:32
Будьте реалистом - у нас нет ни полномочий ни ресурсов для лечения глобальных проблем типа перевоспитания населения. Приходится решать локальные доступными средствами.Мое мнение - собаки, бездомные собаки - это проблема социальная и решать ее надо социально!
Потому что США занимают 1 место в мире по числу зеков на 10.000 населения. Там все очень жестко, это тоталитарное государство. А у нас проблема всплыла в основном потому, что депутаты, зная о реалиях Запада, по ходу, только из канала Евроньюс, запретили усыплять собачек, а об остальных мерах забыли.Бездомная собака не только в Штатах, но и в большей части Eastern Europe - явление невозможное, как думаете почему?
Тема обсуждения - бродячие собаки - не имеет отношения к личному отношению кого-либо к животным. Это вопрос нашей безопасности и здоровья. Когда у аптеки на диванчике(!) в прошлом году жил старый безвредный бродячий пес, это было фича, местная достопримечательность. Когда их стаи мечутся по поселку и детской площадке - это явный баг и позор администрации.PS: Я к собакам отношусь хорошо и люблю их больше чем мерзких котов
Отправлено 07 Август 2008 - 10:44
Отправлено 07 Август 2008 - 10:53
Отправлено 07 Август 2008 - 11:23
А уж как я комаров и мух ненавижу! Ужос! Прочему сердобольные люди не мажутся репеллентами?А я голубей не люблю. Они тупые и срут на голову. Зачем сердобольные бабуси их подкармливают на станциях?
Отправлено 07 Август 2008 - 11:42