Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 05 Август 2008 - 17:48
Отправлено 05 Август 2008 - 17:51
Отправлено 05 Август 2008 - 17:52
Лучше чтобы гопота из башен мимо пятиэтажек шляласьИ чтобы гопота из пятиэтажек мимо башен не шлялась.
Отправлено 05 Август 2008 - 17:55
А Вы садист, батенька.Гастарбайтеров - стерилизовать!
Отправлено 05 Август 2008 - 18:10
И чтобы гопота из пятиэтажек мимо башен не шлялась.
Да у вас так много общего! Моск работает синхронно?Лучше чтобы гопота из башен мимо пятиэтажек шлялась
Отправлено 05 Август 2008 - 18:15
Шрамы остались?Меня только домашние кусали
Отправлено 05 Август 2008 - 18:23
Один шрам есть, другая шавка, кажется, только штаны прокусила. Нет, нет, ниже колена. Давно-о это было...Шрамы остались?
Отправлено 05 Август 2008 - 21:46
И один реально покусанный есть. А что: "Давно-о это было..." Так кто проверит.И Эдуард совершенно прав, инициировав обращение в администрацию.
Отправлено 06 Август 2008 - 12:05
Отправлено 06 Август 2008 - 12:51
Нет, это был не я. Я - это тот, который шел себе мимо аптеки, а собаки преградили мне дорогу и не пускали, пытаясь укусить, будто я к ним в дом ломился. Пришлось идти в обход.Эдуард, это не Вы прошедшей зимой до смерти забили ощенившуюся суку, в гаражах, слева от Подковы? "Сердобольные жители" после этого дежурство по охране щенков организовали, плакаты между гаражами развесили, будку сколотили. Даже удостоверения дружинников не понадобились! Двое из четырех щенков всё-таки выжили. Андрей, наш охранник, им прививки сам делал...
А про сердобольных жителей я уже высказался - если такие сердобольные, пусть забирают их себе домой и там держат, а не в будке, откуда они выбегают постоянно. Такая сердобольность за мой счет мне как-то не очень.
Отправлено 06 Август 2008 - 13:01
Излучаемый прибором ультразвук воздействует на агрессивную собаку, останавливает ее или обращает в бегство.
Некоторые модели снабжены мини-фонариками и звуковыми сиренами.
Отправлено 06 Август 2008 - 13:48
Собаки - не люди, с ними можно договориться. Может, они Вас с кем-то перепутали? Например с тем, о котором я спрашивал. И зря пошли в обход, нужно было запротоколировать (до милиции, судя по информации на известном форуме, - 5 минут), и материалы приложить к письму в администрацию. И как раз те животные, которые просто так "не выбегают" из будки, и представляют для людей главную опасность. Все эти страшилки про растерзанных невинных людей, их детей - это как раз о "домашних" бойцовых собаках. Бездомные зависят от людей и не скрывают к ним своего пиетета. Однако, подрастая, они всё чаще становятся объектом нападения прежде всего всё тех же владельцев дорогих пород собак, а также иногда самоутверждающихся подростков. Тут не только на машины станешь бросаться. И кого стерилизовать нужно - ещё большой вопрос. Можно ведь и так рассудить: боишься заразить блохами своего бультерьера - выгуливай его дома на унитаз, или держи у себя на даче в будке, или огороди себе площадку для прогулок в лесу, или финансируй ветеринарную службу...Нет, это был не я. Я - это тот, который шел себе мимо аптеки, а собаки преградили мне дорогу и не пускали, пытаясь укусить, будто я к ним в дом ломился. Пришлось идти в обход.
А про сердобольных жителей я уже высказался - если такие сердобольные, пусть забирают их себе домой и там держат, а не в будке, откуда они выбегают постоянно. Такая сердобольность за мой счет мне как-то не очень.
И давно ли слово сердобольный стало ругательным?
Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова:
СЕРДОБОЛЬНЫЙ, Сострадательный, искренне сочувствующий чужому горю, несчастью.
Сообщение отредактировал AlR: 06 Август 2008 - 13:53
Отправлено 06 Август 2008 - 14:15
Сергей
Отправлено 06 Август 2008 - 15:18
Ах, плохо бездомным,
Плохо голодным,
Таким беззащитным,
Таким беспородным!
Никто нас не любит,
Никто не ласкает,
Никто на порог
Нас к себе не пускает...
О, как мы страдаем
От мук одиночества!
И нам
Человеческой радости
Хочется!
Зачем нас боятся?
За что презирают?
Зачем с нами дети
Так редко играют?
Ах, трудно живется
Без друга-хозяина!
Поэтому все мы
И воем отчаянно!..
Но кто нас полюбит,
Кто нас пожалеет -
Об этом ни капельки
Не пожалеет!
Сообщение отредактировал NOT: 06 Август 2008 - 15:53
Отправлено 06 Август 2008 - 16:29
Да кому же понравится? А если это жена, тёща, начальник, обкурившийся наркоман или полоумная бабка в очереди? Тогда сколько выходов?Прямо два лагеря, любителей и не любителей. Лично мне не нравится, когда на меня гавкают и пытаются укусить. С собаками выход только один - отлов.
Отправлено 06 Август 2008 - 16:35
Выход один - придерживаться законов РФ и уважать КовальдоДа кому же понравится? А если это жена, тёща, начальник, обкурившийся наркоман или полоумная бабка в очереди? Тогда сколько выходов?
Отправлено 06 Август 2008 - 17:09
А нагавкать и человек может. Вот по поводу укусить не знаю, а травмировать точно может. Если обгавкает собака, то почему-то сразу очень хочется всем рассказать об этом, а вот если случилось так, что обгавкал человек, то о данном событии рассказать почему-то большего желания уже не возникает...Лично мне не нравится, когда на меня гавкают и пытаются укусить.
Сообщение отредактировал NOT: 06 Август 2008 - 17:39
Отправлено 06 Август 2008 - 18:14
Вот если обгавкал человек, ему возникает желание дать в бубен! Стаи собак, Вы в бубен не дадите, как ни старайтесь
Сергей