5 баллов!!!Если бы внимательней пригляделись, то через Волоколамку увидили бы салон красоты им. Вячеслава Котова.
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 23 Июль 2008 - 20:33
Отправлено 23 Июль 2008 - 20:40
Отправлено 23 Июль 2008 - 21:47
Не может быть!Если бы внимательней пригляделись, то через Волоколамку увидили бы салон красоты им. Вячеслава Котова.
Фууу, не пугайте. Тот Котов вроде как не Вячеслав - Сергей или Андрей. Завтра мимо пойду и гляну. Он в том же доме, что и банк Возрождение, рядом с Алыми Парусами и вообще рядом с моим нынешним местом проживания.
Сообщение отредактировал osa: 23 Июль 2008 - 21:50
Отправлено 23 Июль 2008 - 22:01
Значит сейчас зрительную память включить не можете... Жаль. А может-быть это я погорячился... Нет, просто направо офис РКР, налево салон им. ..... Котова, ну, само напрашивается какого...Не может быть!
Фууу, не пугайте. Тот Котов вроде как не Вячеслав - Сергей или Андрей. Завтра мимо пойду и гляну. Он в том же доме, что и банк Возрождение, рядом с Алыми Парусами и вообще рядом с моим нынешним местом проживания.
Отправлено 24 Июль 2008 - 13:53
В таком-то грубом придлижении могу - вовсе не налево и направо, еще нужно вдоль Волоколамки сдвинуться как минимум на одну остановку. Салон Котова - перед торговым центром (если ехать из Москвы), слева от Волоколамки, а РКР - уже сильно после торгового центра и справа от Волоколамки.Значит сейчас зрительную память включить не можете... Жаль. А может-быть это я погорячился... Нет, просто направо офис РКР, налево салон им. ..... Котова, ну, само напрашивается какого...
В таком-то грубом приближении могу - вовсе не налево и направо, еще нужно вдоль Волоколамки сдвинуться как минимум на одну остановку. Салон Котова - перед торговым центром (если ехать из Москвы), слева от Волоколамки, а РКР - уже сильно после торгового центра и справа от Волоколамки.Значит сейчас зрительную память включить не можете... Жаль. А может-быть это я погорячился... Нет, просто направо офис РКР, налево салон им. ..... Котова, ну, само напрашивается какого...
И вот, вспомнила - салон Олега Котова.
Сообщение отредактировал osa: 24 Июль 2008 - 14:42
Отправлено 24 Июль 2008 - 14:03
Отправлено 25 Июль 2008 - 11:28
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:48
Вот только с тех пор не понятноВы хотите там рыбу ловить или искупаться?
..Эх, служить мне в армии за такие ссылки
Отправлено 25 Июль 2008 - 12:59
Или на дрезине по рельсам мимо клуба Восток.Эх, служить мне в армии за такие ссылки
Отправлено 25 Июль 2008 - 13:05
Возле рельс только Красногорское озеро есть, но это вдругую сторону мимо клуба ВостокаНет, просто вчера видел сказочное место для купания и намного ближе чем эти Озерки. Правда, есть подозрение, не платное ли оно. Там вчера совершенно не было народа.
Отправлено 25 Июль 2008 - 13:13
Нет, просто вчера видел сказочное место для купания и намного ближе чем эти Озерки. Правда, есть подозрение, не платное ли оно. Там вчера совершенно не было народа.
Ну поделитесь еще подробностями, если хотите.
(Правда. у меня на работе "запарка", общаться особо некогда. Нет времени даже оценить творчество Ковальдо. А человек старается )
Так какая все же маршрутка до Озерков ходит?
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 25 Июль 2008 - 16:44