Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:12
Интересно, а всем принесли квитанции или только нам так "повезло"?
Может надо переходить в Аватар? Кто-то может о нем рассказать? Чем он лучше или хуже Феникса?
2Ануфрий
Говорят, что Вы являетесь пользователем Аватара, что можете рассказать? Телефончик не дадите?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:31
О том же.
Подростки подобным образом развлекаются на всем отрезке пути от Ржевской или от Рижской до Павшино. Про остальные участки железной дороги сказать не могу, просто дальше не езжу. За 10 лет подобного насмотрелся. Совсем недавно на платформе Рижская работал стекольщик, который вставлял стекла в приходящие электрички. Сейчас в электричках установлены ударопрочные стекла, которые способны выдержать касательный удар камня. Но практика показывает, что чаще всего удар камня бывает не касательный... Кто часто в электричке ездит, тот со мной согласится. Теперь зато крупных осколков стекла нет. От камня увернулся, от мелких осколков стекла отряхнулся и снова хорошее настроение...
Из личного опыта советую садиться слева от прохода в вагоне электрички, по ходу поезда. Хотя и слева тоже камни иногда летят, но все же реже.
Что-то есть в том, что садиться слева. Сами придумали? Еще, мне кажется, лучше садиться в первой половине вагона. Типа - начинают бросок не тогда, когда перед ними тамбур, а когда появились первые окна, а достается последним.
Not, может Вы еще знаете, что делать с вредными соседями наверху, которые постелили дешевый ламинат прямо на стяжку? Такое ощущение, что не квартира, а перевернутое ведро, по дну которого ходят, стучат... Мало того, что грохот, я в курсе всех деталей частной жизни соседей. А оно мне надо?
Уже советовалась с участковым, думаем с какой стороны подойти. Может, у вас будут идеи?
(Да, сам сосдед делает вид, что он не живет. Дверь никому не открывает)
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 27 Июнь 2008 - 15:43
Отправлено 27 Июнь 2008 - 15:51
А вы ходили к ним с охранником или участковым? в ДЕЗ писали заявление.Not, может Вы еще знаете, что делать с вредными соседями наверху, которые постелили дешевый ламинат прямо на стяжку? Такое ощущение, что не квартира, а перевернутое ведро, по дну которого ходят, стучат... Мало того, что грохот, я в курсе всех деталей частной жизни соседей. А оно мне надо?
Уже советовалась с участковым, думаем с какой стороны подойти. Может, у вас будут идеи?
Может вам сказать, что у вас вода по стенам льется, они испугаются, что предется за ремонт платить и дверь тогда откроют.
Сообщение отредактировал Kate2: 27 Июнь 2008 - 15:57
Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:11
А вы ходили к ним с охранником или участковым? в ДЕЗ писали заявление.
Может вам сказать, что у вас вода по стенам льется, они испугаются, что предется за ремонт платить и дверь тогда откроют.
Кому сказать? У них там дверь на 3 квартиры. А этот сосед ни на домофон, ни звонки не реагирует. Стасюк должен был с ним разговаривать. Но это на счет того, что таскает мебель по ночам и сверлит по выходным. Я пока с этим разбиралась. А сейчас поняла, что эта проблема еще круче. Ремонт закончат когда-нить. А ламинат на голой стяжке - это надолго
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 27 Июнь 2008 - 16:16
Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:24
Людмила, а откуда известно, что дешевый? Чеки показывали? У нас соседи сверху дорогой ламинат положили, а ситуация похожа на ту, что ты описываешь!Not, может Вы еще знаете, что делать с вредными соседями наверху, которые постелили дешевый ламинат прямо на стяжку? Такое ощущение, что не квартира, а перевернутое ведро, по дну которого ходят, стучат... Мало того, что грохот, я в курсе всех деталей частной жизни соседей. А оно мне надо?
Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:35
У твоих соседей сверху ламинат только в большой комнате, в маленькой - пробка, в прихожей и кухне - линолеум. Просто удивительно, что такая слышимость... Хотя ковальдо же слышит "табун слоников" с 5 этажа, т.е. сквозь мою квартиру слышимость проходит.Людмила, а откуда известно, что дешевый? Чеки показывали? У нас соседи сверху дорогой ламинат положили, а ситуация похожа на ту, что ты описываешь!
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:20
Если хочется жить в тишине, нужно на необитаемый остров отправляться. Хотя, шум прибоя тоже может сильно напрячь.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 19:44
Ну как тебе, Людмила, уже стало полегче?Не знаю, у всех ли наших соседей постелена подложка. Но в нашей квартире прекрасно слышно, как бегают и кричат дети, как бросаются на пол инструменты и т.д., как кто то регулярно играет на пианино.... Всех звуков не перечесть- это жизнь кипит вокруг Причем слышно не только ближайшие квартиры, но и через этаж. Наша семья потихоньку привыкла, только резкие звуки иногда напрягают и прослушивание оперы соседями в 4 утра
Если хочется жить в тишине, нужно на необитаемый остров отправляться. Хотя, шум прибоя тоже может сильно напрячь.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 21:06
Слева дальше бросать. Там ведь еще один железнодорожный путь, а подростки бросают камни стоя на насыпи. А вот в какой части вагона садиться, я думаю, это не имеет значения. Достается всем окнам электрички, и первым, и средним, и последним, и даже тамбуру.Что-то есть в том, что садиться слева. Сами придумали? Еще, мне кажется, лучше садиться в первой половине вагона. Типа - начинают бросок не тогда, когда перед ними тамбур, а когда появились первые окна, а достается последним.
Not, может Вы еще знаете, что делать с вредными соседями наверху, которые постелили дешевый ламинат прямо на стяжку? Такое ощущение, что не квартира, а перевернутое ведро, по дну которого ходят, стучат... Мало того, что грохот, я в курсе всех деталей частной жизни соседей. А оно мне надо?
Что делать с вредными соседями наверху? Я думаю, что когда они окончательно завершат ремонт, то стук прекратится. Стук прекратится, но ходить они будут продолжать. Возможно, с окончанием ремонта они перейдут на домашнюю обувь и их ходьба станет мягче и тише. А чтобы полностью не быть в курсе всех деталей частной жизни соседей, почаще увеличивайте громкость телевизора или какой-нибудь музыкальной аппаратуры. И потом они же не могут целые сутки грохотать и бодрствовать, когда то ведь они должны и отдыхать.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 12:47
А Вы считаете, что "частной жизнью", раз уж Люда так это назвала, они занимаются в уличной обуви?!Что делать с вредными соседями наверху? Я думаю, что когда они окончательно завершат ремонт, то стук прекратится. Стук прекратится, но ходить они будут продолжать. Возможно, с окончанием ремонта они перейдут на домашнюю обувь и их ходьба станет мягче и тише. А чтобы полностью не быть в курсе всех деталей частной жизни соседей, почаще увеличивайте громкость телевизора или какой-нибудь музыкальной аппаратуры. И потом они же не могут целые сутки грохотать и бодрствовать, когда то ведь они должны и отдыхать.
Просто в наших домах такая "изумительная" звукоизоляция...
Отправлено 28 Июнь 2008 - 13:31
Если Вы точно знаете, что у них ламинат только в большой комнате, а в маленькой - пробка и в прихожей и кухне - линолеум, то конечно Вы должны обязательно знать и то, в какой обуви проходит их частная жизнь.А Вы считаете, что "частной жизнью", раз уж Люда так это назвала, они занимаются в уличной обуви?!
Просто в наших домах такая "изумительная" звукоизоляция...
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:15
А Вы читать умеете? По поводу ламината и всего остального я отвечала не Людмиле, а Алексею, а он живет немножко не в нашем с Людой доме. Видимо вы устали уже в ожидании окончания строительства, поэтому стали так невнимательны.Если Вы точно знаете, что у них ламинат только в большой комнате, а в маленькой - пробка и в прихожей и кухне - линолеум, то конечно Вы должны обязательно знать и то, в какой обуви проходит их частная жизнь.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:26
Отправлено 28 Июнь 2008 - 21:33
Странно, цитировали меня, стебались над моим сообщением, а отвечали Людмиле?Вам тоже надо быть внимательней. Я вообще то отвечал ЛюдмилеС.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 22:45
Нет смысла подробно знать устройство пола, который находится немножко не в Вашем доме. Важнее узнать про тот пол, который находится над Вашей квартирой.он живет немножко не в нашем с Людой доме
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:38
Ну как тебе, Людмила, уже стало полегче?
Нет. Уже ходила в ДЭЗ, думаем что делать. Еще собираюсь звонить участковому и т.д.
Пока ремонт - семья постоянно там не живет. А что будет, когда они все поселятся? Он ночью табуретку переставит или диван раскладывает, а у меня звук, будто шкафы таскают. И вообще - все слышно, разговоры, чихания, собачий лай иногда. Как за фанерной перегородкой.
Not, Элина говорила о своих друзьях из второго дома. Естественно, она в курсе того, что у них на полу. К моим соседям они не имеют никакого отношения. А так, многие в курсе того, что у того или иного соседа на полу или на потолке. Пока делали ремонт - ходили в гости. Никто особо от других не прятался
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 01 Июль 2008 - 10:59
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:44
Люда, может такая слышимость, потому что они еще вентиляционный короб не соорудили? Может там пока нет звукоизоляции, а когда ремонт закончат, станет тише.Нет. Уже ходила в ДЭЗ, думаем что делать. Еще собираюсь звонить участковому и т.д.
Пока ремонт - семья постоянно там не живет. А что будет, когда они все поселятся? Он ночью табуретку переставит или диван раскладывает, а у меня звук, будто шкафы таскают. И вообще - все слышно, разговоры, чихания. Как за фанерной перегородкой.
Отправлено 01 Июль 2008 - 10:53
Люда, может такая слышимость, потому что они еще вентиляционный короб не соорудили? Может там пока нет звукоизоляции, а когда ремонт закончат, станет тише.
Нет, Элина, вентиляционный короб они соорудили год назад. Их мастера еще у меня покупали стекловату. Я уже писала - закончат ремонт, поселятся всей семьей + собака. И все. Элин, правда, даже у тебя не такая слышимость
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 01 Июль 2008 - 10:54
Отправлено 01 Июль 2008 - 11:59
У меня слышно только как они громко ходят и когда дерутся, а так их не слышно. А еще слышно, когда Вовка или Маринка (соседка со стороны кухни) слушают музыку. Но у соседей сбоку дверь еще старая, поэтому их музыку слышно и на площадке, как будто и двери нет.Нет, Элина, вентиляционный короб они соорудили год назад. Элин, правда, даже у тебя не такая слышимость
Отправлено 01 Июль 2008 - 22:39