еещ, прщ прщ. Да, это так. Я не рассматриваю социальный сайт, как доску объявлений. Кто из нас идет к столбу чтобы почитать объявления? Плюсы собственного форума будут понятны даже Элине, хоть её и 20 лет назад в школе обучали по особенному.Из разговора с Михаилом, я поняла, что Володе Ковальдо интересен только еещ один форум, если его не будет, работать над сайтом он не очень хочет. Правильно, Володя, или это не так? Поможете нам сделать красивый и толковый сайт или нет?
Четкая структурированность форума, где в опросах создаются опросы, в ЖКХ обсуждается ЖКХ, а в Курилке сидит НОТ, гораздо облегчит восприятие информации. Кому придет идея популязировть нахаус, где человек задавший вопрос утонил в потоке сообщений одной темы? Где модераторы только снились Ануфрию. Никто не прочитает новостей на сайте, на котором будут только новости без обсуждения. Ядро сайта должно быть. Михаил, как рекламщик, должен это понимать.
Элина считает по-другому. Рыба портится с головы. Ваше ИГ - это породия на африканские страны.Я ни за какие связи с общественностью, а тем более с участниками форума не отвечаю