Это если повезет...вы правы, надеюсь напишут только замечание в дневник, а родителей вызывать не будут.
А с тех, кто пишет всякие глупости, предлагаю брать двойную оплату
Отправлено 28 Май 2008 - 13:36
Это если повезет...вы правы, надеюсь напишут только замечание в дневник, а родителей вызывать не будут.
А с тех, кто пишет всякие глупости, предлагаю брать двойную оплату
Отправлено 28 Май 2008 - 13:40
Отправлено 28 Май 2008 - 13:45
Ну, да, а потом суд решит кто прав.за это еще проголосовать нужно
Отправлено 28 Май 2008 - 13:53
Только вы забываете, что есть услуги обязательные, а есть добровольные (видеонаблюдение и озеленение). И нельзя заставить платить за то, что тебе не нужно.
Такими темпами , вы на забор будете годами собирать. Не проще ли собрать деньги с добровольцев? А то получается хотим клумбочки с заборами и с наименьшими для себя затратами. Так и будем у разбитого корыта сидеть....
Вот Владимир не хочет участвовать в этом проекте и что делать по-вашему? Вот не заплатит он - и мы будем с ним в суды играть, благо юрист есть , а забора все не будет и затопчут все живое , что осталось.
Отправлено 28 Май 2008 - 14:28
Не так мало это к сожалению стоит... Не вопрос 5 копеек
Владимир также не захочет чинить кровлю, Вася не захочет чинить лифт (живет на 2-м этаже), Петя выкинет из окна мусор... и т.д. Както будем сообща эту проблему решать, может и правда в суд подадим....
Отправлено 28 Май 2008 - 14:38
Не так мало это к сожалению стоит... Не вопрос 5 копеек
Както будем сообща эту проблему решать, может и правда в суд подадим....
Отправлено 28 Май 2008 - 14:43
Катюха, не вредничай. А то я-то знаю, то ты хорошая, а остальные подумают, что ты - чудо юдо.И толку ? Денег то у Вас всеравно не будет. Раньше уже писали, что на Рублевке и то наверное попроще люди живут, можно подумать, что в элитном доме квартиры находятся, а не в п.Нахабино в обычном доме со стандартной планировкой.
Отправлено 28 Май 2008 - 14:50
Катюха, не вредничай. А то я-то знаю, то ты хорошая, а остальные подумают, что ты - чудо юдо.
Вот мы и хотим, чтобы наш дом был не обычным со стандартной планировкой, а ухоженным и уютным, как снаружи, так и внутри.
Отправлено 28 Май 2008 - 15:32
Лин, я не люблю показуху и мне всеравно, что обо мне думают.
Если хотите - то платите, а то действительно Швондер скоро прибежит за колхозными взносами
Отправлено 28 Май 2008 - 15:34
...а остальные подумают, что ты - чудо юдо.
Отправлено 28 Май 2008 - 15:38
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 28 Май 2008 - 16:03
Отправлено 28 Май 2008 - 15:43
Такое впечатление, что у Каte2 нет цели что-то разумное предложить или решить. Единственная цель - побыть в центре внимания. Любой ценой
не вредничай. А то я-то знаю, то ты хорошая, а остальные подумают, что ты - чудо юдо.
Отправлено 28 Май 2008 - 15:53
Вы действительно считаете, что если протечет крыша, то люди не отдавшие деньги на сохранение газона, с радостьтю принесут Вам свои кошельки?
Я то точно никому платить не буду, пока не будет соответствующего решения собственников квартир. К сожалению не настолько богат, чтобы заборы только за свой счет городить. Будет общее решение - сдам деньги один из первых, и не буду возмущаться. Собственность это не только права владения, но и траты на содержание и реновацию.
Такое впечатление, что у Каte2 нет цели что-то разумное предложить или решить. Единственная цель - побыть в центре внимания. Любой ценой
Организаторы из вас хреновые, очень похоже на способ не скучать и с кем-то пообщаться, видимо из-за отсутствия личной жизни
Сообщение отредактировал Kate2: 28 Май 2008 - 16:18
Отправлено 28 Май 2008 - 15:55
Такими суммами даже добровольцев распугаете. Надо начинать максимум с 200 рублей, ну, а потом постепенно...В чем проблема 500 руб или 1000 руб?
Сообщение отредактировал NOT: 28 Май 2008 - 15:55
Отправлено 28 Май 2008 - 15:56
для Вас специально Людмила : я за то чтобы этот проект был добровольным, так быстрее будут собраны деньги. Или это по вашему глупо? лучше наверное в суды бегать? А что касается "центра внимая", то это я вам могу вернуть...
Отправлено 28 Май 2008 - 16:20
Без обид. Я просто объясняю, почему с самого начала стараюсь избегать дискуссий с вами. Вы все равно свернете с обсуждения предмета в нужное вам направление
Такими суммами даже добровольцев распугаете. Надо начинать максимум с 200 рублей, ну, а потом постепенно...
Отправлено 28 Май 2008 - 16:26
На забор поднатужиться и попытаться собрать. А цветы и кусты в частном порядке... Можно подумать, что ни у кого дач нет. Сирень, жасмин... А про бахилы начисто забыть...так забор один на тридцатку тянет, а там еще все остальное.......
Отправлено 28 Май 2008 - 16:32
Да разве это объяснение, это так "бахилы" икаются
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 28 Май 2008 - 16:34
Отправлено 28 Май 2008 - 16:38
Сообщение отредактировал SHE: 28 Май 2008 - 16:39
Отправлено 28 Май 2008 - 16:46
Люда, у тебя уже входит в норму... Ты все время соглашаешься с NOT'ом.И второй раз согласна с Нотом.
Для того чтобы написать по сколько сдавать, надо знать, сколько человек хочет поучаствовать. А то получится, что напишем по 250рэ, а окажется, что захочет поучаствовать только половина. И что потом опять писать объявление с просьбой досдать тем, кто уже сдавал? Поэтому и нужно собрание. А оно все равно скоро должно быть, нам же надо решать что-то с управлением домом, пока нам никого не навязали (об этом на нашем первом и едиственном собрании рассказывал г-н Стасюк).Предлагаю повесить в холле объявление о сборе денег на забор и цветы. Указать в нем кому сдать и сколько.
Я думаю, что не меньше половины жильцов деньги принесут. А если будем ждать решения общего собрания, то, боюсь, только к следующей весне появится забор. Это тоже вариант, но лучше побыстрей.