Вам какой больше нравится: партерный или мавританский?
Делиться своим опытом можно уже сейчас. Элина у нас этим занимается. Можете писать ей в личку и т.д.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 16:44
Вам какой больше нравится: партерный или мавританский?
Делиться своим опытом можно уже сейчас. Элина у нас этим занимается. Можете писать ей в личку и т.д.
Отправлено 30 Апрель 2008 - 23:36
Элину уважаю, очень!!! Какая гадость этот ром в сочетании с водкой,коньяком и вином... Извините... Простите... Все еду домой.............
Отправлено 01 Май 2008 - 06:38
Сообщение отредактировал NOT: 01 Май 2008 - 07:13
Отправлено 01 Май 2008 - 21:49
Сообщение отредактировал Надин: 01 Май 2008 - 21:49
Отправлено 01 Май 2008 - 22:55
Надюш, привет, даже тебе слышно?Элина, привет!
Над тобой (5 этаж) сейчас не просто мексиканские страсти творятся, а чуть ли не смертоубийство, прямо жуть!!!!!
Бедная, как ты там живешь!!!!
Да кстати, всех с праздником первомая!!!
Отправлено 02 Май 2008 - 06:37
А что Вы хотите, какой же это праздник без головной боли на следующий день. И потом ведь никто никого не покалечил или не убил пока еще, наверное...Элина, привет!
Над тобой (5 этаж) сейчас не просто мексиканские страсти творятся, а чуть ли не смертоубийство, прямо жуть!!!!!
Бедная, как ты там живешь!!!!
Да кстати, всех с праздником первомая!!!
Примерно так:Подростки сегодня организовались: принесли миску салата, закусь всяческую...
Сообщение отредактировал NOT: 02 Май 2008 - 07:27
Отправлено 04 Май 2008 - 08:16
Около 17 ноль нуль оне ужо были в г.... очень не трезвом состоянии.Подростки сегодня организовались: принесли миску салата, закусь всяческую...
Отправлено 04 Май 2008 - 08:49
Около 17 ноль нуль оне ужо были в г.... очень не трезвом состоянии.
Отправлено 04 Май 2008 - 08:53
Стасюк с апреля тарифицирует охрану поквартирно, 470 р/кв., некоторых жильцов из однушек это не устраивает.
Отправлено 04 Май 2008 - 09:07
Сообщение отредактировал Kate2: 04 Май 2008 - 09:20
Отправлено 04 Май 2008 - 09:38
Нужно составить с ними договор так, чтобы в случае смерти компьютера, в дальнейшем смогли получить компенсацию дети, ну, и потом внуки.Орлы из Феникс-телеком принесли договор, в котором написано такое: сумма компенсации любого доказанного ущерба, причиненного компанией Феникс-телеком не более 1000 рублей в год. Вот мне интересно КАКОЙущерб может нанести пользователю компания, которая предоставляет доступ в интернет? Это что же получается взяли они и занесли мне ,например, вирус и компьютер мой умер. И они мне будут компенсировать его целых 50 ЛЕТ????????
Отправлено 04 Май 2008 - 09:45
Отправлено 04 Май 2008 - 10:05
На случай, если интернет не будет работать больше 4 часов, то за каждый час простоя 1/720 от абонентской платы снимается.Компенсация - это когда вы заплати за интернет за месяц, а он работал только два дня.
А мне никакой договор еще не приносили
Ну, это вы уж загнули, если почитать их договор, то они вообще ни за что не отвечают , на пяти листах расписали.Нужно составить с ними договор так, чтобы в случае смерти компьютера, в дальнейшем смогли получить компенсацию дети, ну, и потом внуки.
Сообщение отредактировал Kate2: 04 Май 2008 - 09:57
Отправлено 04 Май 2008 - 10:08
Всем привет!Орлы из Феникс-телеком принесли договор, в котором написано такое: сумма компенсации любого доказанного ущерба, причиненного компанией Феникс-телеком не более 1000 рублей в год. Вот мне интересно КАКОЙущерб может нанести пользователю компания, которая предоставляет доступ в интернет? Это что же получается взяли они и занесли мне ,например, вирус и компьютер мой умер. И они мне будут компенсировать его целых 50 ЛЕТ????????
Отправлено 04 Май 2008 - 10:12
Договор от 1-го апреля не стоит подписывать. Пусть хоть они исправят на 2-ое.договор от 1 апреля, принесли 1 мая, подписываем от 1 апреля, а платим за май. Как такое может быть?
Отправлено 04 Май 2008 - 10:21
Ущерб может быть только неоказание услуг.Владимир, вы не подскажите, кроме отсутствия интернета, какой еще ущерб может причинить провайдер пользователю?
Отправлено 04 Май 2008 - 10:36
Ущерб может быть только неоказание услуг.
За распространение вирусов и вредноносного когда по телекомуникационным сетям провайдер ответственности не несет. Это Ваша личная безопасность.
Отправлено 04 Май 2008 - 10:37
Володя, а какой ущерб я могу оказать провайдеру? Мне они стали рассказывать какие-то страшилки, но я не очень поняла ваш сисадминовский птичий язык, но поняла одно - мы главные враги провайдера, могущие и хотящие спалить все их оборудование.Ущерб может быть только неоказание услуг.
За распространение вирусов и вредноносного когда по телекомуникационным сетям провайдер ответственности не несет. Это Ваша личная безопасность.
Гипотетически конечно может быть, что во время грозы по витой паре пойдет неслабое напряжение, но и в этом случае сгорит максимум сетевая карта, которая больше 300р не стоит.
Отправлено 04 Май 2008 - 10:40
И вообще, вчера, разговаривая с орленком из Феникса, опять услышала хамство и брюзжание в свой адрес, а я и хотела-то только, чтобы инет у меня работал... Мне сказали что-то типа: все Вас не устраивает и договор и инет. Пришлось признаться, что да - я видимо самая склочная из всех жильцов...
Отправлено 04 Май 2008 - 10:43
Я не сисадмин и сетями не занимаюсь. Думаю кроме того, что сжечь их свитч/хаб Вы ничего не сможете и то, надо очень сильно захотеть.Володя, а какой ущерб я могу оказать провайдеру? Мне они стали рассказывать какие-то страшилки, но я не очень поняла ваш сисадминовский птичий язык, но поняла одно - мы главные враги провайдера, могущие и хотящие спалить все их оборудование.