Как по мне, так в эту субботу я не смогу участвовать в субботнике. Мне лучше на майские праздники устроить субботник. А остальные как?
Для меня тоже лучше на майские, мы ограничимся деревьями и газоном, или кто-то хочет еще цветы ( кроме маков)?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 15:35
Как по мне, так в эту субботу я не смогу участвовать в субботнике. Мне лучше на майские праздники устроить субботник. А остальные как?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:12
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:14
Ты только не сказал, когда примешь участие в субботнике в ближайшую субботу или на майские праздники.Фиг с ними с маками, обойдемся травой
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:21
После мака сразу вид улучшится. Вороны будут казаться аистами.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:40
Не сказал, потому что не приму.Ты только не сказал, когда примешь участие в субботнике в ближайшую субботу или на майские праздники.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:53
Почему это? На собрание не пришел, траву сажать не хочешь?!Не сказал, потому что не приму.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 16:54
Знающие люди рассказывали. А у клена осенью листья нравятся.Хммм.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:07
В Красногорске у парка два новых дома углом обособленно стоят. Но территория у них пока неохраняемая. Был вчера там. Везде во дворе перед подьеэдами в маленьких полисадниках посажено очень много цветов. Правда, одни "Анютины глазки".Для меня тоже лучше на майские, мы ограничимся деревьями и газоном, или кто-то хочет еще цветы ( кроме маков)?
Отправлено 23 Апрель 2008 - 17:18
Вот он уже есть. Есть результаты и даже идеи
Ваших 300р. на семена травы, пожалуй, хватит. (Чуть не сказал ИМХО). Юзеры сыпанут и заравняют безвозмездно, на волне энтузиазма!я думаю, что идти в лес мало кто захочет или сможет, а вот сдать 100-300 рублей смогут все, поэтому деньги собирать всеравно нужно ( тот же газон купить).
Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:46
Так по 300 руб с желающей квартиры, а не только с Катюхиной, особенно те соседи, которые не собираются приобщаться к совместному труду, могли бы и внести посильный денежный вклад.Ваших 300р. на семена травы, пожалуй, хватит. (Чуть не сказал ИМХО). Юзеры сыпанут и заравняют безвозмездно, на волне энтузиазма!
Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:57
Сообщение отредактировал kovaldos: 24 Апрель 2008 - 09:05
Отправлено 24 Апрель 2008 - 08:11
Нет, много народа не надо. Идут только трое. Один выкапывает. Двое на стреме. Если где шорох, то те которые на стреме-"Ку-ку, Ку-ку". Тот который выкапывает резко приостанавливает процесс и сразу начинает делать вид, что собирает грибы. Если шухер ложный, то выкапывание продолжается... Из леса все выходят по одному. Самый незаметный из троих несет елку в мешке. Лопата прячется в лесу.Можно рассмотреть вариант с ночным походом в лес за клёнами и прочими ёлками.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 10:50
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 24 Апрель 2008 - 11:11
Отправлено 24 Апрель 2008 - 12:58
Отправлено 24 Апрель 2008 - 13:17
Такие вопросы за пять минут не решаются. Люди должны созреть.Да, желающих нет, ни деньги сдавать, ни в лес идти
Отправлено 24 Апрель 2008 - 15:23
Да, видимо, народ совсем обессилил за эту невыносимую трудовую неделю, что даже дар речи потерял.........
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:25
Да, желающих нет, ни деньги сдавать, ни в лес идти..... Вопрос с озеленением видимо отпадает в нашем квартале, никому это не нужно.
Это потому, что сайта нет. Ещё идея: собитать по 300р. с тех, кто не участвует в on-line опросе при почти 100%-й компьторизации-то!Такие вопросы за пять минут не решаются. Люди должны созреть.
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:41
Алексей, что-то в последнее время ты очень арессивен стал. Что случилось? Нет, чтобы какие-нибудь дельные мысли озвучить по проведению субботника, а ты только стебешься. Я думала, что вы - родители маленьких детей, наоборот заинтересованы, чтобы у нас во дворе было, чисто, красиво и уютно.Это потому, что сайта нет. Ещё идея: собитать по 300р. с тех, кто не участвует в on-line опросе при почти 100%-й компьторизации-то!
Если кроме шуток, то и наша ветка держится, в основном, на энтузиазме нескольких человек (+ ожидающих своего "счастья" подковщиков (или подковичей)). И тенденция такова, что активность жителей на форуме обратно пропорциональна времени проживания в доме. Куда, например, пропали жители 5-го дома?
Отправлено 24 Апрель 2008 - 18:54
Алексей, что-то в последнее время ты очень арессивен стал... Я думала, что вы - родители маленьких детей...
... у нас во дворе было, чисто, красиво и уютно.
Сообщение отредактировал LogEka: 24 Апрель 2008 - 18:58
Отправлено 25 Апрель 2008 - 11:32
Сообщение отредактировал Kontemplator: 25 Апрель 2008 - 11:34