Нужен on-line опрос
Вот он уже есть. Есть результаты и даже идеи
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:27
Нужен on-line опрос
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:39
Я это и на собрании озвучивала. Не дешевле ли нам купить несколько саженцев елочек или что там мы решим? Может надо гонцов в какой-нибудь Твой Дом или ОБИ заслать? Реклама их все время по телевизору, как у них хорошо и дешево все можно приобрести. Пусть по 100рэ с квартиры собрать, но без выковыривания дроби из филейных частей тела.Я считаю, что у лесника найдется порох в пороховницах, а у вас все остальное
Отправлено 23 Апрель 2008 - 10:53
Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:03
Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:07
Я очень клен люблю. Его тоже посадите.Вы в нашем лесу вообще были? Там эти маленькие елочки - растут как трава. Кое-где очень густо. Не так, что лесник и его "инициативная группа" взяли и рядами посадили. А потом ходят стерегут днем и ночью, чтоб всякие новоселы не стащили. Просто год назад тоже самое при мне делали по поручению администрации Истры. В одном месте выкопали 6 елочек и в другое место пересадили. Я думаю, что несколько елочек точно можно выкопать. (Лесник спасибо скажет за то, что заросли немного проредили). А остальное можно купить. Там, березки.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:11
Вот у себя под окнами и посадите, когда вселитесь.Я очень клен люблю. Его тоже посадите.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 11:19
Как скажите . Но мы Вам сообщим дату и время, а то вдруг в том месте, где Вы хотите видеть клен, мы банальную елку посадим.Я очень клен люблю. Его тоже посадите.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:06
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:25
Ладно, если хотите, приду смотреть как Вы сажаете клен. И место покажу.Как скажите . Но мы Вам сообщим дату и время, а то вдруг в том месте, где Вы хотите видеть клен, мы банальную елку посадим.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:53
Я это и на собрании озвучивала. Не дешевле ли нам купить несколько саженцев елочек или что там мы решим? Может надо гонцов в какой-нибудь Твой Дом или ОБИ заслать? Реклама их все время по телевизору, как у них хорошо и дешево все можно приобрести. Пусть по 100рэ с квартиры собрать, но без выковыривания дроби из филейных частей тела.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:56
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:00
Я думаю, что несколько елочек точно можно выкопать. (Лесник спасибо скажет за то, что заросли немного проредили).
Сообщение отредактировал Kate2: 23 Апрель 2008 - 13:01
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:05
Согласный. Елки любят тень, надо либо кучкой, либо лиственное что-нить, типа клен-дубИ вообще лесные елки в городе плохо растут. Лучше клен.
Ушел с собрания в полной уверенности, что субботник будет не 19, а неделей позже -Не знаю на счет ДЭЗ, но жильцы которым не пофиг, потрудились хорошо. Дом очещен полностью от всего строительного мусора. Жильцы которым пофиг гуляли с независимым видом вокруг "типа моя хата с краю". Получилось как всегда: трепать на собраниях языком полдома приходит, а мусор сообща выкинуть, - единицы.
Без обид, но это правда.
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:11
За случайную поросль в лесу никто слова не скажет. Просто во всем надо знать меру. Конечно если масса народу начнет бегать по лесу с лопатами и беспорядочно, с криками радости, начнет выкапыпывать весь молодняк, то это конечно может привлечь внимание не только лесника, но и участкового...Вот только посадить не успеем, скорее нас посадят
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:16
За случайную поросль в лесу никто слова не скажет. Просто во всем надо знать меру. Конечно если масса народу начнет бегать по лесу с лопатами и беспорядочно, с криками радости, начнет выкапыпывать весь молодняк, то это конечно может привлечь внимание не только лесника, но и участкового...
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:23
Откуда дровишки?А на посаженные деревья не должно быть разрешения? А если проверка? Откуда елочки? Поэтому если их купить, то на них документы будут
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:27
Да. Паспорта с фотографиями. В 16 лет, в 25А на посаженные деревья не должно быть разрешения? А если проверка? Откуда елочки? Поэтому если их купить, то на них документы будут
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 23 Апрель 2008 - 13:28
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:32
Люд, может не так это и смешно?Да. Паспорта с фотографиями. В 16 лет, в 25
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:34
Лес рядом, семена летят... Они же и сами могли вырасти. Главное, чтобы поверили...Да. Паспорта с фотографиями. В 16 лет, в 25
Отправлено 23 Апрель 2008 - 13:42
Да. Паспорта с фотографиями. В 16 лет, в 25