Просто вижу Ваши старания, а в ответ на это: "много букф".to NOT. У Вас какие-то прям пионерские призывы. С чего бы?
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:25
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:51
Это о земле (Золотой песок детской площадки)
http://www.rg.ru/200...ploschadki.html
Здесь, по-моему, о непоср. управлении
http://ikd.ru/node/191
Это еще раз о земле и ТСЖ
http://www.m-2.ru/th...amp;matID=19905
Это мои соседи-юристы попросили выложить на форуме.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:55
Там у меня еще было: "... и прочих идиотов".
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:15
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.Непонятно. Как такое может быть?
P.S.: Элина, не со злого умыслу, по невнимательности , да и у меня на клавиатуре западают "пробел" и "Shift" (ребенок старался, тчательнейшим образом чем-нить да заливает ее бедную)
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:21
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.
Полностью согласна с Екатериной.
Для себя решила что, если до лета ситуация не изменится в нашем доме, то откажусь от оплаты охраны.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:22
Сколько раз я заходил во второй дом, ни разу не видел охранникаВзять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:25
Зато он всех видит, можешь в этом не сомневаться. Знает о каждом шаге - проверено. Я про Андрея, а вот с остальными как и у вас. На весь ЧОП один адекватный охранник - ужас!Сколько раз я заходил во второй дом, ни разу не видел охранника
Сообщение отредактировал LogEka: 15 Апрель 2008 - 13:27
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:31
То, что Андрей всех видит - это точно. Когда-то захожу в гости в дом 2, иду, никого не трогаю, вдруг из темной комнаты охраны: "Добрый вечер!" Я практически испугалась, говорю: "Вас и не видно там". А мне отвечают: "Зато я всех вижу". И это абсолютная правда.Зато он всех видит, можешь в этом не сомневаться. Знает о каждом шаге - проверено. Я про Андрея, а вот с остальными как и у вас. На весь ЧОП один адекватный охранник - ужас!
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:35
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:37
Сама в шоке, но сейчас такие старушки...страшнее любого мужика (в хорошем смысле этого слова). Взять хотябы третий дом (без обид), но сколько раз я не заходила, ни разу даже не посмотрели в мою сторону: к кому пришла, чего зашла?...А старушки они все замечают, любопытничают, да и прикричать могут так, что мало не покажется, опять-таки их любовь к порядку...можно много плюсов перечислять. Для мужчины такая з/п крайне мала, вот они и не сильно стараются, а для старушки хорошее подспорье к пенсии, все-равно они дома в основном сидят, а так и польза и общение...Со всем уважением к старшему поколению.
Старушка будет сидеть с 10.00 до 19.00. Ночью уж точно дежурить не будет.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:40
А наши охранники прям ночью дежурят, спят у себя в коморкеСтарушка будет сидеть с 10.00 до 19.00. Ночью уж точно дежурить не будет.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:44
А наши охранники прям ночью дежурят, спят у себя в коморке
Иногда Игорек еще гулять выходит
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:48
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:51
А чего ему еще делать. Целый день стоит и повышает свою осведомленность.Меня его осведомленность даже иногда пугает
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:53
ДА, В МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЕ НУЖНА БУДЕТ СМЕННАЯ ОБУВЬ ИЛИ БАХИЛЫ !!!
Это шутка?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:55
Это пожелание. Я не думаю, что в уличной обуви совсем не пустят, но лучше взять сменку с собой.Это шутка?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:01
Это пожелание. Я не думаю, что в уличной обуви совсем не пустят, но лучше взять сменку с собой.
Ну уж со сменкой -это перебор, может Стасюку предложить еще и бахилы продавать?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:06
Ну уж со сменкой -это перебор, может Стасюку предложить еще и бахилы продавать?
Ладно, завтра позвоню, спрошу у Стасюка, обязательно ли сменка и что будет, если ее не окажется
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:10
в двух шагах поликлиника, в которой стоит автомат с бахилами по 5 руб....что будет, если ее не окажется
Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:10
Бабки б/у бахилы по рублю продаютв двух шагах поликлиника, в которой стоит автомат с бахилами по 5 руб.