Всмысле?!а так и не скажешь
Ну все в садик ходили, а мне уж очень на работу хочется, вам, мужчинам, не понять, каково это три года домасидеть.Не жалко?
Сообщение отредактировал LogEka: 04 Апрель 2008 - 08:32
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:32
Всмысле?!а так и не скажешь
Ну все в садик ходили, а мне уж очень на работу хочется, вам, мужчинам, не понять, каково это три года домасидеть.Не жалко?
Сообщение отредактировал LogEka: 04 Апрель 2008 - 08:32
Отправлено 04 Апрель 2008 - 08:40
Да Вы бы особо не расчитывали на работу-то, после сада больничные будут не проходящие... (Ну все в садик ходили, а мне уж очень на работу хочется,
а вы бриться каждый день пробывали?вам, мужчинам, не понять, каково это три года домасидеть.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:01
пацталома вы бриться каждый день пробывали?
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:03
Наверное я для вас открою невероятно страшную тайну, но большинство женщин (которые хоть как-то за собой следят) ежедневно бреются, причем половину своего тела, остальная чать (если не устраивает по каким-либо причинам ежедневная марока) пользуются воском, депилятором и т.п. Попробуйте! И тогда поблагодарите Бога за то, что родились мужчиной!а вы бриться каждый день пробывали?
Сообщение отредактировал LogEka: 04 Апрель 2008 - 09:15
Отправлено 04 Апрель 2008 - 09:46
Тебе срочно надо идти на работу.Наверное я для вас открою невероятно страшную тайну, но большинство женщин...
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:41
Зато женщинам не грозит простатит!И тогда поблагодарите Бога за то, что родились мужчиной!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 10:52
вы меня успокоилиЗато женщинам не грозит простатит!
Отправлено 04 Апрель 2008 - 11:28
Правда, у женщин камни в почках встречаются чаще, чем у мужчин.вы меня успокоили
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:08
Правда, у женщин камни в почках встречаются чаще, чем у мужчин.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:08
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 04 Апрель 2008 - 14:17
Отправлено 04 Апрель 2008 - 14:38
Люда, а как мы можем предварительно о чем-то договариваться, если некоторые соседи даже в лифте не здороваются? Для такого рода обсуждений и существуют собрания жильцов.Пока предварительно дата собрания остается прежней - 17 апреля.. Но время - 19.30. (Из-за графика работы музшколы). Стасюк предлагает так же предварительно обсудить форму управления домом №3 и что делать с землей - арендовать или выкупать. Пож-та, скажите своим соседям о предстоящем собрании. Нам жить в этом доме. Давайте вместе пробовать решать вопросы
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:25
Люда, а как мы можем предварительно о чем-то договариваться, если некоторые соседи даже в лифте не здороваются? Для такого рода обсуждений и существуют собрания жильцов.
А почему он только нашему дому такие предложения высказывает? А дому №2?
Вообще-то электричка приходит только в 19.30, так что еще надо время на дорогу от станции к дому, и я думаю, что не все соседи в это время уже бывают дома. В музыкальной школе есть ночной сторож, какая разница во сколько мы там соберемся? Хотя я думаю, что мы и на 1 этаже поместились бы.
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 04 Апрель 2008 - 15:22
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:27
Люда, а как мы можем предварительно о чем-то договариваться, если некоторые соседи даже в лифте не здороваются? Для такого рода обсуждений и существуют собрания жильцов.
А почему он только нашему дому такие предложения высказывает? А дому №2?
Вообще-то электричка приходит только в 19.30, так что еще надо время на дорогу от станции к дому, и я думаю, что не все соседи в это время уже бывают дома. В музыкальной школе есть ночной сторож, какая разница во сколько мы там соберемся? Хотя я думаю, что мы и на 1 этаже поместились бы.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:31
Там завхоз вредный со Львова.В музыкальной школе есть ночной сторож, какая разница во сколько мы там соберемся?
Это он, мягко говоря, говорит не правду...Типа, это не вотчина губернатора и местных чиновников, там у Котова все бы уже давно было решено. Это уже другое ведомство. Поэтому такие проблемы.
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:45
Так и я и Людмила с ним на рiднiй мовi побалакаїмо.Там завхоз вредный со Львова.В музыкальной школе есть ночной сторож, какая разница во сколько мы там соберемся?
На тебя хоть смотрит, а я захожу, он даже голову не поднимает, все стол свой рассматривает, ему, такое впечатление, что вообще все равно кто входит, кто выходит, главное оттарабанить 15 дней и получить за это з/п.Здороваются люди или нет- это уже вопрос воспитания, вот наш охраник (который работает сейчас) еще ни разу не поздоровался,просто тупо смотрит на тебя , и то если находится на месте.... А мне идея с музыкальной школой понравилась.... И со временем нужно определяться ориентируясь на большинство жильцов, которые придут на собрание...
Отправлено 04 Апрель 2008 - 15:46
Ну что же ты главное и не расслышала?!А еще вчера возвращалась с ДЭЗа, шел главный инженер ДЭЗовский с каким-то мужиком и я услышала фразу - "на форуме пишут..." А самое интересное, как всегда, не расслышала
Да, Стасюк еще предлагает пригласить директора ЧОПа
Отправлено 04 Апрель 2008 - 16:02
Отправлено 04 Апрель 2008 - 16:11
Баян!Идет по лесу Ежик. Навстречу ему - Илья Муромец, Алеша Попович и Добрыня Никитич.
- Здравствуй, Илья Муромец! - Говорит Ежик.
- Здравствуй, Ежик!
...
Ускакали. Идет Ежик дальше. Навстречу ему - Али-Баба и 40 разбойников.
- Здравствуй, Али-Баба!
- Иди на *У*, Ежик! Нам сегодня некогда!
А еще по причине того, что не всех соседей знаем, потому как далеко не все на собрания ходят. Вот кого я знаю или видела на собрании с тем здороваюсь, остальные извините заранее - не со злаЗдороваются люди или нет- это уже вопрос воспитания...
Отправлено 04 Апрель 2008 - 16:19
Он и не претендовал на оригинальностьБаян!
Сообщение отредактировал kovaldo: 04 Апрель 2008 - 16:21
Отправлено 04 Апрель 2008 - 16:27
Нц-нц-нц...я уж было хотела номинировать...Классический прикольный анек хоть и баянчик.Он и не претендовал на оригинальность