Мне теперь Вам надо предложить что-нибудь для памяти? Цитируете Ануфрия, а пишите о Донбассе. Может быть вы не в курсе, но город Донецк - столица Донбасса, где я родилась и жила до недавнего времени, еще с советских времен является городом с миллионным населением, поэтому определение хутор как-то не в тему. Наверное попутали с хуторами и станицами в Краснодарском крае?! Но даже в Москве (надеюсь на хутор уж точно не притендует) участковые ходят по квартирам и знакомятся с жильцами.Может у вас в Донбассе участковый и ходит по хутору и собирает данные о жильцах, то у нас только при обращении за помощью у тебя невзначай спросят автомобильный номер, семейное положение и занесут в анкету.
Если Вы родились на хуторе Нахабино (только прошу не обижаться коренных нахабинцев), то не надо всех по семе мерять.
Спасибо огромное. Т.е. Вы, Ануфрий, как юрист, считаете, что надо вызывать милицию, а не рассуждать типа: сами разберутся, чем сильнее ссора, тем слаще примерение и т.д.? Я правильно поняла?to Elina
звоните в дежурную часть 566-06-53 и вызывайте их. в случае, если откажутся, звоните 566-00-25-секретарь начальника ГОМ-а, или 566-07-52 - начальник. а фамилию, местонахождение и телефон вашего участкового я постараюсь узнать позже, но сразу скажу, что в Опалихе он быть не может.
Шалаев Алексей Владимирович
Тел. 566-00-43
УЧАСТОК №29:
ул. Институтская (кроме д. 10, 10а, 13, корп. 1, 2, 3), Чкалова, Полевая, Старая.
На участке: ГОРЕМ–28, в/ч №14228.
Сообщение отредактировал Elina: 28 Февраль 2008 - 11:59