Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:07
Скажите плиз. Где делать загранпаспорт в Нахабино? А то вот наш уважаемый Ковальдо писал, что чутли не у нас в паспортном столе:
http://forum.naxabin...p;mode=threaded
Так ли это?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:16
А не в Павшино ли надо ехать? Там, где огромная очередь, которую занимают с ночи, как в старые добрые времена.Скажите плиз. Где делать загранпаспорт в Нахабино? А то вот наш уважаемый Ковальдо писал, что чутли не у нас в паспортном столе:
http://forum.naxabin...p;mode=threaded
Так ли это?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:35
А не в Павшино ли надо ехать? Там, где огромная очередь, которую занимают с ночи, как в старые добрые времена.
Вот и хотел спросить
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:54
Можно у нас, можно в Павшино. Очередей уже сто лет как нетА не в Павшино ли надо ехать? Там, где огромная очередь, которую занимают с ночи, как в старые добрые времена.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:32
Отправлено 15 Февраль 2008 - 21:53
http://www.k-ovir.narod.ru/А не в Павшино ли надо ехать? Там, где огромная очередь, которую занимают с ночи, как в старые добрые времена.
Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:06
просто в Нахабино иногда не принимают, када начальницо отсутствует )Можно у нас, можно в Павшино. Очередей уже сто лет как нет
Отправлено 15 Февраль 2008 - 22:26
По каким признакам определить наличие? Надеюсь не 33 утюга в окне?просто в Нахабино иногда не принимают, када начальницо отсутствует )
Вобщем также интересно, имеем ли мы (жители домов 2,3 и т.д.) право обслуживаться в паспортном столе дома 2???
Отправлено 16 Февраль 2008 - 03:12
Не имеете, также как и покупать продукты в пятерочкеПо каким признакам определить наличие? Надеюсь не 33 утюга в окне?
Вобщем также интересно, имеем ли мы (жители домов 2,3 и т.д.) право обслуживаться в паспортном столе дома 2???
Отправлено 16 Февраль 2008 - 17:34
Ну так проверьте на себе. Чего, боязно?Вобщем также интересно, имеем ли мы (жители домов 2,3 и т.д.) право обслуживаться в паспортном столе дома 2???
Отправлено 16 Февраль 2008 - 22:37
Ну, да, а еще когда в электричку входите, то должны спрашивать: "Можно войти?".Не имеете, также как и покупать продукты в пятерочке
Отправлено 17 Февраль 2008 - 00:05
Ну, да, а еще когда в электричку входите, то должны спрашивать: "Можно войти?".
Ага, еще предварительно постучать не забудте!
Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:56
Очень верное дополнение, но если посмотреть с другой точки зрения, то может быть и не очень...
Ага, еще предварительно постучать не забудте!
Отправлено 17 Февраль 2008 - 19:05
На стенде все написано.По каким признакам определить наличие? Надеюсь не 33 утюга в окне?
В зависимости от того, где Вы зарегистрированы.Вобщем также интересно, имеем ли мы (жители домов 2,3 и т.д.) право обслуживаться в паспортном столе дома 2???
Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:21
В паспортном столе загранпаспорта не делают. Что и написано в объявлении на двери.
На стенде пишут про наличии начальства???
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:04
Искренне желаю Вам успеха в Вашем трудном и благородном деле.В паспортном столе загранпаспорта не делают. Что и написано в объявлении на двери.
Отправлено 18 Февраль 2008 - 11:24
Все правильно, все документы (и на прописку, и на получение паспорта) Вы должны сдавать паспортистке в ДЭЗ-е, но получать паспорт Вы будете в паспортном столе.Уважаемый NOT, должен пояснить, что когда делали прописку, то в ДЭЗе сказали, что все вопросы по паспортному учету решаются в помещении ДЭЗ.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:57
Все правильно, все документы (и на прописку, и на получение паспорта) Вы должны сдавать паспортистке в ДЭЗ-е, но получать паспорт Вы будете в паспортном столе.
У меня опять нарождается какая-то путаница в голове. Паспортистка в ДЭЗе разве существует как явление?
Меня из военкомата послали за справкой по форме №6 в д о м о у п р а в л е н и е, но в ДЭЗе (а у нас ведь другого домоуправления нет?) никто ни сном ни духом. Пришел в паспортный стол. На первый взгляд типичный дурдом: меня не зарегистрируют без поставноки на учет в военкомате, военкомат меня не ставит на учет без справки №6 (что это такое никто не знает даже в пасп столе ), а вот з а я в л е н и е по форме №6 заполняется при подаче в пасп стол на регистрацию.... для которой необходимо стоять на учете в в военкомате.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:28
Должна быть, если нет, попробуйте в домоуправление около поликлинники (двухэтажное деревянное здание) зайти и спросить у них.Паспортистка в ДЭЗе разве существует как явление?
Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:44
У меня опять нарождается какая-то путаница в голове. Паспортистка в ДЭЗе разве существует как явление?
Меня из военкомата послали за справкой по форме №6 в д о м о у п р а в л е н и е, но в ДЭЗе (а у нас ведь другого домоуправления нет?) никто ни сном ни духом. Пришел в паспортный стол. На первый взгляд типичный дурдом: меня не зарегистрируют без поставноки на учет в военкомате, военкомат меня не ставит на учет без справки №6 (что это такое никто не знает даже в пасп столе ), а вот з а я в л е н и е по форме №6 заполняется при подаче в пасп стол на регистрацию.... для которой необходимо стоять на учете в в военкомате.
Эдик, паспортистка в ДЭЗе принимает по понедельникам и четвергам до 20 часов. Правда, думаю, что в этот понедельник ее как раз и не будет, типа выходной. Вот, когда ты к ней прийдешь подавать документы на регистрацию, она тебя и отправит в военкомат, наверное с этой справкой №6. Ты, наверное, решил сам сходить сначала в военкомат?