Просто Антон еще не живет в Вашем доме, Катя, и кому, как не Вам - его соседке знать об этом.
Самое удивительное, что если Вы намекаете на мою немолодость, так соседи мои как раз Ваши, Катя, ровестники. Я согласна, что лучше музыка, чем строительный шум, скажу даже больше, лучше музыка, чем соседские разборки в лучших традициях итальянского жанра, но слава Богу, ночью никто не строится, а музыка гремит именно ночью, и ладно бы в пятницу и субботу, возмутились же именно из-за громкой музыки и неуважительного отношения к подошедшим соседям в воскресенье, после 23 часов.
Как же мне не знать, конечно знаю. У него там еще ого-го ремонт продлится.
Нет, Элина, ни в коем случае на ваш возраст намека не было! Вообще возраст - понятие относительное: можно в 20 быть стариком и, наоборот, в 50 еще подростком. Я просто уже иронизировать начинаю, так как некоторые форумчане начинают крайне агрессивно реагировать на любое высказывание, даже самое безобидное и абсолютно не относящееся к нему. У меня свое мнение, я его высказала. А то что kovaldo безобразничает...я как необъективный слушатель лучше не буду больше комментировать. Да и смысла я не вижу, выплеснули эмоции на форуме, а ситуация при этом не поменялась, такие вопросы необходимо при личной встрече решать и никак не с битой за спиной, в этом случае я б тоже дверь не открывала: агрессия порождает агрессию - с этим никто не поспорит.
P.S.: если не хотите чтобы одолевали комментариями и советами - не выносите на общее обозрение, в противном случае будьте готовы, что последуют как защитники, так и противники вашей позиции.
Сообщение отредактировал LogEka: 12 Февраль 2008 - 11:54