Главное чтобы ручку гуаной не измазалиОт людей на деревне не спрятаться. Hет секретов в деревне у нас...
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:02
Отправлено 11 Февраль 2008 - 15:28
Главное чтобы ручку гуаной не измазали
Неприятно когда в твоем белье копаются, но думаю, что в деревнях оттого друг про друга все интимные подробности знают, что своей личной жизни нет. Хочется все-таки верить, что наш городок утратил давно уже статус деревни!
В отношении kovaldo: ладно вам, набросились толпой на бедного парня - сами молодыми не были?!! Молодой холостой - живет в свое удовольствие. Нужно просто объяснить, что его удовольствия не всегда совпадают с интересами окружающих. Сделали замечание - он осознал свою неправоту. А развели-то...У меня тоже маленький ребенок, а вокруг постоянно шум, ремонт и тоже иногда музыка - нужно уметь общаться с соседями и находить общий язык, ане впустую на форуме ругаться.
Кстати, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА соседу Паше за то, что он перед началом ремонта уточнил время, когда рабочий шум не будет мешать - все бы так!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:06
Сидят на скамеечке, семячки лузгуют и целый день в чужой личной жизни копаются.думаю, что в деревнях оттого друг про друга все интимные подробности знают, что своей личной жизни нет
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:36
На основании чего?По-поводу строителей нужно в ДЕЗ обращаться, они просто штрафовать будут...
Я вот не пойму, музыку тоже слушать нельзя, не кажется Вам что необходимо было в своей квартире шумоизоляцию сделать, а не на соседей ругаться что они в туалет громко ходят и вам засыпать мешаютА этого любителя музыки и искать не нужно , он на третьем этаже живет, центральная квартира.Молодому человеку нужно было не квартиру покупать, а собственный дом.
Вот человек сразу видно был молодым и не забыл про это, подписываюсь под каждым словом, а то можно подумать что сразу все такие серьёзные стали и сами не шумели и на партах школьных не писали ни разу.Неприятно когда в твоем белье копаются, но думаю, что в деревнях оттого друг про друга все интимные подробности знают, что своей личной жизни нет. Хочется все-таки верить, что наш городок утратил давно уже статус деревни!
В отношении kovaldo: ладно вам, набросились толпой на бедного парня - сами молодыми не были?!! Молодой холостой - живет в свое удовольствие. Нужно просто объяснить, что его удовольствия не всегда совпадают с интересами окружающих. Сделали замечание - он осознал свою неправоту. А развели-то...У меня тоже маленький ребенок, а вокруг постоянно шум, ремонт и тоже иногда музыка - нужно уметь общаться с соседями и находить общий язык, ане впустую на форуме ругаться.
Кстати, РЕСПЕКТ И УВАЖУХА соседу Паше за то, что он перед началом ремонта уточнил время, когда рабочий шум не будет мешать - все бы так!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:38
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:41
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:39
Катя, вы сами себе противоречите: то не приставайте к соседу, пусть веселится, то респект и уважуха Паше, что он скорректировал время шумов.В отношении kovaldo: ладно вам, набросились толпой на бедного парня - сами молодыми не были?!! Молодой холостой - живет в свое удовольствие. Нужно просто объяснить, что его удовольствия не всегда совпадают с интересами окружающих. Сделали замечание - он осознал свою неправоту. А развели-то...У меня тоже маленький ребенок, а вокруг постоянно шум, ремонт и тоже иногда музыка - нужно уметь общаться с соседями и находить общий язык, ане впустую на форуме ругаться.
Просто не все в 11-12 ночи и позже согласны слушать музыку, Вы же понимаете, что молодой сосед слушает чай не Анну Герман и низкие бьют по ушам нескольким квартирам. Между прочим, мне лучше всех слышно, т.к. его квартира прямо под моей, но я не наезжала, помня себя молодой (я и сейчас еще не старая ), а мирно на форуме намекнула, забыв, что мужчинам нужно не намекать, т.к., в отличие от женщин, они намеков не понимают, а прямо говорить. Он типа осознал. И что толку? Вчера в 11 вечера музыка все равно гремела.
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:48
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:10
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:13
Катя, вы сами себе противоречите: то не приставайте к соседу, пусть веселится, то респект и уважуха Паше, что он скорректировал время шумов.
Просто не все в 11-12 ночи и позже согласны слушать музыку, Вы же понимаете, что молодой сосед слушает чай не Анну Герман и низкие бьют по ушам нескольким квартирам. Между прочим, мне лучше всех слышно, т.к. его квартира прямо под моей, но я не наезжала, помня себя молодой (я и сейчас еще не старая ), а мирно на форуме намекнула, забыв, что мужчинам нужно не намекать, т.к., в отличие от женщин, они намеков не понимают, а прямо говорить. Он типа осознал. И что толку? Вчера в 11 вечера музыка все равно гремела.
Я не противоречу, просто после всехъ притензий и высказываний в отношении постороннего шума, беспокойство соседа оказало неизгладимое на меня впечатление. Но если учесть, что помимо уважаемого соседа, еще несколько квартир периодически шумят...короче говоря хотелось оценить сам поступок, вот.
Элина, попробуйте все-таки просто договариться по-хорошему с kovaldo о временных рамках его увлечений, нельзя же совсем запрещать людям развлекаться, тем более что каждый из нас отдыхает по-своему: кому-то попку на диване перед телевизором...кому-то музыку послушать (вот тут вкусы тоже могут расходиться, не всем мил по сердцу Вивальди и его времена года). Помню в детстве уроки без Linkin Park делать не могла
А не лучше ли бы изоляцию сделать Ковальдо это гораздо проще и дешевле, чем окружающим его соседям.
Ну здесь могу дать вам ваш же совет: если мешают соседи - покупайте себе отдельный дом!
Пардон, но когда над нами набирают ванну, тоже слышно: предложить соседям не мыться?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:19
Идейка возникла: довести соседей, а потом по дешевке купить их жил. площадьНу здесь могу дать вам ваш же совет: если мешают соседи - покупайте себе отдельный дом!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:24
Да, да и туалетом не пользоваться!Пардон, но когда над нами набирают ванну, тоже слышно: предложить соседям не мыться?
У меня, например, слышно как соседи снизу и сверху просто разговаривают, такое впечатление как в соседней комнате, после чего собственно и пришлось звукоизоляцию делать.
Так пользуйтесь случаем и наслаждайтесь музыкой.Между прочим, мне лучше всех слышно, т.к. его квартира прямо под моей, но я не наезжала, помня себя молодой (я и сейчас еще не старая ),
Это тот сосед, который Вам душевую кабину в коридоре сделал и оставил Вас без света на несколько дней?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:25
Нет, я же снизуЭто тот сосед, который Вам душевую кабину в коридоре сделал и оставил Вас без света на несколько дней?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 18:46
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:15
Ну, тогда ей не стоит переживать самая же низкочастотная колонка на полу стоит хуже тем, кто на втором, так что пусть слушает музыкуНет, я же снизу
Сообщение отредактировал AHTOH: 11 Февраль 2008 - 19:15
Отправлено 11 Февраль 2008 - 19:40
Сначала мы искусаем и сожрем NOT-a, а потом очередь дойдет до всех остальных.
И как только можно так проникновенно написать?Есле я наиду того м... который вкючает музыка на всю громкасть ночию в пониделник то ему будет очен плоха. Я не угрожаи я педуприждаи. Пойдумайте о люди, которым на рабрту. УЖи третю недел я слыша музыка. мне лень искат проста откуда.
Сообщение отредактировал NOT: 11 Февраль 2008 - 20:04
Отправлено 11 Февраль 2008 - 20:31
Отправлено 11 Февраль 2008 - 21:58
Сначала попробуйте выяснить пол.Скажите, а у нас в интернете один ip на всех?
Отправлено 11 Февраль 2008 - 23:10
Один малолетний меломан мешает спать всем соседям сразу.
Отправлено 12 Февраль 2008 - 00:06
Уже выяснили вроде как. Рекомендую настойку женьшеня - хорошо укрепляет память и не только её.Сначала попробуйте выяснить пол.
А по поводу ip, уже тоже выяснили.
А собаку сожрут корейцы, предварительно хорошенько измутузив, как водитсяА кувалду мы потом сожрем. Если ему родители не купят наушники.
Один малолетний меломан мешает спать всем соседям сразу.
Сообщение отредактировал kovaldo: 12 Февраль 2008 - 00:09