Я еще и работаю...Такое впечатление, что я сама с собой разговариваю. Или Вы выборочно читаете?
Сообщение отредактировал NOT: 15 Январь 2008 - 14:20
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:12
Я еще и работаю...Такое впечатление, что я сама с собой разговариваю. Или Вы выборочно читаете?
Сообщение отредактировал NOT: 15 Январь 2008 - 14:20
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:24
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:37
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:50
А мне, довольно настойчиво, намекают на теплый пол. Говорят, что у всех приличных людей так. Что делать?
Сообщение отредактировал pandora7: 15 Январь 2008 - 14:51
Отправлено 15 Январь 2008 - 14:52
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:02
А я стыки не обработал гидрофобом перед сборкой, и у меня через полгода стыки вспухли (от влажной уборки?), и не люблю теперь я ламинат... А у порога, там где с обуви течет, вообще беда Т
С самого начала была запланирована пробка.
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:06
Ну надо же! Еще и работаете? А я - плюшками балуюсь.Не знаю как сейчас, а раньше линолеум служил долго. Мог и лет 25 выдержать.
Я еще и работаю...
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:09
Влажная уборка ... 2 раза в неделю...
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:10
Дело в том, что пробка сейчас имеет абсолютно разный внешний вид, поэтому нетрудно подобрать нужный рисуночек. Все упирается в цену вопроса.Мы тоже сначала о пробке думали , но под общий интерьер не подошла бы, да и ни у кого из знакомых не было, вот и не стали работать с непроверенным материалом. Дальше также о паркете думали, но в результате остановились на ламинате - пока не жалеем.
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:16
Как правило, кто имеет настоящий паркет, его берегут, т.к. когда лак на паркете изнашивается, а это очень плохо. А чтобы этого не произошло, то покупают большой палас во всю комнату и закрывают практически весь паркет. И так живут всю жизнь, глядя на палас, но зная, что под ним настоящий паркет.я тоже больше паркет уважаю
Сообщение отредактировал NOT: 15 Январь 2008 - 15:24
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:19
Дело в том, что пробка сейчас имеет абсолютно разный внешний вид, поэтому нетрудно подобрать нужный рисуночек. Все упирается в цену вопроса.
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:25
Значит я попадаю в число приличных ...А мне, довольно настойчиво, намекают на теплый пол. Говорят, что у всех приличных людей так. Что делать?
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:31
Как правило, кто имеет настоящий паркет, его берегут, т.к. когда лак на паркете изнашивается, а это очень плохо. А чтобы этого не произошло, то покупают большой палас во всю комнату и закрывают практически весь паркет.
В квартире сейчас далеко не африка...раньше ходил убавлял отопление, сейчас прибавил на всю, всеравно с утра холодно.
Отправлено 15 Январь 2008 - 15:49
Сообщение отредактировал NOT: 15 Январь 2008 - 18:33
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:08
А у нас на офисе ламинату 3 года с небольшим. Сначала начали взуваться горы, нам его подрезали, и это практически во всех кабинетах, а теперь везде, где ездят стулья и елозят ноги под столом, потерся весь. Я понимаю, что наверное не 31 класс прочности, но все равно неприятненько.У меня на работе ламинат уже 10 лежит. Наверное, дорогой. Там по нему большие делегации ходят в грязной обуви (1-ый этаж). В каком он состоянии, сказать не могу, т.к. надо идти на другой этаж и смотреть. Как посмотрю скажу.
А вы не пробовали вызвать регулировщика окон и все окошки проверить? У меня батареи включены на 3, в кухне все время окно на проветривании, на ночь открываю балконную дверь, но у меня нет улицы, у меня везде лоджия, но я ее ничем не утепляла, просто ветер не гуляет.В квартире сейчас далеко не африка...раньше ходил убавлял отопление, сейчас прибавил на всю, всеравно с утра холодно.
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:11
А как плюшки влияют на Ваше самочувствие и настроение?А я - плюшками балуюсь.
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:18
Положительно. А главное - прекрасно влияют на мою фигуру, она становицца еще пышнее, а, как известно, нет предела совершенству.А как плюшки влияют на Ваше самочувствие и настроение?
Сообщение отредактировал Elina: 15 Январь 2008 - 16:18
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:35
говорят от пыли спасают увлажнители воздуха... правда не знаю каким образомкак минимум через через день влажной тряпкой - пыль сильно липнет.
Отправлено 15 Январь 2008 - 16:46
Окна я все сам отрегулировал, благо руки нормально заточены... Просто гостинная с эркером, в спальне и на кухне балконы (там тепло).А вы не пробовали вызвать регулировщика окон и все окошки проверить? У меня батареи включены на 3, в кухне все время окно на проветривании, на ночь открываю балконную дверь, но у меня нет улицы, у меня везде лоджия, но я ее ничем не утепляла, просто ветер не гуляет.
Отправлено 16 Январь 2008 - 09:23