Точно3-5 минут
Спасибо за информацию об объектах инфраструктуры!
Отправлено 07 Январь 2008 - 17:15
Точно3-5 минут
Отправлено 07 Январь 2008 - 22:53
Один мой знакомый от них через забор перепрыгнул
Отправлено 08 Январь 2008 - 00:07
Всех с праздниками! Щастя в жизни и бабла!
Кстати о собачках.
Не про автостоянку - но все равно напрягает! Их, блин, прикармливают недалекие тетки у станции, а начинаются морозы и т.д. - и популяция собаков начинает щемить популяцию человеков. Особено с детьми напрягает гулять. Впрочем, ручные не лучше. К кому в Кр. районе можно обратиться с требованием проредить численность братьев меньших?
А еще хожу курить на "общий" балкон, что у пожарной лестницы, и что-то призадумался по поводу стенки. Там же кирпича на полкирпича, ее с локтя порушить же можно, не говоря о пинке. Причем выгородка-стенка эта не защищена от осадков ни разу. Причем такие же стенки на наших балконах, только в распор стеклопакет стоит. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 09 Январь 2008 - 10:23
...А еще хожу курить на "общий" балкон, что у пожарной лестницы, и что-то призадумался по поводу стенки. Там же кирпича на полкирпича, ее с локтя порушить же можно, не говоря о пинке. Причем выгородка-стенка эта не защищена от осадков ни разу. Причем такие же стенки на наших балконах, только в распор стеклопакет стоит. Кто что думает по этому поводу?
Отправлено 09 Январь 2008 - 11:12
Отправлено 09 Январь 2008 - 11:35
Там же кирпича на полкирпича, ее с локтя порушить же можно, не говоря о пинке.
Отправлено 09 Январь 2008 - 12:46
Ну да, насчет "с локтя" я немного преувеличил, наверное... Но все равно как-то боязно опираться сверху на голую кладку без арматуры А пинками я как-то опрокидывал кладку вполкирпича очень даже запросто, только это был не балкон на Чкалова.Ломать с локтя не рекомендую, пожалейте свои руки
Отправлено 09 Январь 2008 - 12:57
Я не жестокий, просто надо как-то определиться, для кого город существует - для собак или людей. В аптеку вчера захожу возле станции - одна на улице и двое в предбаннике охраняют, блин. Еще две устроили тусовку у окошек билетных касс, на окрики не реагируют, а пинка давать стремает - что у нее в башке у этой собаки, бог ее знает. Если бабули, что их прикармливают, такие жалостливые, пусть забирают их себе домой и хоть спят в обнимку, а такой сомнительный зоопарк в общественных местах лично мне не нужен.Какие вы жестокие...
Отправлено 09 Январь 2008 - 13:13
Я не жестокий, просто надо как-то определиться, для кого город существует - для собак или людей. В аптеку вчера захожу возле станции - одна на улице и двое в предбаннике охраняют, блин. Еще две устроили тусовку у окошек билетных касс, на окрики не реагируют, а пинка давать стремает - что у нее в башке у этой собаки, бог ее знает. Если бабули, что их прикармливают, такие жалостливые, пусть забирают их себе домой и хоть спят в обнимку, а такой сомнительный зоопарк в общественных местах лично мне не нужен.
Отправлено 09 Январь 2008 - 14:07
Отправлено 09 Январь 2008 - 14:47
Сначала начнем отстреливать собак, а потом дойдет очередь до бездомных людей и детей...
Отправлено 09 Январь 2008 - 14:58
Вообще собак много там, где много людей и где им (собакам) чего-нибудь может от них (людей) перепасть. Речь шла о станции.Вы же не будете сидеть в ресторане заполненном бродячими собаками: агрессивными и грязными. Или та же аптека...аптека и антисанитария - вещь не совместимая
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:07
Сначала начнем отстреливать собак, а потом дойдет очередь до бездомных людей и детей...
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:09
Сообщение отредактировал NOT: 09 Январь 2008 - 15:19
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:21
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:26
Ну зачем же так жостко экстраполировать можно просто отлавливать. Говорят, стерилизация даже эффективнее, чем тупо отстрел. Но самое главное - отучить тусоваться у станции, т.е. как-то убедить бабулек не прикармливать животных. Они после этого сами уйдут в более сытные места.Сначала начнем отстреливать собак, а потом дойдет очередь до бездомных людей и детей...
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:33
Вот Вы им и объясните, что у станции тусоваться плохо и они уйдут в сытные места. А где эти сытные места?Но самое главное - отучить тусоваться у станции, т.е. как-то убедить бабулек не прикармливать животных. Они после этого сами уйдут в более сытные места.
Сообщение отредактировал NOT: 09 Январь 2008 - 15:33
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:37
Эдик, ты все пишешь правильно, но собака, стерилизована она или нет, кусаться не перестает, лаять продолжает, поэтому, если кто-то собак боится ему все равно может она продолжать свой род или уже не может. И как же ты собираешься влиять на бабушек?Ну зачем же так жостко экстраполировать можно просто отлавливать. Говорят, стерилизация даже эффективнее, чем тупо отстрел. Но самое главное - отучить тусоваться у станции, т.е. как-то убедить бабулек не прикармливать животных. Они после этого сами уйдут в более сытные места.
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:49
Видите какая умная, предупреждает, что могу укусить, но скорее всего она блефует.собака, стерилизована она или нет, кусаться не перестает, лаять продолжает...
Отправлено 09 Январь 2008 - 15:49
Elina, к сожалению, собаки (как впрочем и люди) не всегда такие умные как в описанном вами случае. Особенно, когда собака в составе стаи, которой управляет вожак, там они уже ведут себя совершенно по-другому. И не всегда дружелюбно. Особенно, если чувствуют, что ты их боишься или недолюбливаешь.Эдик, ты все пишешь правильно, но собака, стерилизована она или нет, кусаться не перестает, лаять продолжает, поэтому, если кто-то собак боится ему все равно может она продолжать свой род или уже не может. И как же ты собираешься влиять на бабушек?
Как-то по осени ехала в электричке на работу, так вот кажется в Опалихе зашла в вагон собака, улеглась в ногах, когда на Трикотажной народ немного разошелся, собака все пыталась на сидение присесть, мы ей не дали, но она и не настаивала, в Тушино она вышла вместе с людьми... Никого не кусала и не лаяла...
Не так давно в прессе была информация, что собаки такие умные животные, что они сами курсируют по Москве на любом виде общественного транспорта, типа спят в одном микрорайоне, а кушать ездят в другой... А самое главное, что они точно знают, где им выходить и когда пересаживаться.