Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 21 Декабрь 2007 - 16:34
Отправлено 22 Декабрь 2007 - 19:47
Я извиняюсь, господа - а сколько в "Башнях" примерно составляет квартплата в месяц за 1 или 2-х комнатную?
Заранее спасибо за ответ.
Отправлено 23 Декабрь 2007 - 11:47
(Возможно, оффтопик)
Я извиняюсь, господа - а сколько в "Башнях" примерно составляет квартплата в месяц за 1 или 2-х комнатную?
Заранее спасибо за ответ.
В среднем вместе со всеми счетчиками около 3000 рублей за двушку.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 01:32
То же и за однушку встает, а вообще, смотря сколько "сливаешь"В среднем вместе со всеми счетчиками около 3000 рублей за двушку.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 11:09
...меня на стадии заявки "вели" по очереди 5 (пять) девушек, и каждая следующая переспрашивала сколько мне лет и семейный статус...
Эдуард, может ты им просто понравился?
А вообще грустно смотреть на зажратых сотрудников банков, не обременённых интеллектом, но распираемых от собственного статуса и значимости. Целая индустрия по отъёму денег у простого населения.
Отправлено 24 Декабрь 2007 - 11:45
По анкете и телефону? -)) Половины этих девушек даже в глаза не видел...Эдуард, может ты им просто понравился?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 08:49
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 09:43
Для меня было откровением, что ни одна из створок на лоджии не защёлкивалась
Накатал заявку в ДЕЗ, ответственный товарищ пришёл и отрегулировал.
P/S/ По слухам, после НГ регулировка окон станет платной услугой.... типа 1 год гарантии прошёл.
2 LogEka
А Вы звонили Фениксам?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 10:09
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:19
Всем огромный привет! Вот наконец-то и мы обживаем новое гнездышко (вот уже как 2 месяца). Знакомимся потихонечку с остальными новоселами. Меня очень беспокоит такой вопрос: подключение и обслуживание "Феникс-телеком". Мягко выражаясь у нас с мужем на них зла не хватает. Эти монополисты приняли нашу заявку на подключение 1,5 месяца назад и никак до нас не дойдут((((((. При каждом повторном звонке, отмазываются как могут, то не дозвонились, то квартиру перепутали, то не успели "сегодня" и каждый раз обещают придти "завтра". Судя по отзывам некоторых уже знакомых нам жильцов квартала и обслуживание у них такое же, т.е. уже подключившись, при возникших неисправностях, можно долго прождать работ по устранению неполадок. Так вот....к чему я собственно веду этот разговор... Мы подходили с этой проблемой к Стасюку, просили пустить новых провайдеров, на что мы были посланы (пока только в РКР-групп, мол они единственные могут дать добро). Я посмотрела по тарифам, Кристал-нет самый дешевый. Если кого-то еще не устраивает такое положение вещей, то я лично готова составить заявление и съездить в Красногорск для получения резолюции от руководства РКР. Но было бы гораздо убедительнее, если к нашим с мужем подписям прибавилось еще с десяточек, тогда уже тяжелее будет отвертеться!
[/quot
Добрый день. Хотелось бы тоже разобраться с Феникс -телекомом. Организация просто отвратительная . У нас все тоже самое. Готова подписать заявление.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 11:21
На то, что Феникс пока еще жив, указывают обрывки антенного провода у меня на площадке. Видимо ремонтировали антенну, т.к. знаю, что у соседей с субботы она вообще не работала.Уважаемые соседи - а как с интернетом? У меня его нет уже дня четыре, телефоны Феникса не отзываются. Телевизор - давно от комнатной антенны. А обещания начинались с сентября...
Интернет пока работает, тьфу-тьфу-тьфу.
Какие-то телефоны Феникса, даже с мобильными телефонами, указаны на объявлении, висящем на двери у нас в доме, может эти телефоны ответят?!
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 14:33
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:30
Элин привет, так вот я и есть твоя соседка, у которой не работает антена еще с субботы , вот по твоему совету зашла на форум, почитала, оказывается недовольных тут Фениксом много.... а нам сказали, что у всех все отлично и только мы одни возмущаемся
А Вам кто сказал, что у всех всё отлично?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:40
Катюш, привет, так антенна-то хоть заработала? А то насвинячили фениксовцы знатно, толк-то хоть есть?Элин привет, так вот я и есть твоя соседка, у которой не работает антена еще с субботы , вот по твоему совету зашла на форум, почитала, оказывается недовольных тут Фениксом много.... а нам сказали, что у всех все отлично и только мы одни возмущаемся
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:43
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:46
Даааааааа, было бы весело, если бы не было так грустно.Конечно же нет.
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:50
Ты когда в гости зайдешь?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:53
Так вы заходите, телик посмотрим... чаёк попьем.Ты когда в гости зайдешь?
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:02
Мальчики из Феникса сказали что придут, мы их ждали, а они оказывается приходили, но им дверь никто не открыл. Полный бред.
Это их стандарьная отмазка: недостучались, недозвонились...
А как они нам инет проводили - вообще смех полный. Опущу тот момент, что так же как и Вам доходили долго до нас, протянули провода, все подключили, сказали что инет автоматом настоится и ушли. Что мы ни делали инета все же не было. В результате муж сам переделывал все скрутки их провода, предварительно взяв инструмент на работе, и только после этого появился инет. Так за что им 2000 руб. платить за подключение, только за протягивание до **-го этажа провода - не жирно?
А на счет заявления...уже к сожалению нет возможности ехать в Красногорск (из-за ребенка), раньше машина была, а сейчас нет...
Отправлено 25 Декабрь 2007 - 17:04