Вы бы поинтересовались гарантиями - точно ли этот "хозяин" сможет на Чкалова пройти, а то соберет деньги, а потом скажет через 2-3 месяца, что "ой, не могу оказывается" и деньги вернет... наверное все.
Изначально на Чкалова застолбили "Фортекс", а вот потом их "Феникс" обскакал как-то...
А ни кто с нас заранее денег собирать и не будет , все деньги только при подключении , потому он и дергается по рентабельности. Есть инет , есть деньги , а за "благие намерения" я сам предоплачивать не буду.
По тарифам : Мы сидели раньше на - 2г за 1000р. дальше 5р. метр (остаток переходящий) , но тарифы упали из-за конкуренции с "Кристалом" . +ФТП - халява . +Все вопросы по ремонту довольно быстро решались .
Был случай когда я ремонтника вечером субботы прямо с "бабы" снял что бы на чердаке свитч чинить
To Elina : В Москве (был в двух сетях) вариант с ремонтом изложенный выше у меня бы не прошел .
To Driver : (по поводу "ложеки") По транскрипции верно конечно , вот только в данном случае транслит рулит и вы это прекрасно знаете , так что кроме как подначка это воспринимать нельзя , вопрос зачем вам это? Надеюсь просто из-за не знания транслита , иначе очень некрасиво выходит . Учим транслит .
А поточнее по поводу сети , так заходите вечерком (лучше с пивом) благо в одном доме живем . За одно и с "ложекой" познакомлю , научим правильно на русский ники переводить.
Сообщение отредактировал pandora7: 11 Октябрь 2007 - 07:07