Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:55
Феникс это чёрти-что, но альтернатив увы нету (как в прочем на сегодня и и-нета)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:15
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:27
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:31
КЭЧотправила в некий ТЭЧ
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:46
а как тогда расшифровать "К"? (Тэпло Элэктро Чего-то)КЭЧ
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 14:56
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 11:58
Но вчера пообещали включить - и включили! До конца месяца обещают и нормальное телевидение...Если у кого будет инфо про услуги, сроки, цены- поделитесь, а то озвучивалось разное непонятное и дорогое...Феникс это чёрти-что, но альтернатив увы нету (как в прочем на сегодня и и-нета)
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 19:58
Вы название месяца и какого года уточнили?До конца месяца обещают и нормальное телевидение...
Понятное еще дороже будет!а то озвучивалось разное непонятное и дорогое...
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 20:42
Отправлено 09 Октябрь 2007 - 21:54
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 07:52
Это будет не просто, ибо Феникс монополию получил не за красивые глаза, как вы понимаете.
"Я вас прекрасно понимаю"! Вот именно поэтому агитирую остальных жителей - будем давить массой!!! Я прекрасно понимаю, что большинство работает и просто нет времени этим заниматься, поэтому и предлагаю взять все на себя, от вас же нужен аФФтограФ на общем заявлении.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 08:38
дом прошел гос.комиссию, наша квартира уже оформлена в собственность; на сколько я понимаю - это уже основание, чтобы РКР от нас отстала, я имею полное право на крыше устанавливать свое оборудование (антену, сеть и т.п.) или я ошибаюсь?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:26
Хотела спросить у живущих: у кого-нибудь батареи потеплели? А то еще в понедельник включили отопление, а батареи не собираются теплеть, а еще и полотенцесушитель вторые сутки холодный, если не сказать, что ледяной. Правда сегодня вечером должен прийти слесарь ДЭЗовский и рассказать почему холодные батареи. Просто думаю, может они забыли после "зимовки" наших домов температуру воды повысить в системе отопления?!
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:42
Крыша, подъезды, площадки и т.п. - это все общее имущество всех собственников! Соответственно и делать все вышеуказанное можно только по общему решению или разрешению.Еще хочу уточнить у более граммотных и подкованных в законодательной части квартирного вопроса:
дом прошел гос.комиссию, наша квартира уже оформлена в собственность; на сколько я понимаю - это уже основание, чтобы РКР от нас отстала, я имею полное право на крыше устанавливать свое оборудование (антену, сеть и т.п.) или я ошибаюсь?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 09:58
Крыша, подъезды, площадки и т.п. - это все общее имущество всех собственников! Соответственно и делать все вышеуказанное можно только по общему решению или разрешению.
Вот чисто интуитивно я это понимаю, не хватает юридического образования, чтобы убедительно оперировать законодательными аспектами. Тем не менее, второй дом весь усыпан офисными помещениями: нотариус, паспортный стол, пенсионный фонд и т.п., а кто-нибудь нас спрашивал хотим ли мы, зато когда возникает вопрос о ниших потребностях, нас посылают! Меня это крайне возмущает.
Мы не знаем наших прав и этим благополучно пользуются! На сколько мне известно, провайдеров "с улицы" заставляют выкупать часть жилой площади за право проводить свои коммуникации, тогда я прекрасно понимаю, почему никто не решается (кроме Феникса) к нам пробраться. А если , скажем, мне взбредет голову спутниковую антенну на крыше своего дома установить, мне дополнительно еще комнату покупать?!! Нам слишком много навязывают, когда мы научимся пользоваться правом самим выбирать (это как с охраной: на собрании все проголосовали за старушку-консьержку, но нас убедили в том, что достаточно поменять охранную фирму - мои глаза меня наверное подводят, но фирма та же).
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:13
...наша квартира уже оформлена в собственность; на сколько я понимаю - это уже основание, чтобы РКР от нас отстала, я имею полное право на крыше устанавливать свое оборудование (антену, сеть и т.п.) или я ошибаюсь?
А РКР то чем вас достала?... По поводу установки своего оборудования вне зоны своей квартиры однозначно в ДЭЗ.
По поводу инета согласен, единственное - неужели альтернатив нет? Кристал тоже не сильно дешёвый
Вот бы нам Кверти зазвать
http://qwerty.ru/qwe...rifs/net_tarifs
ихние тарифы раза в два меньше, да и контора гораздо серьёзнее
Кстати по поводу охраны - ребятам дали взбучку, щас работают как надо
Для справки, зовут его Владимир Ильич, почти как Ленин...сегодня вечером должен прийти слесарь ДЭЗовский
Батареи едва тёплые, потому что на улице щас не очень холодно и автоматика ЦТП лишнего не даёт
Тем не менее, что-то греют, у меня в квартире не холодно
Главное отрегулировать батареи, это не так просто оказалось как на первый взгляд
Сообщение отредактировал Driver: 10 Октябрь 2007 - 10:19
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:21
наша квартира уже оформлена в собственность
Не подскажете, какой адрес стоит в документе, который выдала Вам регистрационная палата: пос. Нахабино или раб.пос. Нахабино?
Главное отрегулировать батареи, это не так просто оказалось как на первый взгляд
А в чем сложнось? ПоделИтесь.
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:25
В свидетельстве стоит р.п. (рабочий поселок), и в документах на оформление права собственности также должно стоять р.п., сотрудники регистрационной палаты заставляют ехать обратно в РКР, чтобы исправлять "п." на "р.п.".Не подскажете, какой адрес стоит в документе, который выдала Вам регистрационная палата: пос. Нахабино или раб.пос. Нахабино?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:26
Во всех документах, выдаваемых регпалатой, даже в расписках, написано р.п. Нахабино, из-за чего и переподписывать акты приемки-передачи пришлось в РКР.Не подскажете, какой адрес стоит в документе, который выдала Вам регистрационная палата: пос. Нахабино или раб.пос. Нахабино?
Отправлено 10 Октябрь 2007 - 10:38
Тьфу-тьфу-тьфу, у нас проблем не возникло - мы "накрутили" на максимум, топят пока слабенько, но на мой взгляд больше и не надо: нам и этого пока хватает, в квартире тепло.
Вот бы нам Кверти зазвать
http://qwerty.ru/qwe...rifs/net_tarifs
ихние тарифы раза в два меньше, да и контора гораздо серьёзнее
А они разве не только Москву обслуживают? С таким раскладом многие московские провайдеры неплохие, однако приходится выбирать из того, что есть, а выбор небольшой и пока в этом списке лидирует Кристалл. Увы, в Москве конкуренция куда больше, да и обхват территории каков, отсюда и расценки. В любом случае - лучше Феникса!