Это не Шаховская электричка случайно? Бывало так, что Шаховская от Нахабино до Павшино ехала без остановок. Получилось быстро.С удивлением обнаружил недавно в рассписании электричку которая действительно добегает до Нахабино чуть не за 15 минут. Выходит 15.06 с Тушино а прибегает в 15.25 в Нахабино. Почти "Спутник"
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 31 Август 2007 - 09:32
Отправлено 31 Август 2007 - 09:59
Отправлено 31 Август 2007 - 13:09
Волоколамская. Она пропускает 3 "столба" Аникеевку, Опалиху и Трикотажную. С утра б такую)))Это не Шаховская электричка случайно? Бывало так, что Шаховская от Нахабино до Павшино ехала без остановок. Получилось быстро.
Отправлено 31 Август 2007 - 15:03
Отправлено 31 Август 2007 - 19:48
Вопрос по закладной: я узнал. По словам банка, Регпалата без нее не примет документы. Закладную дает банк на основании рыночной оценки стоимости жилья. Стоит 3-4 тыс руб. Очередная доильня для "своих" оценщиков. Что делать, пойду сдаваться оценщикам...
А вы какому банку "продались" если не секрет? Мне оценители назвали прайс 4200 руб. Кроме того выяснил что один из экземпляров отчета о рыночной стоимости надо снести в регпалату
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:13
Подскажите пожайлуста, кто нить домофон чинил, себе вызывали кого нить и сколько это стоит ( если вообще за это нужно платить) ?
Просто я слышал, есть какойто Сергей и приходил он чинить практически всему дома №3 и проблема во всех одна разрыв в квартире по вине страителей и значит нужно платит за енто!!!
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 13:05
Всем доброго дня!!!
Подскажите пожайлуста, кто нить домофон чинил, себе вызывали кого нить и сколько это стоит ( если вообще за это нужно платить) ?
Просто я слышал, есть какойто Сергей и приходил он чинить практически всему дома №3 и проблема во всех одна разрыв в квартире по вине страителей и значит нужно платит за енто!!!
У меня та же проблема. Думаю справицца самостоятельно, т.к. 1000 рублей многовато для сверления 1 сквозного отверстия и прокладки провода в коробе длиной пару метров. Хотя кому как
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 14:22
У меня та же проблема. Думаю справицца самостоятельно, т.к. 1000 рублей многовато для сверления 1 сквозного отверстия и прокладки провода в коробе длиной пару метров. Хотя кому как
Сергей редко когда берет дороже 500 рублей за точку (у меня на всю квартиру таких было 2 от силы) , вашу проблему можно решить где то за 300 . Во всяком случае попробуйте , нареканий к его работе у меня нет.
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:32
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 16:58
Ясно, уже 1500 просверлить и короб положить не проблема, но вот как я понял в общем коробе как свой найти?
Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:18
"У меня та же проблема. Думаю справицца самостоятельно, т.к. 1000 рублей многовато для сверления 1 сквозного отверстия и прокладки провода в коробе длиной пару метров. Хотя кому как "
Ясно, уже 1500 просверлить и короб положить не проблема, но вот как я понял в общем коробе как свой найти?
1500 это что?
свой провод найти очень легко, он подходит прямо к Вашей квартире и вводится в стену
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 08:59
Вы наверняка путаете с Николаем, это не электра точки, а домофон !!!!
Да нет Сергей , высокий худощавый в очках на вид лет 40 . А что домофон , что розетка , все это принимают за "точку" .
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 09:03
Это 1500 рублей которые Сергей хочет, что бы сделать дырку в стене и положить короб.
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 13:49
Чтобы приблизительно знать сколько стоят услуги электрика:сделать дырку в стене и положить короб
Компания "Эконом Сервис" оказывает бытовые услуги населению и организациям в Москве и Подмосковье. www.economs.ru/price.php
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 17:49
Абсолют-банк. Оформление было похоже на конвейер, где меня передавали с рук на руки от одной малоадекватной сотрудницы к другой, причем такое ощущение было, что каждая работает совершенно автономно - переспрашивали одно и то же раз по десять. Кстати, на том этапе я уже делал оценку квартиры. До сих пор не могу получить вразумительного ответа, хзачем это проделывать второй раз (тоже 4200 рэ, по уточненным данным)А вы какому банку "продались" если не секрет? Мне оценители назвали прайс 4200 руб. Кроме того выяснил что один из экземпляров отчета о рыночной стоимости надо снести в регпалату
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 09:31
А какое отношение электрики имеют к слаботочке? На сколько я понимаю, домофон, радиоточка, пожарная сигнализация, телефон, интернет, телевизионная антенна к электрикам не относится. И не понятно, как можно и за слаботочку и за сеть 220В можно брать одинаковые денушки за одну точку?!Чтобы приблизительно знать сколько стоят услуги электрика:
Компания "Эконом Сервис" оказывает бытовые услуги населению и организациям в Москве и Подмосковье. www.economs.ru/price.php
Сообщение отредактировал Elina: 05 Сентябрь 2007 - 09:32
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 10:56
"сделать дырку в стене и положить короб"- с этим и электрик справится. А вообще лучше вызывать того, кто это раньше все прокладывал. Можно и без очков и не худощавого.А какое отношение электрики имеют к слаботочке? На сколько я понимаю, домофон, радиоточка, пожарная сигнализация, телефон, интернет, телевизионная антенна к электрикам не относится. И не понятно, как можно и за слаботочку и за сеть 220В можно брать одинаковые денушки за одну точку?!
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 11:16
Абсолют-банк. Оформление было похоже на конвейер, где меня передавали с рук на руки от одной малоадекватной сотрудницы к другой, причем такое ощущение было, что каждая работает совершенно автономно - переспрашивали одно и то же раз по десять. Кстати, на том этапе я уже делал оценку квартиры. До сих пор не могу получить вразумительного ответа, хзачем это проделывать второй раз (тоже 4200 рэ, по уточненным данным)
У меня тоже Абсолют, похоже это единственный банк кредитующий наши дома. А оценка нужна затем чтоб убедится, а то вдруг наши квартиры в стоимости упали
Кстати вам надлежит заказать нотариальную копию доверенности их управляющего.
Кстати уроды из этого банка мне отказали без объяснения причин в корректировке % ставки по кредиту к текущему уровню (с 13,5 до 12%%). Стало нарастать желание быстрее погасить кредит и в будущем стараться пользоваться услугами только "нормальных" банков (Сбер и т.д.)
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 11:22
Если Вы гасите кредит досрочно, в налоговую инспекцию посылаются данные об этом, и Вы обязаны заплатить НДФЛ с дохода, который возник в следствие уменьшения выплаченных процентов. Вот такие у нас законы. Единственное, может Абсолют Банк не подает еще этих данных, Сбербанк подает. Самое удивительное то, что Сбербанк работает только с легальными доходами, с которых все налоги уже уплачены, а клиент просто "ужался" в своих расходах, чтобы быстрее погасить кредит. Вот так-то.Кстати уроды из этого банка мне отказали без объяснения причин в корректировке % ставки по кредиту к текущему уровню (с 13,5 до 12%%). Стало нарастать желание быстрее погасить кредит и в будущем стараться пользоваться услугами только "нормальных" банков (Сбер и т.д.)
Отправлено 05 Сентябрь 2007 - 16:12
Если Вы гасите кредит досрочно, в налоговую инспекцию посылаются данные об этом, и Вы обязаны заплатить НДФЛ с дохода, который возник в следствие уменьшения выплаченных процентов. Вот такие у нас законы. Единственное, может Абсолют Банк не подает еще этих данных, Сбербанк подает. Самое удивительное то, что Сбербанк работает только с легальными доходами, с которых все налоги уже уплачены, а клиент просто "ужался" в своих расходах, чтобы быстрее погасить кредит. Вот так-то.
Пусть подают, мне налоговой есть что им сказать) я же на налоговый вычет не подавал)))