Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 09 Июль 2007 - 17:19
Совесть поимейте!
Отправлено 09 Июль 2007 - 17:41
Отправлено 09 Июль 2007 - 18:14
Так и не надо было начинать тогда этот самый пустой разговор!Разговор, собственно, шел про Феникс. Поскольку Аватар свои услуги на Чкалова не предлагает, считаю пустым об этом говорить.
Будьте так добры!Если Вас интересуют мои претензии к Аватару, могу написать в личку
Отправлено 09 Июль 2007 - 20:53
Если подвоха ждёшь, то к нему готовишься, и не так неприятно потом.Пришли, поставили, интернет.... бесплатно... когда будет платно сами не знают... где-то тут подвох
Отправлено 09 Июль 2007 - 22:11
Не ставьте там машину у кого коробка автомат.
Отправлено 10 Июль 2007 - 07:56
Без коробки автомат ставить можно.Не ставьте там машину у кого коробка автомат.
Отправлено 10 Июль 2007 - 08:32
Может я не русскими буквами пишу? Может надо было написать "подключился к другому провайдеру" вместо " подключился к Аватару"? Так проще будет?Так и не надо было начинать тогда этот самый пустой разговор!
Будьте так добры!
Что касается претензий (раз и так пришлось постить), то главная - нестабильность канала связи. Далеко ходить не надо: вчера, приехав домой, не обнаружил физического присутствия ВПН сервера. Вследствие чего пишу ответ сегодня с работы.
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:18
Чем они собственно и занимаются!Совесть поимейте!
Отправлено 10 Июль 2007 - 09:59
Сегодня ночью стахановцы-герои каптруда судя по звукам что-то сколачивали аж до трех часов ночи. Думаю что врядли данные индивиды читают форум (если вообще могут читать) поэтому обращаюсь к хозяевам: шуметь после 23.00 запрещено, виновных можно привлечь к административной ответственности, а так как вы собственники то вам и штраф платить. Это не шутки, если бы знал номер квартиры - то заявление уже лежало бы в ДЭЗ.
Совесть поимейте!
Я в субботу в 23-00 проводила рейд в поисках таких "дятлов". "Дятлы" обнаружились на 16-м в двушке, на мой настойчивый стук в дверь никто не открыл, но стук и хрипы перфоратора за дверью прекратились. Днем спят - ночью работают, вот такие они, гномы.
Кто нибудь знает, почему вечером очень слабый напор и горячей, и холодной воды? Это теперь всегда так будет, а после подключения "подковы" вода вообще исчезнет на верхних этажах?
Отправлено 10 Июль 2007 - 10:13
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:22
Надо не только писать, но и читать русскими буквами!Может я не русскими буквами пишу?
Вы передергиваете! Вы начали этот разговор, когда вас просили уточнить ваши претенции, вы стали указывать на неважность разговора!Может надо было написать "подключился к другому провайдеру" вместо " подключился к Аватару"? Так проще будет?
А вы не пробывали позвонить и спросить почему нет интернета?Что касается претензий (раз и так пришлось постить), то главная - нестабильность канала связи. Далеко ходить не надо: вчера, приехав домой, не обнаружил физического присутствия ВПН сервера. Вследствие чего пишу ответ сегодня с работы.
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:22
Я в субботу в 23-00 проводила рейд в поисках таких "дятлов". "Дятлы" обнаружились на 16-м в двушке, на мой настойчивый стук в дверь никто не открыл, но стук и хрипы перфоратора за дверью прекратились. Днем спят - ночью работают, вот такие они, гномы.
Кто нибудь знает, почему вечером очень слабый напор и горячей, и холодной воды? Это теперь всегда так будет, а после подключения "подковы" вода вообще исчезнет на верхних этажах?
Общался по поводу таких стучалок с ДЕЗом, они говорят: сообщайте охране и нам, мы примем меры, вплоть до милиции и т.д. Так как все подписали меморандум. Если не жалко скиньте номерок квартирки в личку.
О воде. Может много потребителей на стояке пользуется?
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:34
Ваня, г-жа BUH, если не ошибаюсь Светлана, проживает или собирается проживать в доме 2, так что ее "дятлы" к нашим не имеют никакого отношения. Прийдется Вам самому их розыскать и показательно наказать.Общался по поводу таких стучалок с ДЕЗом, они говорят: сообщайте охране и нам, мы примем меры, вплоть до милиции и т.д. Так как все подписали меморандум. Если не жалко скиньте номерок квартирки в личку.
Сообщение отредактировал Elina: 10 Июль 2007 - 14:29
Отправлено 10 Июль 2007 - 11:45
О воде. Может много потребителей на стояке пользуется?
Это естесственный процес, т.к. вечером как правило все моются и готовят есть после работы, института, школы, садика... И что теперь в очередь на пользование водой вставать?! На сколько мне известно, во многих московских домах таких проблем с водой нет, значит нашли выход из проблемы?! А что будет, когда наши дома целиком заселят, напора вообще не будет? Безобразие!
Отправлено 10 Июль 2007 - 12:38
Отправлено 10 Июль 2007 - 13:53
Да, дело за малым - разыскать(ночью) и показательно наказать(днем).самому их разыскать и показательно наказать
Сообщение отредактировал VIP: 10 Июль 2007 - 14:52
Отправлено 10 Июль 2007 - 14:03
Ваня, г-жа BUH, если не ошибаюсь Светлана, проживает или собирается проживать в доме 2, так что ее "дятлы" к нашим не имеют никакого отношения. Прийдется Вам самому их разыскать и показательно наказать.
Да, действительно, мы из дома 2. Дятлов везде хватает.
А что касается воды, то до отключение горячей на профилактику было все нормально. Ладно, будем разбираться.
Отправлено 10 Июль 2007 - 15:59
Т.е. больше полугода - и на халяву? Так в чем же подвох-то?... Или все компы затроянили, и теперь мы спам рассылаем незаметно для себя?По поводу Феникса. Минус, то что до них оч трудно достучаться. Плюс - с октября за интернет не заплатила ни копейки, связь отсутствовала всего один раз втечении 3-х дней.
А что значит достучаться - это же выделенка?
М-да, вот тут и всплывает минус монолитной постройки - тяжело "шмелей" и "дятлов" искать. :mr47_04: Слышно, что где-то "там", но точная диагностика осложнена...Да, дело за малым - разыскать(ночью) и показательно наказать(днем).
Сообщение отредактировал Kontemplator: 10 Июль 2007 - 16:11
Отправлено 10 Июль 2007 - 17:23
Ночью обостряется чутье, слух, интуиция, зрение и все остальные мозговые прибамбасы, которые раньше дремали, так что шанс на успех есть.точная диагностика осложнена...
Отправлено 10 Июль 2007 - 18:29
Т.е. больше полугода - и на халяву? Так в чем же подвох-то?... Или все компы затроянили, и теперь мы спам рассылаем незаметно для себя?
А что значит достучаться - это же выделенка?
Дозвониться до них, и если надо что то исправить, дождаться их. Например у меня кто-то из их сотрудников шнур неправилтно "переобжали", так сказать втихаря, что бы лучше работалось. Так вот я неделю звонила, что бы пришли и починили.