А Вы думаете, что Иван живет уже месяца 2, но не обратил внимание на мусор, не вынесенный его строителями? Тем более, что мусор, как написано ранее, появился только неделю назад.А Вы сравнивали остатки плитки со своим интерьером?
Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 03 Июль 2007 - 15:10
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:50
Ну вот, все разъяснилось ко всеобщему удовлетворению, Иван вне подозрений, на его репутации ни пятнышка. Кто следующий?А Вы думаете, что Иван живет уже месяца 2, но не обратил внимание на мусор, не вынесенный его строителями? Тем более, что мусор, как написано ранее, появился только неделю назад.
Отправлено 04 Июль 2007 - 19:46
Ура!!!
Отправлено 04 Июль 2007 - 20:27
Отправлено 04 Июль 2007 - 22:42
А нам еще в понедельник дали...Дали ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!
Ура!!!
Отправлено 05 Июль 2007 - 08:15
А нам еще в понедельник дали...
Всем привет! А во втором доме горячая есть у кого-нибудь? Может, у всех уже есть, а нам соседи перекрыли... Говорят, в третьем доме кого-то пролили горячей водой этаже не седьмом. Ужас.
Отправлено 05 Июль 2007 - 10:54
Всем привет! А во втором доме горячая есть у кого-нибудь? Может, у всех уже есть, а нам соседи перекрыли... Говорят, в третьем доме кого-то пролили горячей водой этаже не седьмом. Ужас.
У нас тоже нет во втором доме горячей воды!!! И напор холодной оставляет желать лучшего, в чем дело?!! Пора обращаться в ДЭЗ!
На счет инета: к нам приходили из Биллинга (у которых мы сейчас подключены), так вот их просто не пускают на крышу свич ставить - прямо монополия какая-то. Если есть еще желающие еще нормального инета, то думаю можно будет заявление написать, чтобы нам его провели. Уж очень не хочется с Фениксом связываться!
Сообщение отредактировал LogEka: 05 Июль 2007 - 10:55
Отправлено 05 Июль 2007 - 15:50
У нас тоже нет во втором доме горячей воды!!! И напор холодной оставляет желать лучшего, в чем дело?!! Пора обращаться в ДЭЗ!
На счет инета: к нам приходили из Биллинга (у которых мы сейчас подключены), так вот их просто не пускают на крышу свич ставить - прямо монополия какая-то. Если есть еще желающие еще нормального инета, то думаю можно будет заявление написать, чтобы нам его провели. Уж очень не хочется с Фениксом связываться!
Может у Вас гранаты другой системы?
А если серьёзно, у нас Ок, горячая вода есть. Может вам стоить проверить краны в стояке на вашем этаже?
По поводу Инета согласен - должна быть здоровая конкуренция.
Подозреваю, что просто работает фениксовский "откат"
Тарифы Биллинга озвучьте если несложно...
Сообщение отредактировал Driver: 05 Июль 2007 - 15:54
Отправлено 05 Июль 2007 - 19:22
По поводу Инета согласен - должна быть здоровая конкуренция.
Подозреваю, что просто работает фениксовский "откат"
Тарифы Биллинга озвучьте если несложно...
Конечно несложно:
http://www.billing-lan.net/
Отправлено 06 Июль 2007 - 08:44
Может у Вас гранаты другой системы?
А если серьёзно, у нас Ок, горячая вода есть. Может вам стоить проверить краны в стояке на вашем этаже?
Спасибо большое за совет! У нас теперь тоже есть горячая вода! Найду, кто перекрыл кран - ноги повыдергиваю. Заколебали своей простотой...
Отправлено 06 Июль 2007 - 12:20
А вы снимите с кранов ручки, чтобы можно было только пассатижами крутить, таких шуток сразу станет меньше.Спасибо большое за совет! У нас теперь тоже есть горячая вода! Найду, кто перекрыл кран - ноги повыдергиваю. Заколебали своей простотой...
Отправлено 09 Июль 2007 - 10:06
И как, что сразу на крышу, сопли вешать, живём в современном доме со всеми коммуникациями, при чём здесь крыша, для телефонии и Интернета есть телефонная канализация, идёшь к застройщику получаешь ТУ, делаешь проект, идёшь в РУС получаешь ТУ, а потом разрешение на прохождение по тф. канализации до домов, получаешь разрешение в ДЭЗе на проход по домам, заключаешь договор аренды под оборудование и предоставляешь услуги, я уж не говорю о сдачи линии и объекта Россвязьнадзору. А то всё просто очень, провод на крышу кинул, железку на чердаке поставил, проводов по кабель каналам между этажами накидал, как попало, а потом хоть трава не расти, главное мой провод лежит, с домоуправом договорился и вещаешь.На счет инета:..., так вот их просто не пускают на крышу свич ставить - прямо монополия какая-то.
И монтаж, как правило, ведётся лицами, не имеющими допуска к электроустановкам, понятия о технике безопасности имеющие только понаслышке.
Отправлено 09 Июль 2007 - 11:16
И как, что сразу на крышу, сопли вешать... И монтаж, как правило, ведётся лицами, не имеющими допуска к электроустановкам, понятия о технике безопасности имеющие только понаслышке.
Приятно читать фразы умного и просвещённого человека
Ваще чёт у этого Биллинга тоже немаленькие тарифы...
Для сравнения, сравните тарифы перспективного проекта QWERTY (Центел) http://qwerty.ru/qwe...s/net_tv_tarifs или Красногорского Элком-Телекома http://www.elcom-tel...ent/view/13/41/
Так что в нашей деревне дорогой не только салон красоты "Олимпия"
P/S Я лично подожду более выгодных предложений по Интернету
Отправлено 09 Июль 2007 - 11:28
Про них никогда ничего хорошего не слышал. Сам мучился месяц, потом подключились к Аватару. Зачем он нам такой нужен? Давайте и их выгоним!провод на крышу кинул, железку на чердаке поставил, проводов по кабель каналам между этажами накидал, как попало, а потом хоть трава не расти, главное мой провод лежит, с домоуправом договорился и вещаешь.
Отправлено 09 Июль 2007 - 12:20
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:40
Резюме: продолжать пользоваться услугами "выделенки" местного провайдера и ждать лучших времен.
Сообщение отредактировал VIP: 09 Июль 2007 - 16:00
Отправлено 09 Июль 2007 - 13:43
Больше чем уверен, что с Фениксом именно так и было
Про них никогда ничего хорошего не слышал. Сам мучился месяц, потом подключились к Аватару. Зачем он нам такой нужен? Давайте и их выгоним!
Вы к Аватару подключились, надо понимать, не на Чкалова, в другом доме?
Отправлено 09 Июль 2007 - 15:39
Так точно. Надо сказать тоже помойка порядочная... Но речь не о них.Вы к Аватару подключились, надо понимать, не на Чкалова, в другом доме?
Отправлено 09 Июль 2007 - 15:59
Так точно. Надо сказать тоже помойка порядочная...
И в чем это выражается?
А зачем вы ее завели тогда?Но речь не о них.
Отправлено 09 Июль 2007 - 16:41
Разговор, собственно, шел про Феникс. Поскольку Аватар свои услуги на Чкалова не предлагает, считаю пустым об этом говорить. Если Вас интересуют мои претензии к Аватару, могу написать в личкуИ в чем это выражается?
А зачем вы ее завели тогда?