О интернете: Так как у Голдена радиоканал, то наоборот там цены не горюй), мне предлагалось чтото вроде от 80$ в месяц
По телефону Голден озвучивал вполне приемлемые цены, пока до них не дошло, что на нашей территории орудует Феникс.
О свете: Давайте будем их коллективно долбать! Я например как только выключают эл. энергию, то сразу звоню диспетчеру, (и другие заинтересованные жители сразу набирают) поэтому и быстро включают свет. Каждый звонок приравнивается к заявке! А то получается только пара квартир отключена и можно бить баклуши.
Электрики сходятся во мнении (по словам РКР-ДЭЗ) что это ктото из жильцов повесил у себя супермощный электроприбор, который и вызывает отключение. Уважаемые жильцы проверьте у себя состояние проводки, нигде не коротит???
Жалко бытовую технику и комп, хоть безперебойник покупай.
Ваня, у Вас есть городской телефон, Вам и карты в руки, с мобильного много не назвонишь.
Не знаю, что вчера надо было включать, чтобы после включения отключался автомат через 5-10 минут. Ваня, а Вы проточный водонагреватель не приобели? Может это он всю мощность съедает?

А может кто-то у нас званные обеды устраивает? Включает все комфорки на плите, духовой шкаф на полную мощность, микроволновку, чайник и еще и посуду моет горячей водой одновременно? Хоть бы соседей пригласили, хоть не обидно было бы, а то без света сидеть очень неприятно, а купаться при свечах, пока не остыл бойлер, конечно прикольно, но не каждый день.