Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 10 Май 2007 - 16:53
Отправлено 10 Май 2007 - 19:17
На 12-м этаже на балконе увидел груду бетонных обломков - по виду стена

Отправлено 11 Май 2007 - 09:01
но если ктото хочет сносить несущие стены
Наверное, за этим должен следить РКР ДЭЗ. Люди из РКР, Ауууу! Проверьте, пожалуйста, 12 этаж и сообщите нам дату предполагаемого обрушения дома.
Отправлено 11 Май 2007 - 09:09
Может быть показалось?поднимался на свой 13й этаж, как вы понимаете пешком
увидел груду бетонных обломков
В Москве и Московской области сохранится пониженное атмосферное давление. Из-за этого проблемы со здоровьем могут почувствовать люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, особенно гипотонией, а также перенесшие инфаркт или инсульт.
Сообщение отредактировал VIP: 11 Май 2007 - 09:42
Отправлено 11 Май 2007 - 09:26

Спасибо Вам за поздравления в связи с рождением дочери.
Желаю всем будущим жителям нашего квартала также работать в этом направлении и улучшать демографическую ситуацию в отдельно взятом посёлке

Отправлено 11 Май 2007 - 13:18
А так нагло врут?, ониж опломбированы?
Вообще не понятно, как можно проверить функционирование водяных счетчиков?
когда вода вообще не шла - то нормально по нулям вышли,
потом пошла вода - сразу 100 м3 за месяц! (По показаниям счетчика относительно начальных данных)
теперь ходим каждый день счетчики смотреть - 1 куб в неделю выходит
Я не сильно разбираюсь в счетчиках, подскажите, кто специалист, может их кто-то показания подкручивать или это в принципе невозможно?
Отправлено 11 Май 2007 - 14:06
Вообще не понятно, как можно проверить функционирование водяных счетчиков?
когда вода вообще не шла - то нормально по нулям вышли,
потом пошла вода - сразу 100 м3 за месяц! (По показаниям счетчика относительно начальных данных)
теперь ходим каждый день счетчики смотреть - 1 куб в неделю выходит
Я не сильно разбираюсь в счетчиках, подскажите, кто специалист, может их кто-то показания подкручивать или это в принципе невозможно?
Получается, что если ходить проверять счетчик каждый день - то заплатишь за 4 куба в месяц, а если не проверять - то за 100 кубов. Нормально. Будет чем заняться скучными тоскливыми вечерами.
Отправлено 11 Май 2007 - 15:13
Всем привет. Главное, чтобы дверца, за которой находятся счетчики, была открыта. А то почему-то ключи только у ДЭЗовцев есть. У меня на площадке 9 мая она была открыта, посмотрела, у меня за все 4 месяца набежало около по 5 кубов и по холодной воде и по горячей воде. Я понимаю, что там пока только ремонтные работы велись, но рабочие же водой пользуются и не только в ремонтных целях...Получается, что если ходить проверять счетчик каждый день - то заплатишь за 4 куба в месяц, а если не проверять - то за 100 кубов. Нормально. Будет чем заняться скучными тоскливыми вечерами.

Отправлено 11 Май 2007 - 15:30
Отправлено 11 Май 2007 - 15:46
Главное, чтобы дверца, за которой находятся счетчики, была открыта. А то почему-то ключи только у ДЭЗовцев есть.
Все время открытая дверь не есть хорошо - все-таки там краны, мало ли кто чего по ошибке вместо своего включит или выключит, а вы там в этот момент кран меняете

Ключ всегда можно взять в диспетчерской
Может быть в связи со сдвигом номеров квартир ДЕЗовцы перепутали начальные показания счётчиков? Ведь с домофоном была путаница.
Спасибо за идею, надо будет проверить по сериному номеру счетчика
А может, кто признается, что у него воды слишком мало насчитали?

Отправлено 11 Май 2007 - 16:05

Столкнулся со следующей проблемой - в квартире влажность как в тропиках. Это болезнь новостроек или надо заморачиваться с принудительными клапанами вентиляции на пластиковые окна?
Отправлено 11 Май 2007 - 16:13
Ощущение, что живу в тропиках (не по температуре в квартире). Все влажное! Даже волосы утром влажные
Кроме как открывать окна и проветривать, можно как-то по-другому бороться с влажностью?
А я купила в зал обои за 4000 руб. наклеила... на совершенно сухую оштукатуренную стену, загрунтованную, всё по правилам. А через 3!!!!! дня под обоями выросла плесень!!!! Чёрный и зелёный мох. Я просто офигела от увиденного. Пришлось ободрать все обои и выкинуть в помойку.
А антиплесенью стены покрывали? Это первое, что надо было сделать, прежде чем штукатурить стены. Плесень может появиться и через год и через два, если не обработать стены.
www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=4103&st=20&start=20Таки что вы хотите - дома то недавно построены. Вот и сырость.
Цитирую себя, извините.Пару лет хороших ремонтов лучше вообще не делать.
Сообщение отредактировал VIP: 11 Май 2007 - 20:10
Отправлено 11 Май 2007 - 16:50
А в каких еще? Вы их ее еще и пить заставляете?!но рабочие же водой пользуются и не только в ремонтных целях...

Отправлено 11 Май 2007 - 16:54
Они иногда еще и пользуются ею в целях смыва унитаза, мытья рук и других частей тела, готовят кушать.А в каких еще? Вы их ее еще и пить заставляете?!

Отправлено 11 Май 2007 - 17:40
Вот негодяи!Они иногда еще и пользуются ею в целях смыва унитаза, мытья рук и других частей тела, готовят кушать.

Отправлено 11 Май 2007 - 20:23

Кстати, тут до меня дошло недавно:
Аникеевка это от Any Key?

Отправлено 11 Май 2007 - 20:32
Завтра пойду искать детскую поликлинику
А чего ее искать? Она через дом от нас. Вообще вся цивилизация вокруг нас!

Отправлено 12 Май 2007 - 17:04
Давнишняя шутка, Anykey-евка - сисадминовская станция...Кстати, тут до меня дошло недавно:
Аникеевка это от Any Key?

А На-HUB-ино вас не смутило?

Отправлено 12 Май 2007 - 17:32
Отправлено 12 Май 2007 - 22:48
з.ы. Мои строители вообще не вкурсе . Откуда информация?