Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:02
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:29
Тем же, чем и везде, администрированием.Все правильно. А чем занимается у нас администрация?
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:39
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:49
Вам виднее, чем у вас администрация занимается.А чем занимается у нас администрация?
По поводу забора, не буду повторяться, скажу другое:
А чем он поможет? Конкретно касаемо озвученых проблем...
Отправлено 17 Апрель 2007 - 14:51
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:00
А проводить досуговые мероприятия с молодежью врядли мы сможем - не Макаренки
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:10
Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:21
Отправлено 17 Апрель 2007 - 18:54
Лёгкие, невысокие, ажурные заборы с элементами ковки придадут Вашему дому ту особую неповторимость и привлекательность, которой Вы будете гордиться.Даже невысокое ажурное ограждение способно ограничить от нежелательных лиц определенную территорию.
Сообщение отредактировал VIP: 18 Апрель 2007 - 09:28
Отправлено 17 Апрель 2007 - 19:35
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:17
Всем привет!И на каком условии поставили тарелку? Аренда? То куда деньги идут?
А Вы когда подписывали регламент и соглашение с РКР-ДЭЗ (хотя понимаю, что именно Вы - муниципалы и не подписывали ничего) не вписали пунктик об отчете за сдачу в аренду помещений и расходовании полученных средств? Я такой пункт внесла, Стасюк и Котов все подписали, так что можно будет и спросить.
Мне, например, очень "понравилось" объявление, висящее на доске в доме 3, о предложении покупки и взятии в аренду подвалов. Нас вообще никто спрашивать не собирается? Может мы против. Хотя опять-таки пунктик о нашем письменном согласии многие в Соглашение внесли.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:27
Сообщение отредактировал LogEka: 18 Апрель 2007 - 09:31
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:39
НЕТ ракушкам!!!Нас с мужем очень интересует вопрос: как на счет мест под ракушку в районе наших домов? У большинства жителей квартала есть автомобили, но уже сейчас, еще не заселив наши три дома, после 8-ми часов вечера припарковать во дворе свою машину проблематично. Кто что знает, слышал, как собираетесь поступать? Я думаю, если за домами не собираются ничего возводить (детскую площадку и т.п.) может забъем места хотябы под стоянку? А то жители соседних (старых построек) повадились ставить свои авто к нам во двор, а нам куда?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:41
НЕТ ракушкам!!!
Да я не настаиваю на ракушки! Просто хочется как-то решить проблему с местами под авто. Меня не устаивает, что соседские дома у нас тусовку устроили, а я чувствую себя как в гостях!
Во многих дворах, и в Москве сейчас огораживают стоянку столбиками с цепью и замками от чужих. Например можно рассмотреть этот вариант.
Sarbon5, у вас у самого-то есть авто? Если да, то как вы планируете решить эту проблему?
Сообщение отредактировал LogEka: 18 Апрель 2007 - 09:44
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:49
Немного поаккуратнее про соседские дома, Ветбрат там живёт ещё, у меня родственники там живут, они же не возмущаются, что на их детской площадке дома построили, а теперь ещё и права качать будут.Меня не устаивает, что соседские дома у нас тусовку устроили, а я чувствую себя как в гостях!
По поводу ракушек я тоже против, перед Институтская № 3а оскомину набили, надо по поводу гаражей хлопотать, а не двор кубиками железными обставлять итак места мало.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 09:57
Абсолютно согласна и с Мишей и с Антоном.НЕТ ракушкам!!!
Вы бы подумали, где Ваши дети гулять будут, а Вы о железном друге сначала заботитесь.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:08
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:11
И опять же по телефонии. С кем можно пообщаться по поводу установки 499 телефона? (и скоко это стоит)
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:11
Да я не настаиваю на ракушки! Просто хочется как-то решить проблему с местами под авто. Меня не устаивает, что соседские дома у нас тусовку устроили, а я чувствую себя как в гостях!
Во многих дворах, и в Москве сейчас огораживают стоянку столбиками с цепью и замками от чужих. Например можно рассмотреть этот вариант.
Sarbon5, у вас у самого-то есть авто? Если да, то как вы планируете решить эту проблему?
Соседи, доброго времени суток.
Два дня назад побывал в районе метро Войковская. В этом районе еще год назад была завершена уплотнительная застройка многоэтажками, и естественно проблема с парковками появилась уже через месяц после получения жильцами ключей.
Жильцы посещенного мной дома решили проблему парковки достаточно оригинальным образом. Они утвердили на общем собрании план использования придомовой территории (закрепленной за домом), заасфальтировали дополнительное место под парковочные места, огородили всю придомовую территории заборчиком в 50 см, построили детский городок и поставили автоматически открывающиеся ворота (50 см в высоту).
Соответственно:
1. Рассчитаны необходимые парковочные места
2. Жители соседних домов вынуждены озаботиться проблемой благоустройства своей территории
3. Нет непонятных машин проезжающих на большой скорости возле детских площадок.
4. Доступ к кафе и магазином на транспорте контролируется сотрудниками кафе и магазина. Нет беспорядочного движения автотранспорта. Нам с этим придется бороться, так как пьяные посетители кафе явно будут.
P/s/ Давайте без ракушек! Может лучше подумать о многоэтажных гаражах вблизи наших домов?
Отправлено 18 Апрель 2007 - 10:20
Это так, для информации.