Перейти к содержимому

Нахабино. Квартал Чкалова. "4 башни".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11300

#601 МВР

МВР

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 10:45

Забавно, а куда это все продавцы делись?
Ни РИКО нету, ни Капитал-инвеста...
Они хоть что-то делают?

Добрый день. "Продавцы", а в частности РИКО, никуда не девались. Судя по объему ежедневных звонков, практически всем известны наши контактные данные. Также их можно узнать на объекте (или на "растяжке" на доме, или у нашего представителя на объекте, который постоянно находится в офисе Генерального подрядчика). Если вы имеете ввиду данный форум, то я очень внимательно слежу за его содержанием, хотя и не всегда вижу смысл встревать в вашу переписку.
Уважаемый (-ая) Kupa, специально для Вас повторю наш телефон - 109-35-88

#602 Driver

Driver

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 11:21

...хотя и не всегда вижу смысл встревать в вашу переписку. 

...А если и видите смысл то всё-равно не встреваете? ;)
ИМХО совершенно напрасно. Если бы на этом форуме чаще появлялись Ваши посты с чёткой и понятной информацией, частные инвесторы (в т.ч. и потенциальные) не мучали бы себя и других неприятными размышлениями :blink:

#603 Blondex

Blondex

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 11:50

Я вот тут узнал от ркр-групп, что задерживает их БТИ так как для рабочий камисси нужна документация БТИ, а затем нужно ждать назначения ГОС комиссии. Обещают конец августа. Ремонтные работы делают на последних этажах.

#604 Kupa

Kupa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 12:24

Nadin,
я покупал квартиру у одной строительной компании, имеющей инвестдоговор с РКР-груп.
Консультирую потому, что один раз проходил эту мутотень (причем в Москве). Кроме того, сам немного юрист - конкретно, налоговый консультант.

МВР,
1. кто будет исправлять учредительный договор РКР-груп?
2. Почему РКР-груп не предоставляет решение общего собрания участников об одобрении крупной сделки?
3. Какие изменения, не связанные с внесением в учредительные документы, были зарегистрированы РКР-груп 03.06.2005г.?

...боюсь, не ответит... так как не знает...

#605 Veterinar

Veterinar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 16:25

А вот вопрос: как и кто определяет является сделка "совершаемой в процессе обычной хозяйственной деятельности общества" или нет? Чем же есче занимается РКР-групп и Капитал-инвест, как не инвестированием и продажей недвижимости? Или я чего-то не понимаю? Вы то Kupa как свою проблему решили? Что делать то? Или расслабиться пока этот геммор не всплывет?

#606 Надин

Надин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 16:29

Я вот тут узнал от ркр-групп, что задерживает их БТИ так как для рабочий камисси нужна документация БТИ, а затем нужно ждать назначения ГОС комиссии. Обещают конец августа. Ремонтные работы делают на последних этажах.

ремонтные работы - это хорошо, но коммуникации - лучше, а в них (коммуникациях то есть) еще конь не валялся. Я думаю это дело не одного месяца, поэтому конец августа - это вряд ли.

Kupa, тогда мы вас замучаем вопросами :), хотя в Москве и Области эти мутотени (с квартирами в новостройках) немного отличаются.

#607 Veterinar

Veterinar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 16:39

Надин, внутри дома то, как я понял коммуникации проводят вместе с отделкой (трубы, кабели, и. т. д.) все в стяжку заливают. А вот кран зачем маячит там непонятно, да и траншей никаких не копают... а жаль! Не терпится конечно, но ничего не поделаешь...

#608 Надин

Надин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 26 Июль 2005 - 16:50

Я тоже имела в виду траншеи. Что там внутри делается, мы до сдачи дома не узнаем, о продвижении можно судить только по внешним признакам, а их нет. А кран на фига - совсем непонятно, ведь небось больших денег стоит.

#609 StarKite

StarKite

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Июль 2005 - 16:26

позвольте присоединиться к вашей скромной тусовке
дом 3, этаж 15, однушка, восток.

#610 Kupa

Kupa

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 509 сообщений

Отправлено 27 Июль 2005 - 16:40

Veterinar,
Буду добиваться такого документа от РКР-груп. Надеюсь, не без помощи участников данного форума (в том чиле Капитал-инвеста).

Nadin,
чем могу - всегда готов помочь. Как минимум, добрым советом или квалифицированной консультацией.
Насколько мне известно, правила регистрации сделок с объектами недвижимости одинаковы, поскольку регулируются, в том числе, актами Минюста (Федеральная регистрационная служба - в их ведении).

#611 ЛюдмилаС

ЛюдмилаС

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 13:38

Veterinar,
Буду добиваться такого документа от РКР-груп. Надеюсь, не без помощи участников данного форума (в том чиле Капитал-инвеста).

То есть, можно надеяться, что Вы позвоните и сами зададите эти вопросы? Я правильно поняла? Просто нужно понимать, какой ответ будет ответом на вопрос, а не красивой отговоркой. А какая помощь от нас нужна?

Да, перед тем как купить однушку в 3-ем доме, мы ездили к Котову. Он произвел впечатление адекватного человека. Может и правда проблема в том, что никто не до сих пор не задал этих вопросов?

#612 Надин

Надин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 14:05

позвольте присоединиться к вашей скромной тусовке
дом 3, этаж 15, однушка, восток.

Конечно присоединяйтесь, мы рады новый соседям :)

Звонила только что в Капитал-Инвест:
Срок сдачи 4-го дома - конец августа - это ГосКомиссия.
Через месяц после этого - БТИ
А после БТИ можно начать оформлять права собственности, сколько это длиться неизвестно, а они возьмут за это 300-500 у.е. (это их вознаграждение+всякие платежи за оформление). Вот такие новости, а как вы планируете оформлять права собственности (сами или через риэлторов)?

#613 Veterinar

Veterinar

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 14:21

Урааа!!! А зачем ждать после ГосКомиссии целый месяц замеров БТИ? Регистрация наверно тоже месяц - два. Короче до Нового года должны получить.... :D

#614 Надин

Надин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 16:29

Это пока только обещания, что будет на самом деле - неизвестно.
Но я надеюсь как максиму - оформимся до Нового Года, как минимум - начнем оформлятся до Нового Года. В реальности получится где-нибудь посередине.

Ну что соседи, кто за то, чтобы отметить Новый год в Новом доме???
Поставим во дворе елку, разведем костер, заодно и познакомимся вживую :)
Кто будет Дед Морозом??? :D

#615 ЛюдмилаС

ЛюдмилаС

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 17:01

Звонила только что в Капитал-Инвест:
Срок сдачи 4-го дома - конец августа - это ГосКомиссия.
Через месяц после этого  - БТИ

Надин, к сожалению, должна огорчить. Мне К-И при покупке квартиры обещал сдачу 3 дома в сентября. Это все ерунда. Только что звонила в РКР. Говорят, на конец августа назначена рабочая комиссия - то есть, комиссия, которая назначается самим застройщиком для оценки качества, а не Госкомиссия. Обычно после рабочей комиссии проходит месяца два, устраняются неполадки - потом только Госком. То есть, по словам РКР - госкомиссия - в октябре. 2 и3 дом - сдвигается комиссия на 3 месяца. Вполне внятно объяснили почему. Кому интересно - могу написать на е-мейл про причины.
А вообще, я не понимаю, почему не звоните напрямую в РКР. Достаточно адекватные и нормальные люди, которые понимают, что обещать. В отличии от К-И.
В общем, К-И тоже понять можно. Они не застройщики, а продавцы. И для них Нахабино - один из 20 объектов. Попробуй уследить - кварталом раньше сдадут, кварталом - позже.

#616 bigoff

bigoff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 17:57

Всем привет.
Похоже я таки созрел для покупки квартиры в Нахабино. Насколько я понял остались только однушки, наверное если еще есть то лучше в 4м корпусе как наиболее "горячем", тк жить почти что не где(со съемной квартиры попросили, а новую снимать ни сил ни средств нет). Ну что ж нам не привыкать, да и экономия хорошая получается. Что скажете - у кого брать? РКР или кинвест? в чем лучше кредит брать в банке - рубли или $. Да и вообще, в свете ликбеза проведенного господином KUPA, стоит ли приобретать на последние деньги квартиру в квартале Чкалова? Может лучше кинуться на "квартал Столичный", это который на окраине Красногорска возле Опалихи, от ГМС... но там площади поменьше а цены побольше.
Кстати, непонятно, РКР сами не продают - посылают в рикодизайн, а на сайте рикодизайн ни слова о продаже квартир.

#617 Надин

Надин

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 18:02

Спасибо Людмила, что разъяснили ситуацию, значит я неправильно поняла :(
Мне лично РКР ничего не обещали, поэтому звоню в К-И, а не подскажите телефон РКР? И что же такого вам наобещали про 3-ий дом, что на форуме написать нельзя, а только по почте, я думаю всем будет интересно???

Странно, мне четко сказали про сроки Госкомиссии и БТИ, надо разобраться <_<

Bigoff, на счет "горячести" 4-го дома, это еще вопрос.

#618 ЛюдмилаС

ЛюдмилаС

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 18:32

Тел. РКР - 563 - 2602. Я как-то все время попадаю то на самого Котова, то на его замов.

#619 ЛюдмилаС

ЛюдмилаС

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 18:42

Всем привет.
Похоже я таки созрел для покупки квартиры в Нахабино. Насколько я понял остались только однушки, наверное если еще есть то лучше в 4м корпусе как наиболее "горячем", тк жить почти что не где(со съемной квартиры попросили, а новую снимать ни сил ни средств нет).

Вы не затягивайте с принятием решения. По-моему, однушек уже очень мало. В 4 корп- если только случайно. В 1 - К-И - говорит, что РКР продал полностью дом нефтяной компании. А во 2 и 3 - тоже выбор не велик - меньше 10. На счет ипотеки - раньше, когда квартир было много, они с ней работали. Даже Внешторгбанк - у которого практические самые низкие проценты на новостройки - давал под этот проект кредит. Там в середине форума об этом писали.

#620 Артем

Артем

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 Июль 2005 - 09:19

ЛюдмилаС
ЛюдмилаС
artem@onlinetrade.ru
Про 3 й дом интересно

Яндекс.Метрика