Мы так поняли, что жителям подковы в этом вопросе будет легше, Вам и Истра недалеко, видимо сгоняете?!А сами не хотите ? Истра то не далеко.

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:29
Мы так поняли, что жителям подковы в этом вопросе будет легше, Вам и Истра недалеко, видимо сгоняете?!А сами не хотите ? Истра то не далеко.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:33
А сами не хотите ? Истра то не далеко.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:34
А у вас выбора нет, тут поставщик электроэнергии один - Истринские электросети.А зачем мне вообще пользоваться услугами господ из Истры?
Еще газовщики добиваются, чтобы изменили закнодательство и пользователи по поводу газа имели дело только с ними, а не управляющими организациями, но раз уж плиты стоят электрические - это не страшно.Пусть РКР ДЭЗ платит по договору, а я ему деньги компенсирую.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:53
Легше не легше, а ходока Вам посылать надо.жителям подковы в этом вопросе будет легше
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:58
И в банкомате ещеА в электричках будет работать?
Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:59
Одна радость - Газпром обломаетсяА у вас выбора нет, тут поставщик электроэнергии один - Истринские электросети.
Еще газовщики добиваются, чтобы изменили закнодательство и пользователи по поводу газа имели дело только с ними, а не управляющими организациями, но раз уж плиты стоят электрические - это не страшно.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 13:12
И не Шаховские.Хорошо не Волоколамские электросети
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:04
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:09
Люд, а ты еще в Дедовск съезди, там при заводе большой магазин есть.Привет! Сменю тему. Подскажите, где еще большой выбор напольной плитки. Смотрела в Леруа, Твоем доме, Старике Хоттабыче, на рынке Синдика, магазине Ирбис - и не могу найти то, что хочется.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:13
Знаю один секрет по поводу качества плитки (не напольной, а обычной). Если интересует-поделюсь по секрету.Привет! Сменю тему. Подскажите, где еще большой выбор напольной плитки. Смотрела в Леруа, Твоем доме, Старике Хоттабыче, на рынке Синдика, магазине Ирбис - и не могу найти то, что хочется.
Сообщение отредактировал VIP: 10 Апрель 2007 - 14:18
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:17
Люд, а ты еще в Дедовск съезди, там при заводе большой магазин есть.
Знаю один секрет по поводу качества плитки. Если интересует-поделюсь.
Сообщение отредактировал ЛюдмилаС: 10 Апрель 2007 - 14:18
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:30
Это сказал мастер, который клал нам плитку на стене в кухне. Желательно не брать плитку, которая хранилась зимой на холодных складах. Т.е. нужно покупать плитку летом, когда зимняя плитка уже выбрана(раскуплена). У плитки, которая хранилась на морозе, после ее укладки, появляюся трещины глазури. Они не заметны, но если приглядеться, то видны. Но это по секрету.(Кто-то должен раскупить "зимнюю" плитку)Конечно интересует!
Сообщение отредактировал VIP: 10 Апрель 2007 - 14:37
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:32
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:40
Т.е. плитку надо брать исключительно летом? А если дом как у нас зимой сдался?Это сказал мастер, который клал нам плитку на стене в кухне. Желательно не брать плитку, которая хранилась зимой на холодных складах. Т.е. нужно покупать плитку летом, когда зимняя плитка уже выбрана(раскуплена). У плитки, которая хранилась на морозе, после ее укладки, появляюся трещины глазури. Они не заметны, но если приглядеться, то видны. Но это по секрету.(Кто-то должен раскупить "зимнюю" плитку)
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:47
Будем считать, что это только я Вам сказала.А-а-а. спасибо. интересно
Когда у Вас появятся на плитке трещинки на глазури, вспомните меня. Постарайтесь, добрым словом! А если не появятся, то не вспоминайте.Т.е. плитку надо брать исключительно летом? А если дом как у нас зимой сдался?
Горе нам сирым...
Сообщение отредактировал VIP: 10 Апрель 2007 - 14:49
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:49
Всегда думала, что трещинки появляются на некачественной глазури, вне зависимости от температуры хранения.Когда у Вас появятся на плитке трещинки на глазури, вспомните меня. Постарайтесь, добрым словом!
Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:56
Вы думали, а мастер наверное знает. Трещинки появляются уже после укладки, но они не заметные. Это я говорю для особо придирчивых.Всегда думала, что трещинки появляются на некачественной глазури, вне зависимости от температуры хранения.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:07
Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:14
Меня обидеть трудно.Не обижайтесь
Тогда скажите, как отличить нормального продавца от не нормального?Нормальный продавец старается хранить на частично отапливаемом складе, - где температура ниже нуля не опускается.
Сообщение отредактировал VIP: 10 Апрель 2007 - 15:20