А Вы уажаемый наверное не всё оплОтили!
Отправлено 23 Март 2007 - 15:41
Отправлено 23 Март 2007 - 17:02
Сообщение отредактировал Garikkop: 23 Март 2007 - 17:02
Отправлено 23 Март 2007 - 17:09
Наверное в Вене.аааааааааааааааааа. А где КUPA?
Отправлено 23 Март 2007 - 17:18
Это то архиважное соглашение которым пугали при выдаче ключей?Ваня, а Вы сами позвоните, Вас пригласят. Хотя я не звонила.
Отправлено 23 Март 2007 - 17:32
В ЦентрТелекоме нельзя, а в коммерческих организациях по их внутренним правилам, скорее всего можно.Возможно ли это действо до регистрации прав собственности???
Отправлено 23 Март 2007 - 18:11
Гемор уже начался для тех, кто не подписал, и скоро начнется для тех, кто уже подписал.Я тоже не платил и платить не собираюсь пока, в ркр еще не был. Прочитал несколько раз...так и непонял когда начнется гемморой с ркр, и что подписывать что нет?
Практически всё - это как? Что именно не подписали?Я в среду был в РКР. Практически все пришлось подписать
По их словам не подписавших осталось около 20 чел.
Как они ставят вопрос - скорее всего все всё подпишут (ИМХО - в апреле - мае 2007г.).
А девушки из РКР вАЩе все очень милые, но мало вменяемые, когда на тему опплаты с ними беседуешь. Да и ничего они не решают, а выполняют волю "высшего разума".... пока все не уплОтют коммунальные платежи, то все не смогут подписать протокол распределения площадей, что влечет за собой невозможность подписания инвестконтракта в администрации и, сл-но, затянет процесс подачи документов в регпалату. Так же девушки из РКР сказали, что настроены очень решительно, неуплата коммунальных платежей является нарушением договора инвестирования, что может привести к одностороннему разрыву договора со стороны РКР
Отправлено 24 Март 2007 - 11:24
Всем привет!Акт приема-передачи почему-то отказались со мной подписать, хотя именно Акты приема-передачи им нужно будет передать в регпалату. С Купой и Захаром что-то не расторгли договор. Пункт о возмещении затрат противоречит законодательству, поэтому является ничтожным. Ну, сами знаете.
Отправлено 24 Март 2007 - 23:06
Здрасте.Всем привет!
После Купы и Захара они стали умнее и подкованнее
Отправлено 25 Март 2007 - 09:02
Отправлено 25 Март 2007 - 12:06
Ну вот тебе на! Я думала, что через месяца 1,5 Вы будете по-соседски заходить, обещанные гвозди прибивать, а вы еще и не начинали ремонт делать.Здрасте.
Я ремонт не делаю, ибо некогда да и неохота, деньги еще не платил (опять же некогда ехать хз куда), но бумаги в ркр подписал, тьфу на них три раза.
Отправлено 25 Март 2007 - 15:22
Элина, я прекрасно понимаю, что тот акт, который вы подписали и который не подписали мне из-за некоторых наших "политических" разногласий, на самом деле никуда не пойдёт, и ни на какие вопросы регистрации не влияет. Там лишь было написано, что мне передали квартиру якобы в пользование до регистрации собственности. Потому-то его и не подписали, чтобы не дать повод зайти в свою квартиру и не дай бог начать что-либо делать. А что это за такой "протокол, потом его подпишет администрация" вы подписали? В пакете, который мне дали в РКР, документа с названием "протокол" не было. Вы сами разберитесь, а остальные сами запутаются.Всем привет!
Алексей, тот акт, который Вы хотели с ними подписать, совсем не тот, о котором Вы думаете. При оплате коммунальных платежей мы подписываем выверку сумм по инвестдоговору и внутренний акт приемки-передачи, который только удостоверяет тот факт, что мы можем зайти в свою квартиру и начать делать там ремонт. А акт, о котором Вы думаете, подписывается только после того, как все подпишут протокол, потом его подпишет администрация, только после этого (правда я так и не поняла, когда именно) мы будем подписывать акты (в разговоре промелькнуло, что может они будут в регпалате).
После Купы и Захара они стали умнее и подкованнее, это, во-первых, а, во-вторых, если Вы не забыли Купа пункт об уплате коммунальных платежей изначально убрал из договора инвестирования, он об этом сам писал на бесчисленных страницах нашего форума. Поэтому не было повода расторгнуть с ним договор в одностороннем порядке. Мы-то подписали договор, т.е. согласились с тем, что по окончании строительства мы оплатим коммунальные расходы застройщика за 4 месяца.
Я Вас ни к чему не обязываю, просто рассказываю, как обстоят дела. Я-то давно все уплОтила и делаю ремонт, как и большинство народа из наших домов.
Сообщение отредактировал AlR: 25 Март 2007 - 15:26
Отправлено 25 Март 2007 - 19:34
ну как... бумаги подписал (катова не было, поэтому мои бумаги с подписью остались у нихНу вот тебе на! Я думала, что через месяца 1,5 Вы будете по-соседски заходить, обещанные гвозди прибивать, а вы еще и не начинали ремонт делать.
![]()
Не поняла, как Вы могли в РКРе все подписать, но при этом ничего не платить, если Вам некогда ехать хз куда?
Отправлено 26 Март 2007 - 07:12
Всем привет!Элина, я прекрасно понимаю, что тот акт, который вы подписали и который не подписали мне из-за некоторых наших "политических" разногласий, на самом деле никуда не пойдёт, и ни на какие вопросы регистрации не влияет. Там лишь было написано, что мне передали квартиру якобы в пользование до регистрации собственности. Потому-то его и не подписали, чтобы не дать повод зайти в свою квартиру и не дай бог начать что-либо делать. А что это за такой "протокол, потом его подпишет администрация" вы подписали? В пакете, который мне дали в РКР, документа с названием "протокол" не было. Вы сами разберитесь, а остальные сами запутаются.
Отправлено 26 Март 2007 - 10:43
Хочу спросить тех кто уже получил ключи и за фсё оплОтил
![]()
Установлены ли на петлях окон пластиковые накладки?
Помню, что Петрович говорил, что всё будет.
А у меня нету
Отправлено 26 Март 2007 - 13:53
Жду приглашенияПротокол этот появился буквально дней 7-10 тому назад, поэтому для его подписания все запутавшиеся и выпутавшиеся (
) будущие соседи будут приглашены в РКР для подписания оного.
Наверное, это Михаил.Там вместе с ЮП работает еще один парень (не знаю, как зовут), он сказал - все в дэз.
Отправлено 28 Март 2007 - 10:46
Отправлено 28 Март 2007 - 13:33
С большей частью написанного Вами, как притензия не согласен.
Отправлено 28 Март 2007 - 14:33
Отправлено 28 Март 2007 - 15:31
Отправлено 29 Март 2007 - 15:33