Доброго времени суток,
Все активно обсуждают ньюансы ремонта, искренне желаю всем удачи в этом трудном и интересном деле. Временем для перечитывание многочисленных страниц форума к сожалению не располагаю, но видимо все подписали акты приемки своих квартир, я в акте по результатам осмотра указал недостатки, которые мне пообещал исправить мужчина из "синего вагончика" и сразу перезвонить, пошел второй месяц никто не звонит. Подскажите пожалуйста алгоритм моих действий, просто ждать видимо можно долго, а может вечно, и кто занимается оформлением документов? Я так понимаю пока все мы не подпишем акты, ркр не сможет оформить какие-то документы.
Всем привет!
Есть такая хорошая пословица: Если гора не идет к Магомеду, то Магомед идет к горе.
Вы не сидите и не ждите звонка, а съездите в Нахабино и посмотрите, как продвигаются дела по устранению указанных Вами недоделок. Мужчина из синего вагончика - это скорее всего Юрий Петрович, к нему и приставайте, если что-то не устранено до сих пор.
Оформлением документов занимаются сотрудницы из РКР, очередь на подписание этих документов довольно внушительная, так что может быть имеет смысл записаться, съездить ознакомиться с пакетом документов и решить для себя будете Вы их подписывать или Вам не к спеху.
В данном случае мне кажется, что ждать не имеет смысла, но это только мое личное мнение.
Сейчас в РКР дают подписывать предварительные акты приемки-передачи, основные акты по исполнению инвестконтракта РКР(которые в последствии будут подаваться в регпалату) планирует начать подписывать к апрелю, во всяком случае такая дата указана и в наших договорах и в предварительном акте приемки-передачи.
Удачи в нелегком труде принятия решения о подписании или неподписании указанных документов.