Бред какой-то.Еще одна такая экстремальная покупка и у покупателя, от всего пережитого, «крыша поедет» или уже…..Покупал там тубочку для телевизора, комод и шкаф-купе.
С тумбочкой все нормально прошло, я ее в один день купил, во второй забрал в сборе.
Шкаф-купе, они работают с какой-то другой фирмой (к ней претензий нет, и доставили, и собрали хорошо), но почему то "договор" на покупку шкафа можно было заключить только с определенным продавцом, который приходит на работу по ему только известному графику. "Договор" она переписывала раза три, потому что заполнять его не разговаривая со всеми остальными продавцами ведь никак невозможно, но в результате все-равно заполнила неверно.
Но это все лирика, с комодом оказалось все намного интереснее. Позвонили и сообщили о том, что он в магазин приехал в разобраном виде, мы сходили - посмотрели, решили воспользоваться их доставкой - нам сказали, что стоит это 250 рублей до подъезда, но когда приехали доставщики, убеждали меня минут 5, что на самом деле 300, но не убедили . На деталях комода были просверлены отверстия для крепления (в основном немного неровно), из-за чего переделать что-то было нереально, и собран он немного криво. Почти все детали со сколами. Мне нехватило двух эксцентриков для сборки ящиков и совсем не хватило ручек к ним (их вообще не положили), зато евровинтами теперь я обеспечен до пенсии. Обнаружив недостачу решили сразу отзвонить в магазин, когда начали объяснять кто мы, поступил вопрос "Ну и чО???". Вобщем сказали, приходите - дадим из другого комплекта. Но в результате я свинчивал все это со стендового комода. Пока отвинчивали "настучали" на их доставщиков и спросили, на что нам ответили, что доставщики не их, а нанятые, потому как у ихних сломалась машина, и в след за этим в магазин зашел тот доставщик, который неудачно попытался заработать лишние 50 рублей, зашел как к себе домой, сразу уселся на стол и стал звонить по телефону - не свой .
Вобщем основная претензия к магазину - плохое поведение, доходящее практически до хамства, совершенная незаинтересованность в клиентах - интерес к вам пропадает, как только вы входите в магазин. К производителю ИП "Константинова" - недостача сборочного материала, отвратительное качество деталей. Кстати, я забыл, комод на стенде тоже был не очень хорошо собран и был со сколами, но продавцы нас убедили, что это от того, что стоит он тут давно и собирали они его сами, не глядя на качество, а только чтобы побыстрее.
Если не убедил, сходите туда и пообщайтесь с продавцами.
Сообщение отредактировал VIP: 19 Февраль 2007 - 08:53