Наверное опасаются прихода сотрудников НКВД.
Опасаемся, что сотрудники НКВД выйти не смогут
А если серьезно, не хочется из-за соседей к приходу пожарного инспектора каждый день пироги печь
Отправлено 16 Февраль 2007 - 14:38
Наверное опасаются прихода сотрудников НКВД.
Отправлено 16 Февраль 2007 - 14:42
Сообщение отредактировал VIP: 04 Апрель 2007 - 20:34
Отправлено 16 Февраль 2007 - 16:24
Думаю, если раз в неделю печь пироги для соседей, то пожарный инспектор может и не появиться...А если серьезно, не хочется из-за соседей к приходу пожарного инспектора каждый день пироги печь
Сообщение отредактировал Anufriy: 16 Февраль 2007 - 16:23
Отправлено 16 Февраль 2007 - 19:58
http://www.fabrika-k.../k-kuhni-01.htm - никто не бывал, не смотрел в живую?
Отправлено 16 Февраль 2007 - 20:45
И Жванецкого я не люблю
Сообщение отредактировал VIP: 04 Апрель 2007 - 20:35
Отправлено 17 Февраль 2007 - 11:18
Отправлено 17 Февраль 2007 - 18:14
Привет всем!
Кухни можно еще и тут посмотреть, сама не видела, но описывают очень красиво http://www.realmebel...ction=cat&id=10, тем более, что возможно производство по индивидуальному проекту. Так что рисуйте кухню своей мечты и мЕчты - в жизнь!
Отправлено 17 Февраль 2007 - 18:39
Вот что написано там, где у Вас не открывается:Спасибо, только не понятно по цнам (у меня они даже не открываются). А я еще вот нашла и по ценам вроде нормально, правда по качеству не понятно - СЧУПАТЬ надо
А еще сегодня были в салоне в Нахабино на Вокзальной улице - есть интересные варианты мебели и кухни при желании можно по дизайну сваять
Отправлено 17 Февраль 2007 - 18:48
А остальные цены действительно не открываются, но, наеврное, можно позвонить и все выяснить.
Отправлено 17 Февраль 2007 - 20:31
Этих "салонов" целая сеть (Дедовск, Ново-Никольское...), не знаю как по качеству, но дороговато. Я покупал мебель в мазагине на волоколамке - "Випал", бывшая "Европа". Сразу не советую мебельный магазин в Новом городке, за Арбузом, и мебель производства ИП "Константинова", если интересно, расскажу почему.А еще сегодня были в салоне в Нахабино на Вокзальной улице
Отправлено 17 Февраль 2007 - 21:06
Этих "салонов" целая сеть (Дедовск, Ново-Никольское...), не знаю как по качеству, но дороговато. Я покупал мебель в мазагине на волоколамке - "Випал", бывшая "Европа". Сразу не советую мебельный магазин в Новом городке, за Арбузом, и мебель производства ИП "Константинова", если интересно, расскажу почему.
Отправлено 17 Февраль 2007 - 21:34
Отправлено 17 Февраль 2007 - 23:43
Сообщение отредактировал LogEka: 18 Февраль 2007 - 00:38
Отправлено 18 Февраль 2007 - 09:15
Не стоит благодарности, какие могут быть счеты между будущими почти соседями.Спасибо за разъяснение!
Отправлено 18 Февраль 2007 - 09:45
Отправлено 18 Февраль 2007 - 09:51
Я понимаю, что мебель - это очень важно, но давайте сначала ремонт сделаем.
У меня вопрос к тем, кто уже получил ключи и хочет приступать к ремонту: вы уже по поводу работы подъемника с кем-нибудь общались? Что-то не могу никого найти. Из-за этого откладывается закупка и завоз строительных материалов. Почему-то по воскресеньям подъемник вообще не работает. Неужели у всех есть возможность производить закупку материалов в будни? Поделитесь, пожалуйста, опытом, если он у кого-нибудь уже имеется.
Отправлено 18 Февраль 2007 - 10:13
Договориться можно, когда есть с кем. Вот сегодня, например, дяди-подъемника нет на стройке. И все, что было в доме 5 к нам не совсем применимо, т.к. у них был другой подрядчик Жилподряд или как их там звали, а у нас "Эволюция", поэтому и расценки могут быть другими и, наверное, можно права качать по поводу графика работы подъемника. Меня не устраивает график, указанный Вами. Что теперь увольняться что ли, чтобы завезти материалы в квартиру?Единственное, что я уже знаю (из опыта жильцов 5-го дома), так это то что 500 руб. стоит не разовый подъем (как нам пытались впарить), а абонемент на три месяца. А на счет работы, знаю только что подъемник работает по будням с 8 до 17, вот на счет выходных не помню, но вроде как народ и после 17 договаривался непосредствено с "человеком-подъемником" на 100 р. за подъем, так что думаю, даже если они в выходные не работают - всегда можно договориться!
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:02
Договориться можно, когда есть с кем. Вот сегодня, например, дяди-подъемника нет на стройке. И все, что было в доме 5 к нам не совсем применимо, т.к. у них был другой подрядчик Жилподряд или как их там звали, а у нас "Эволюция", поэтому и расценки могут быть другими и, наверное, можно права качать по поводу графика работы подъемника. Меня не устраивает график, указанный Вами. Что теперь увольняться что ли, чтобы завезти материалы в квартиру?
Отправлено 18 Февраль 2007 - 11:33
Может я и не права, но мне кажется, что расценки особо не выросли, во всяком случае мне за однокомнатную квартиру (44,8 площадь) насчитали чуть меньше 9000 руб. И они же предлагают нам не коммунальные платежи оплатить, а "покрыть расходы Общества по содержанию дома". Тем более, что мне лично Стасюк по телефону сказал, что все расчеты будут вестись по приборам учета, во всяком случае на доме 3 счетчики на воду уже поставили и показания с них сняли. А электроэнергию собираются считать по общедомовому счетчику. Во всяком случае мне это говорили по телефону. Будем надеяться, что это так и есть.Согласна! И полностью поддерживаю! Меня, кстати, еще возмущает вопрос о размере оплаты за комунальные услуги: с количеством домов она растет, хотя по логике вещей должно быть наоборот. Я понимаю когда всевозможные коммуникации обслуживают только один дом - это дорого, но их уже скоро 4 будет, никто не задавался этим вопросом?
Отправлено 18 Февраль 2007 - 13:37
Может я и не права, но мне кажется, что расценки особо не выросли, во всяком случае мне за однокомнатную квартиру (44,8 площадь) насчитали чуть меньше 9000 руб. И они же предлагают нам не коммунальные платежи оплатить, а "покрыть расходы Общества по содержанию дома".