Привет и Вам
Представились бы поподробнее бы ... У Вас однушка/двушка?
Вы уже оплОтили и получили ключи? Чичас это актуально на форуме...
По поводу перепланировки - Вам законно не обязательно?
Просто все межкомнатные стены (кроме смежных с санузлом) - несущие бетонные, соотв.
возможностей по перепланировке не так много. Мы с Вами не в одном стояке?
По поводу согласования - можно запариваться самому, а можно за денюшку, цена вопроса 25000 руб (наводил справки)
Ок . Двушка . Оплатили . Ключи не получили так как пока квартиру не приняли из-за недоделок (окна балкон + мелочи)
По поводу перепланировки , хотелось бы законно , но быстро . Нужно совместить сан узел и разбить прем двери до потолка (будут двери купэ) , да и заложит нафиг проход из кухни в комнату , по нашему плану он никак не вписывается.
Запариваться с какого момента можно? Как я получил ключи ? Или как получил "свидетельство о регистрации" потому как тут разница во времени гигантская .
И что там за 25 000 делают ? Если полный пакет (сбор документво и прочее , я только денежку даю а сам в это время спокойно все ломаю) то это одно , но если как тут писали до этого "только отнести документы в администрацию и забрать по завершению вот вся работа девушки Ксюши" - то в таком случае я не вижу смысла платить , ходить я умею и сам. , номера кабинетов то же узнать не трудно.